|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игроман
|
Хммм. Я как бы этим и занимаюсь. Мои подозрения аргументированы, в отличие от твоих.
|
|
|
|
#683 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
I believe in panties!
|
Какого черта все забыли про Санчеза? Совсем упоролись?
Добавлено через 30 секунд Бла бла бла, аргументы как вода в унитазе) Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Rackot, бей Сёма. А то завтра он расшифрует свои закорючки и все, всем станет все ясно.
На счет Микки. Я бы поверила в ее кристалльную невиновность, если бы она: 1. Показала заинтересованность в игре, дав иного кандидата для казни. Она зацепилась за меня и даже не вынесла на казнь; 2. Если бы ее не защищали. Казнь овоща - хорошо. Казнь неинформативного игрока также не есть плохо. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Крыса
|
Про меня все забыли? Мне теперь будет грустно и одиноко ;(
|
|
|
|
#688 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ula, пожалуйста.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Ну да, как вода в унитазе - существует, их можно увидеть. А твои....как воображаемые друзья - их видишь только ты, лол)
|
|
|
|
#691 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Проголосовал против Санчеза. Правильно подметил Аферус - про него забыли. Вчера на него наехали, и до голосовалки его не было. Зато на голосовалку появился.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, но только в том случае, если нет кого-то подозрительного.Это то же самое, что слить казнь, ибо какой смысл в казни, если она не дает никакой информации?
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Красный мак
|
Как то казнь рано, не успел дочитать пару последних страниц, но в целом инфы заметно добавилось по сравнению с вчерашнем днем, так держать.
Все что подметил для себя распишу чуть позже пока идет казнь надо спешить, во первых — валим Валара или Санчеса! тут почти гарантия отрицательные роли. Валар знатно спалился, плюс проверим кучу народу, что подхватили его на непричастность к одной из группировок мафии. Санчес вчера попалился, и смотрите что произошло, ему тут же приказали упасть на дно как он обычно и делал чижом, и все его нет нигде, пропал, на обвинения даже не ответил. Лично мне Микки симпатична как игрок и человек, именно поэтому мне не понравились вчерашние наезды на нее со стороны Попугая, и смотрите что сегодня мы видим, так ВНЕЗАПНО пошла волна агра из ниоткуда, это скорее говорит о том, что она никому не нужный чиж, но очень полезный для слива первого дня, чем больше Микки защищается, тем больше вызывает подозрений. Хотя я и сам заметил ещё вчера играет она как то не так как я ее запомнил чижом, но я не хочу ее казни сегодня, возможно ее убьют ночью или проверят, так было бы лучше, и да можете считать я ее защищаю, чисто из личных симпатий так и есть. Дальше хочу отметить как то баланс в игре нарушен, у нас мало того что нет жура, так ещё и если ком проверит одного из мафов, он умрет, плюс ман может объединяться с кем то, плюс одна из группировок мафии явно сильнее, и я так понимаю Фелея, тоже может объединиться с мафами потом, это получиться ман+мафа+Фелея, у мирных только ком который еще и умереть автоматически может от неудачной проверки. Титан, я надеюсь если Ком проверит мирного он имеет право не показывать это в газету? сливать мафии в такой партии проверенных вообще стремительно уменьшает шансы на победу мирных. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Exc1usive, неинформативный - не дающий информацию сам, а вот казнь такого игрока может дать массу информации.
Что даст казнь Шепарда? Санчеза? Биг_Секси? Ничегошеньки. А тут в первый день уже вырисовывается взаисмосвязь и все такое. |
||
|
|
|
|
|
|