|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#38681 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#38682 | ||
|
Новичок
|
Deep_wolf, на videoigr.net было...А вру, почему было, есть http://videoigr.net/product_info.php...s_id=8758...но это в консольную тему...для ПЭВМ такого не было
|
||
|
|
|
|
|
#38683 | ||
|
Новичок
|
![]() Может быть кому-нибудь будет интересно или пригодится. =) Большинство - моя коллекция (мои сканы). http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=57071 p.s. по мере возможности, тема будет пополняться новыми сканами.
|
|
|
|
#38684 | ||
|
Игрок
|
Кто подскажет Resident Evil 4 у нас только в жевеле выходил или есть в боксе где нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#38685 | ||
|
Опытный игрок
|
warrior1191, выходил, у Тиамаха на фото.
|
|
|
|
#38686 | ||
|
Игрок
|
Spiritist
Но наверное уже нигде не достать? |
||
|
|
|
|
|
#38687 | ||
|
Опытный игрок
|
warrior1191, ну если ты против вооружённого разбоя, то барахолки/скидочные корзины в сетях.
|
|
|
|
#38688 | ||
|
Игрок
|
Spiritist
Посмотрел, пока на горизонте ничего не намечается. |
||
|
|
|
|
|
#38689 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
Последний раз DVD-Box видел в Медиа-Маркте года 3 назад. Очень редко встречаю специальные издания, но скорее всего некомлектные, поскольку это обычно на молотке и авито среди горы других игр. Внутри наклейки, брелок и плакат, спец издание отличается только отсутствием мануала и плаката.
|
|
|
|
#38690 | ||
|
Игрок
|
Tiamx
Благодарю, заманчивые внутренности. Попробую найти. Если будет наводка - буду очень признателен. |
||
|
|
|
|
|
#38691 | ||
|
Игроман
|
Амазон приятно удивил наличием сей штуки) Ну и спасибо, многим известному форумчанину, большое за содействие.
- GTA: Trilogy - Mac OS. Скрытый текст: Толстенный бокс со шпинделем на 5 дисков (2 для 3, 2 для ВС и 1 для СА) с уникальными накатками, 3 мануалами и 3 картами/постерами. Логотип серии на лицевой стороне рельефный. Что уникально: на обложке все 3 мистических (в случае Мисти помножаем на 2 ) девушки. У пс2 издания там почему-то Сони - главбосс ВС. Ещё отмечу старый логотип GTA, который использовался только во второй части. Что он здесь делает - загадка. Вообще это издание вышло для всех платформ: пс2, РС, хбокса и Мака. Для сравнения: Скрытый текст: Знаю, что мало кому интересно, но как минимум для пары людей актуально, посему выкладываю.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 18.07.2013 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#38692 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Ezio_12345, хороша, нету дурацкого логотипа PS2 или PC сверху
Вот для полноты картины PC трилогия, которую выкладывал ещё трёхстами страницами ранее: Скрытый текст:
|
|
|
|
#38693 | ||
|
Игроман
|
Даа, боксик порадовал чистотой)
Смотрю Рокстар Виенна работали на РС трилогией... А так мне как раз вот эту трилогию бы надо, ну и западный Комплит, русский-то есть давно.
|
|
|
|
#38694 | ||
|
Новичок
|
Limbo Special Edition
К сожалению, коробка пришла немного мятая, ну, почта россии, что тут говорить. Что входит в это издание: Special edition box Disc with DRM free PC and Mac versions Standalone soundtrack by Martin Stig Andersen Includes seven original art cards, a boy sticker, and 3D glasses Free Steam gift key Заранее извиняюсь за убогое качество фотографии. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#38697 | ||
|
Игроман
|
Three 666, да хоть на амазоне, как и ибей никто не отменял
|
|
|
|
#38698 | ||
|
kill the past
|
По фото это не скажешь, при том, что само издание очень и очень хлипкое, хуже только кАкелловский картон. И на этом повезло.
|
|
|
|
#38699 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Deep_wolf, на фотах редко когда бывает это видно. Я на раздавленного исаака возврат делал. На всякий случай заснять пытался для пруфа, вертел итак и эдак - вообще почти ничего не было видно.
Добавлено через 16 часов 57 минут Не знаете, сливают ли где нашу DS3 лимитку? Последний раз редактировалось sanmal; 21.07.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|