Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:30   #281
UN†TY PRY FOLLOW

Бодрый старт, ага.
Exc1usive - не видел.
Teo - Что-то там высказывает, но не всегда внемательно следит за тем что инфа непроверена.
Rackot - Наркоман.
methosean - эм, чо?
Sem Shephard - пустота.
ВАСЕКС - жуёт вафли, толку пока нету.
Ula - аналогично.
N.A.Z. - потерялся в тумане.
Mikki' - Ушла в оборону, отвечает односложно, огрызается, кидает обратки.
Aferus - Пока больше балаганит, чем реально что-то делать.
~Fugitive~ - i can't C you.
SunnyBоy - Копетонет, дерзит, обидчив, истеричен, всё как всегда.
D-лемма - пустыня.
Lordvadix - обливается водичкой.
raingl - коте, поделись чаем, ага.
Zigfrid - полый.
BanHammeR - Молоток невидимка.
Джунши - И тишина...
Dr.Freеman - И только мёртвые с косами стоят.
Lajnus - n/a
Valar - Флудит, кидается, огрызается, тыпичны лоларка.
Baldwin - Веник, прикинулся и отыгрывает.
BloodyDagger - come get some.
Enzо - афк.
Гаф - скопетанил и ушел.
Аби - no response.
Пonyraй - кекеке
Master Klinka - load behavior... loading 63%
maxim 4rever - somewhere.
classik - 0
S.T.R.E.A.M. - stealth 99 lvl
BIG SEXY - use skill hide. roll 18+8+4=30
Ewig Custos - Beholder
Ansilian - слова подлежат утилизации.

Сириусли? 264 псто, и в них сплошная вода. Может вам просто надо было конфочку в скупе замутить, поболтать?

Очень хотел бы услышать вот этих господ и дам:
Exc1usive
Teo
ВАСЕКС
Ula
Mikki'
Aferus
SunnyBоy
raingl
BanHammeR
Valar
Baldwin
BloodyDagger
Enzо
Гаф
Ewig Custos
Вопросы:
1) Выши подозрения?
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать?
3) Чем палевны ваши подозреваемые
4) Стоит ли рядить грядки? Почему?
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов?
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки?
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу?
9) Кто из вас внимательно прочитал правила?
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти?
12) Мирноконфу сделали?
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет.

Думаю чёртовой дюжины хватит пока.
Напомню, что город должен играть в городе и на город, поэтому велкам, играйте.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.07.2013, 02:30   #282
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
человек выдвинувший мафа и активно подбивающий на его казнь тоже может быть мафом, только из другой группировки,
Но по сути, такое маловероятно, особенно в первый день, они же вроде как не знают друг друга. Или я криво прочитал тред набора?

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:30   #283
Schlaukopf

Не понимаю как мое выдвижение Болди умножает мою подозрительность. Просто мафы обычно согласуют свои действия. Возможно еще не все игроки в курсе о своих ролях и даже в скайпы не заходили. Будь я мафом, я бы поступил слишком необдуманно.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:40   #284
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Но по сути, такое маловероятно, особенно в первый день, они же вроде как не знают друг друга. Или я криво прочитал тред набора?
Опять ты прикидываешься, глупость сказал :/ если 2 группировки мафии, то понятно что они не знают друг друга, иначе это была бы одна группировка мафии. логично да?
и с чего вдруг маловероятно, если каждый третий маф.

Пonyraй, да ты прям центровой пацан я смотрю.

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Не понимаю как мое выдвижение Болди умножает мою подозрительность. Просто мафы обычно согласуют свои действия. Возможно еще не все игроки в курсе о своих ролях и даже в скайпы не заходили. Будь я мафом, я бы поступил слишком необдуманно.
Согласен, наоборот уменьшает подозрительность, к тому же выдвижение активного игрока который просто так не отдастся сильно привлекает внимание.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:40   #285
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ВАСЕКС - жуёт вафли
вот лол, ты угадал, вафельные трубочки, одну жевал, другая прямо застыла возле рта, когда это прочитал)) серьёзно.

Пonyraй
Цитата:
Очень хотел бы услышать вот этих господ и дам:
ВАСЕКС
Вопросы:
1) Выши подозрения? член
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? член
3) Чем палевны ваши подозреваемые член
4) Стоит ли рядить грядки? Почему? член. член.
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую? член?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов? член!
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? член...
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? член %.
9) Кто из вас внимательно прочитал правила? член!
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы? член?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? член %.
12) Мирноконфу сделали? член(
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. 8===3
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:41   #286
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, хватит дерзить Микки, она няшка. Чего как с цепи сорвался, роль получил?
Пробьлема наверное в том, что все получили роли, нэ? А белых рыцарей в инете и без тебя полно.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
не провоцируй его, я же обещал карать флейм
У него должен быть свой мозг, не? Тем более я не флеймил.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
У тебя уже 18. Ну и те посты почти все аппелировали к твоим вопросам, т.е. ничего нового. Сейчас ты разнообразнее
Я писал долгий пост, и арбайтил. Эм, а ничего, что я постепенно вкатываюсь в игру и плюсм тактика все мои партии примерно одна. Первый день, флуд, цепляться к одному человеку, написать один или несколько постов с перечислением действий для анализа. Плюс вернул из первой своей партии вопросы. А флудить я могу много часто и дофига, но ты будешь расстроен я всегда такой, если есть время и тема. Кстати саб и майлз видели меня ирл, болтал за мафа больше всех, и точно так же много болтаю за мирных. Стоит искать разницу в том к чему я цепляюсь, какие идеи по выживанию города предлагаю и какие стратегии и обсчёты ситуации выписываю(правда на форуме я ещё половину из этого не делал), а не на активность.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:42   #287
Игроман

Цитата:
~Fugitive~ - i can't C you.
Я здесь, здесь. Когда спрашивал о начале партии Титан молчал, а как не пришел, так загудели))
Цитата:
Сириусли? 264 псто, и в них сплошная вода. Может вам просто надо было конфочку в скупе замутить, поболтать?
Так, что мне не читать и со спокойной душой спать ложится что-ли? :3
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:42   #288
Новичок

Прежде чем рядить грядки надо дождаться, пока все придут в тему дня. Это может случится вообше только утром и даже днем. Поэтому спешить не стоит. Что касается обороны, которую могут занять мирные, то это вполне логично, для первого дня по крайней мере. Хотя я обратила внимание на такую закономерность. Обороняешься - плохо. Нападаешь - плохо. Меня обвиняли и в том, и в другом. Так что я буду и обороняться, и нападать, если что.
Например, Попугай. Утверждал, что у него неопровержимые доказательства моей немирности и предложил опровергнуть. Но доказательства не назвал. Интересно. Очень. Предлагаю казнить Попугая. Он правокатор или шпион. Что, впрочем, одно и то же.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:46   #289
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, да ты прям центровой пацан я смотрю
Я слышу ревность в голосе? Или показалось?
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
1) Выши подозрения? член
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать? член
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки? член...
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу? член %.
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти? член %.
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. Действительно, кто...
AND THE WINNER IS...
Васекс, который доказал, что он даже не собирается играть на город, ведь личные обидки важнее. Или у нас нонконформист, который слишком классный, чтоб отвечать каким-то там игрокам?

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:48   #290
I believe in panties!

Цитата:
1) Выши подозрения?
2) Как по вашему в этот раз будут играть мафы, какую стратегию они могут придумать?
3) Чем палевны ваши подозреваемые
4) Стоит ли рядить грядки? Почему?
5) Почему я хочу чтоб вы писали это в треде в открытую?
6) Сколько среди списка тех кого я хочу услышать мафов?
7) Почему, мирный может огрызаться, хотя ему нечего терять и надо давить, а не обороняться и бросать ответки?
8) Какая вероятность, что первой жертвой казни\ночи выберут того, кто обвинил больше народу?
9) Кто из вас внимательно прочитал правила?
10) Почему вам стоит ответить на все эти вопросы?
11) Какова вероятность моей мафизности/мановости/мирности/и прочей -сти?
12) Мирноконфу сделали?
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет.
Опять эта фигня. Ну ок:
1. Нышы подозрения! Экз, Санни, Тео, Сэм, Гаф - я уже говорил тебе, почему. Сюда добавим Нефла, который звал к себе в скайпы, я пришел к нему, и единсветнное, что он мне выдавил - я маф, потому что единственный, кто откликнулся. Потом он пытался обвинять меня в мафстве чуть ли не через слово, после чего я уже сам решил его подавить - он слетел с темы и разговор заглох. Кого интересует лог, мог кинуть. Далее Санчез - по нему десять раз уже писали. Еще добавим всех мониторщиков темы набора, где удобно читать про роли, это Наз, Экз, Классик, Джунши, Фриман, Валар. Ну и Улу я взял на примету.
2. Логично, что мафы в этот раз будут больше похоже на мирных, потому что им ТОЖЕ надо искать мафов. Логично, что они также будут фальшивить в скайпах и примерять мирные приемы - им тоже надо кого-то искать. Логично, что мафы в этот раз будут ГОРАЗДО более овощными, потому что в конфе можно обсуждать не только сл убийство, но и поиск других мафов, которых можно казнить в дневное время. То есть мои списки из мониторщиков имеют право на жизнь.
3. Уже писал.
4. Да, потому что овощ=непонятный игрок, от которых надо избавляться быстрее. Но при этом если есть весьма палевный актив - лучше убить актива.
5. Чтобы и ты сам, и все остальные могли видеть как можно больше дельных мыслей, разгонять этими мыслями свои мозги, искать по ним мирных и плохишей, создавать продуктивную беседу.
6. Меньше половины, даже треть, наверное. От мафов достаточно ответов на 1-2 вопроса, а большие мысли стоит слушать от тех, кому доверяешь.
7. Глупый вопрос. Потому что мирный может все))
8. Казни - низкая. А вот ночного убийства - высокая. Относительно высокая. Если жертва обладала авторитетом и много кого обвиняла - количество обвиненных явно сыграет против него. Если эта жертва ноунейм - на него насрут, и будут выбирать среди опасных вветеранов, и смотреть кто из них пока "наобвинял" больше))
9. Я более менее. Но постоянно забываю способности Маршала и телки маньяка.
10. Да просто чтобы поддержать конструктивное русло в треде.
11. Меньше таких тупых вопросов. Так все и полезли палить возможных мирных. 50/50
12. Ноуп.
13. Метос и Наз.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:50   #291
overdigger

Пonyrей, при чём тут обидки?
То, что ты в первую часть длинного дня (!) пытаешься имитировать мозговую деятельность копируя банальную тактику соц-опроса тех, кто слабо высказался, ещё не значит, что я тебя должен воспринимать серьёзно даже несмотря на все иные факторы.
Пока что я вижу только пускаемую с твоей стороны пыль в глаза, слишком навязчивую для первого дня.

всё-всё-всё, сваливаю, спаать
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:51   #292
I believe in panties!

ВАСЕКС, упоротый. Это все же лучше, чем про члены и наркоту писать. Уже есть немало пищи для размышлений, не основе которой можно разводить подозреваемых еще дальше.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:52   #293
Красный мак

Есть у меня подозрения что Микки не мирная (увы), но по поводу Попугая она, конечно, права. Провокаторы нам не нужны, только вот стоит ли тратить казни на выскочек, которых прихлопнет пуля из другой мафии/мана.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 02:53   #294
overdigger

Aferus, да приходится имитировать твою традиционную убогую упоротость, ведь моими традиционными тактиками первого дня ты уже начал нагло пользоваться, пока меня не было.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:53   #295
I believe in panties!

Цитата:
Есть у меня подозрения что Микки не мирная (увы), но по поводу Попугая она, конечно, права. Провокаторы нам не нужны, только вот стоит ли тратить казни на выскочек, которых прихлопнет пуля из другой мафии/мана.
Когда провокации стали злом? Энзо, ты употреблять начал?))

Пonyraй, давай сам отписывай по тем же вопросам, бистро!
Aferus вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:53   #296
Игроман

Мой мозг чуть не взорвался от количества флуда. Осилил тлько десять страниц и дальше не могу. Надеюсь за ночь не нафлудите так же :/
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:54   #297
I believe in panties!

ВАСЕКС, в итоге, ты сам признал сейчас, что из нас двоих сейчас убог только ты)
Aferus вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:56   #298
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Мне тут подкинули забавную идейку на тему Микки. И я решил джаст фор лулсз проверить. И мне совершенно не понравилось. Уход в пассивную игру только от обороны, я там соловьем разливаюсь в попытках добиться от неё более многословного ответа, но мне отвечают короткими рубленными фразами, со смайлеками которые как-бе сглаживают. В целом просто непонятно, зачем мирному так реагировать, я не утверждаю, но тем кто её лучше знает советую додавить, ага.
Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
Например, Попугай. Утверждал, что у него неопровержимые доказательства моей немирности и предложил опровергнуть. Но доказательства не назвал. Интересно. Очень. Предлагаю казнить Попугая. Он правокатор или шпион. Что, впрочем, одно и то же.
Мало того что отзеркалила в обратку, так ещё и сразу казнить предлагаешь. И да посоны, я на неё просто так наезжаю, патамушта роль, лол.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
7. Глупый вопрос. Потому что мирный может все))
Смысл мирному самому себя загонять в палево, особенно в треде дня? Перетаскивать на себя подозрения с мафов?

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
11. Меньше таких тупых вопросов. Так все и полезли палить возможных мирных. 50/50
Что ты от меня хотел, знаешь же о моём состоянии. А мирных и не надо палить, работать естественно надо над вычислением мафов, мафам кстати тоже, дабы мешать конкурентам.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:56   #299
overdigger

Aferus, у, бог я, только я.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 19.07.2013, 02:56   #300
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
1) Выши подозрения? член
13) Кто по наитию(без подозрений) кажется вам мафом? Но у вас на него ничего нет. 8===3
Ты мне не нравишься %( Что за помешательство на членах?

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что меня быстро убьют, чтобы я не видел вашего бреда ^_^

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Закрытая тема