|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День третий - Разведка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Кто-то вырезал на корпусе корабля некромонгеров таинственные знаки: Скрытый текст: Одному из жителей города в ящик кто-то закинул записку: Скрытый текст: На главной улице города кто-то мелом написал следующие слова: Скрытый текст: Удивительно, но из кровавых ошметков Фримана выступила надпись: Скрытый текст: Перед своей смертью Джунши успел кое-что записать у себя в дневнике: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
детектим батхерты телепатически? Цитата:
Ты ставишь под сомнение необходимость озвучить подозрения в треде. Кому это может быть выгодно?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
2) Потому что они слишком активные и до сих пор живы. Будь я мафом, я бы этих первых бы сливал. 3) Ула, Васекс, наз, Балдвин, Попугай, Раингл, Гаф. энза, зигфрид, большой_сексуальный 4) Потому что они слишком активные и до сих пор живы. Будь я мафом, я бы этих первых бы сливал. Цитата:
2) Насколько сильно и часто Васексискажает твои действия, в течении этой партии? 3) Пытается ли Улав течении дней невзначай или осознано дискредитировать тебя? 4) Насколько часто ты видел санниобвиняющим игрока с сомнительными аргументами и непонятно откуда явившейся уверенностью? Добавлено через 1 минуту Ты и еще четыре твоих подсобника? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 21.07.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Кромсать целый пост на куски - признак не самого далекого ума.
хотя, чего от тебя еще ожидать.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
death ray
|
Буквально две минуты назад Нефл написал в клановой конфе, что надо валить Попугая. Потом тут же поправился - "не туда".
Нефл отмазался тем, что нужно валить его на казни, но все же я хочу знать, кому этот месседж предназначался. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Babyface
|
Baldwin
Хороший способ отвести от себя подозрения подставив под удар своего же члена группировки. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
BIG OTHER
|
Да ладно, для города пока все не так уж и ужасно, за исключением, очевидно, смерти комиссара. Чувствуется приближение кульминационной точки напряжения, когда кланы начнут шмалять друг друга.
1) Кого ты считаешь 90-100% мафом %username%? В данный момент о определенной позиции говорить трудно, потому что нету ни одного дохлого мафа, от которого можно было бы хоть как то начинать разворачивать клубок. Но наиболее близки к такой степени подозрения - Дилема и ансилиан. 2) Почему? Манера игры, поведение. Дилема. Этот парень так толком и не выложил списка подозреваемых, написал в трех словах о трех игроках, один из которых сегодня уже дохлый мирный. Далее, когда с ним начали контактировать и хоть как то обвинять, он начал вести себя попросту неблагоразумно. Им изрыгана целая когорта встречных пустых выпадов(1 2 3 4), самоустранение из речи, да и попросту куча бесполезной глупости. Да и можно приплюсовать, хотя это мало о чем говорит выдвижение аферуса и голос за валара при этом. У Ансилиана, как я посмотрел, вообще нету ни одного толкового поста, где был бы признак на подозрение. Так напостил нейтрального и феерической чуши, голосовал "пальцем в небо". Там можно рассмотреть подробнее часть постов, но сильно рассусоливать нету ни времени ни желания. 3) Кого ты просто считаешь мафами? Как я уже говорил нету отправной точки - пары дохлых мафов, потому наверняка тут будет часть мирных. Но тем не менее. Вот список тех, кто меня настораживает: вадикс гаф фью(ну тут болд расписал) сам болд как ни странно ула(ее извинения относительно микки, если я не ошибаюсь болд не упомянул) экс ну и непонятна пара нефл/попугай доверия ни к кому не испытываю, ну это временно, до первых смертей по одному из каждой группировки. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что ж мне теперь отсиживаться ориентируясь на таких игроков. . Мафия опять контролирует голосование, ибо мирные слили вариант влияния на казнь. Нужно действовать, отсиживаться сейчас только мафам выгодно. А мне все равно теперь ночью кирдык. . "Буквально две минуты назад Нефл написал в клановой конфе, что надо валить Попугая. Потом тут же поправился - "не туда"." Болдуин палишься, чтобы хоть за что-то уцепиться, ибо я здесь ранше предложил казнить попугая. Видимо вы мафы там начали шевелиться чтобы своего прикрыть. Думайте лучше, ибо перекидывание стрелок толсто для мафии. И вообще не твой стиль игры, на такое кидаться. А писал я в мирноконфу.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Репутация скрыта
|
Очевидно же что не могу.
Провоцируешь слить мирных. Опять не верный ход, какой мирный будет просить слить мафам инфу? К тому же там зомби есть и в открытую титан покарает.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2013 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Babyface
|
Ula
Спс за дублирование. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Сэм, санни, энзо, гаф, экса небось звали, плюс тео и аферус. Микки не стали приглашать.
Гаф, энзо и сэм - точно мирные, играют как всегда; Санни сцепился с аби, причем его подбешивают обвинения от него, санни устал? Экс - отмахивается от сэма вяло, что странно, с Улой у него более конструктивные обвинения, не спектакль ли все это? |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
BIG SEXY, я знаю как играет гаф мирным и мафом, в одной мафконфе были. Это мирный гаф. Сэм точно также себя в прошлой партии вел, и был мирным. Немногие умеют в разное поведение
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Babyface
|
methosean
Конфа это блеф я считаю. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Я хочу играть, так и знайте:)
Логика уже подводила меня при выборе кандидата на казнь. Но!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10 Сразу за мной Микки казнил Стрим. Стрим пишет мало, но пишет. Потом был Болдвин и Эксклюзив. Первый еще за день до этого хотел казнить Микки, второй агитировал за ее казнь в треде дня. И вот тут и объявляется ЛордВадикс. Число голосов за Микки к тому времени, вместе с оставленными заранее, 6 штук. Второго оппонента для Микки в теме казни не появилось (казнят Стрима, Санни, Болдвина, Д-Лемму). Ремарка о стаде никак не тянет на оправдание за голос. http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=20 Первое голосование Вадикса. Он голосует против Нефла, и уверен, что Микки сольют. Опять же "логичное" определение для голоса. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=252 Цитата:
Вадиксу не нравится Санни http://forum.igromania.ru/showthread...2#post11003482, но он уверенно отдает голос за уверенно лидирующую Микки. Обычному мирному бездельнику, которым прикидывается Вадикс, нет резона прятаться в тени. |
||
|
|
|
|
|
|