|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Почему? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Master Klinka, почитай посты других игроков, там уже половина, наверное, отписалась. Никто не говорит про огромные посты, мысли какие-то можно написать. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Valar, браво же.
Только вот в чем закавыка. Мафиозность Аферуса не снимет с тебя подозрения. Теперь о моем напоре на тебя. Так уж получилось, что тебя и меня Тео связал в своей оговорке. Все, что мне нужно было знать, это почему он это сделал. Тео нет, а вопрос не я тебе задала. И тем более странно, что ты, вместо того, чтобы дать ссылку на пост Болди, начал обвинять меня в мафстве : D Теперь ты - молодец, ссылку за полдня сподобился дать. Только вот как твоя ссылка, казнь активного Аферуса вместо агрессивно-неинформативной Микки обеляет тебя? В одной игре мафконфа собралась не очень ровная. Лидерство тогда взял на себя Экс. Именно Экс решал, кого будем бить. Экс в первый день выбил ролевика, а во второй промахнулся. Плюс Экс спалился. Был в той же команде маф, которого подозревали за его поведение в треде дня. Этот маф решил, что утопив Экса, он поведет мафов в светлое будущие. Ничего не вышло Смекаешь, Валар? Все в твоих выводах классное, кроме одного. Почему ты не предлагаешь казнить меня? Или Васекса? Зачем ты подставляешь нас казнью Аферуса? И все ведь закрутилось вокруг Микки Словом, хоть кол на голове тешите, казнить нужно: - неинформативного игрока; - игрока, казнь которого позволит провести ниточки к другим игрокам. Не факт, что эти нити будут верными, но эти нити заставят говорить и дадут пищу для размышления. А это, на мой взгляд, Микки. Валар пишет, также как Аферус. Чем больше напишет Валар, тем лучше. З.Ы. А Гаф - маф! |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, потому что я так делаю всегда. Стереотипы сломать очень трудно.
Эксклюзив. Ну, что я могу о нем думать. Он старательно оправдывался, когда Аферус и Тео обвинили его в том, что он мониторил тему и ничего не писал. Так здесь все оправдываются. Кто как может. Так что это ни о чем не говорит. Отвечая на вопросы Попугая был очень конкретен. Согласен, что овощей надо убирать и предложил схему игры мафии. Надо сказать, не эксклюзивную. Ратует за игру в треде. Объяснил мне, что должен делать мирный. Теории строить и идеи генерировать. Эвиг. Появился пару раз, ответил на вопросы Попугая. Очень куцо. Уверенно обвинил Попугая, Улу, Васекса. Считает, что первый играет на публику, призывая к себе ролевиков. Что мне приходит в голову? Они оба умные и умелые игроки. Поэтому опасны. Надо за ними приглядывать. О Энзо пока мыслей нет никаких. ~Fugitive~, ненависть? Окститесь. А как я могу вас переубедить? Как доказывают мирность? Теории придумывают и генерируют идеи? И почему те, кто обвиняют меня, не могут быть мафами? Та же Ула, которой в других играх не было до меня никакого дела. То есть абсолютно. А тут в первый же день вцепилась в меня как клещами. Я должна была ее проигнорировать? Или Попугай, который явился ко мне в скайп, сам, вчера, едва началась игра, и потребовал от меня признаний в мафстве, а когда я ответила, что я мирная, и еще раз это повторила, и еще, выдвинул в треде обвинения, что я отвечаю односложно. Я что, поэму должна была написать? В общем, как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И как-то странно, что ты меня защищаешь, написав при этом странности в моем поведении. D: Если ты мафия, то все логично, мол, я же его защищала, значит его нужно казнить следом за мной. Но плохая попытка подставить, увы, если я прав по поводу твоей роли.
Последний раз редактировалось Exlay; 19.07.2013 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
это лишь вопрос
в сообщениях пишет, что боится и желает быть осторожной. Самой хотелось написать подобное.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Mikki', Васекса однажды спасло от казни то, что он нашел более явного подозреваемого.
Неужели даже на пороге казни, при том, что ты так смело начала давать определения, ты не соберешь информацию о ином подозреваемом? Откровенно говоря, мне, будучи мафкой, это было сложно. Сложно обвинять, когда знаешь мафов : D Но сейчас мафов 2 команды, можно и рискнуть, показать игру, так сказать. Мне определенно нравится, что подозреваемые, спустя н-ный промежуток времени, собираются и начинают обвинять. Видно, что игра кипит, все при деле. И определенно каждый мирный может быть убит, потому каждый мирный должен таки успеть поиграть |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., неправда. Зачем человека в заблуждение вводить? Мафы как раз в чем-то менее осторожны, потому что они точно знают, кто маф и знают, что свои поддержат. Хотя и не всегда. А вот мирные, подозревая всех, охотно проголосуют за кого угодно, лишь бы обезопасить, пусть иллюзорно, себя.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня пока лишь приглашение в игру и напоминалка.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Lajnus, в мафии нет просто вопросов, здесь каждое сообщение важно (:
Mikki', переубедить меня легко и никакие теории не нужны, а лишь нормальные доказательства. Я и не говорю, что они не могут быть мафами, все может быть, но они не так палятся, как ты. Причем тут другие партии? Там были другие роли, другие мирные, другая мафия и другая расстановка сил и не вцеплялась тогда в тебя, потому что думала, что ты мирная, логично же. Сейчас же, ты очень похожа на мафа. Зачем тебе чего-то бояться, если ты мирная? Добавлено через 1 минуту Кстати, Клинок , ты даже не попробуешь убедить меня в своей мирности? Чувствуешь, что соратники поддержат, а?) Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Эх, из-за апострофа в нике Микки не получится нормально цитировать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эх, чуть быстрее ответила бы...
О чем ты? Оо Микки более странная, чем он. Активного анализирующего игрока только мафии выгодно в первый день казнить.
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Mikki', когда человек боится, то он автоматически становится агрессивным. Это я вижу в твоих постах, которые адресованы той же Уле, например.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Ага, вот эти ребята.
В первый день никто не будет палиться, это же и так понятно. И убивать сегодня будут наобум, это самая выгодная тактика.
|
|
|
|
|