|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
I believe in panties!
|
Объясните мне, почему я дважды писал, что Валар может быть комом - а вы дважды меня проигнорили? Ни кому в голову не приходило(копье), что при наличии роли кома все его действия гораздо более логичны, нежели при наличии роли мафа?
На мафа он тоже похож, но к чему тогда эта уверенность на счет Кали, этот уверенный слив, наезд толпой и ноль защиты? Вероятность его комства была, и тем более это глупо, когда есть хотя бы Санчез и Биг Секси. Энзо вообще нуп. Первым орал за Санчеза, что его точно надо казнить, а тут приперся и тупо слил на Валара с нулем аргументации. Куда вы Санчеза потеряли? А то, что БигСекси все стороной обходят - ниче так? Господи, пускай Валар мафом окажется! Или хотя бы маном! |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Надеюсь, газета скоро. Пойду поем.
Болди уж больно волнуешься) А болди за мафа любит в последний момент дать жару! сейчас поэтому решается вопрос если валар какой-нибудь ком, то я лохмаф если валар маф, то, скорее всего, болди нервничает из-за неудачной попытки спасти собрата |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Энзо - маф, который пытается и на казни сливать не угодных(Валар), и убивать возможных ролевиков ночью(Санчез). При этом свои метания он НИКАК не аргументирует, в отличие от того же Попугая, но до других докапывается. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Красный мак
|
откуда у тебя инфа которой нет в описании роли и правилах? почему ты интересовалась такими нюансами, я почти уверен ты как то связана с этой движухой, уж очень осведомлена, плюс ролевики любят говорить о своей же роли в темах.
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Крыса
|
дело решается очень просто, та групировка мафов, в которой нет меня убивают меня
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
где? ты же играл с ней в третьей партии на мирфе? она была такой же, многоточия теперь признак мафиозности? ее поведение похоже на мое, ее подозревают, это не приятно, когда обосновано на какой-то там "чуйке", хотя игрок она достаточно активный
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Репутация скрыта
|
У меня просьба к мирным на казнь второго дня, вдруг не доживу, — не выдвигайте сто человек хватит тешить свои закидоны, троих достаточно меньше не желательно ибо мафов две команды, перевесят, выдвигать только к конце дня после обсуждения в теме. Ну и всех форсеров слать далеко и надолго, тогда захватите инициативу. А иначе лалки.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, ну ты совсем дурака включил, я бы с радосью сливал на казни Санчеса, но увы за него не было голосов, и если выбирать из Микки и Валара, то только Валар. Это очевидно, но ты это делаешь как довод какой то мафиозности, или ты считаешь что я успел бы убедить всех за 20 минут поменять голоса на Санчеса?
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
вот кстати да, а то похоже на ГРЯДКУ ОВОЩЕЙ в супермаркете - богаааатый выбор, а в итоге все равно берешь кулек конфет.
И может стоит присмотреться к тем, кто резко сменил голоса?
|
|
|
|
#795 | ||
|
Schlaukopf
|
Ждем срыва покровов. Если Валар маф то считаю, что Нефл с ним заодно. Слишком нежно кукарекали друг с другом в начале дня. По братски. Как будто спектакль разыгрывали.
Еще мне очень подозрителен СТРИМ. Вот честно - все его посты это замечания или добавления или вопросы относящиеся к другим постам. Я лично так же делаю когда я маф) Голос Болдуина в последнюю минуту так же подозрителен. Явно хотел повлиять на ход голосования казнив Микки. Понимаю, он мог её подозревать, но он чуть ли не стал решающим голосом всего голосования. ТОчно не один играет.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 19.07.2013 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ И ОТЧАСТИ ВАСЕКСА НЕ ДОПУСТИЛ НАЛИЧИЕ У ВАЛАРА ИНОЙ РОЛИ, КРОМЕ КАК МАФИИ? |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Причем ты сам на вопрос "а это ли мирная Микки" ответил "нет" и теперь ее так мило защищаешь, забавно.
|
|
|
|
|
|