|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
I believe in panties!
|
Добавлено через 1 минуту И прошу всех желающих ко мне в скайп. У меня уже есть интересная информация по беседе с некоторыми игроками. Но есть одно условие - вы должны дать какие-то мысли или догадки взамен) Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
чух-чух
|
Aferus, ты продолжаешь давить? ; )
Исключение из одного множества не равноценно поиску в другом множестве. Цитата:
ушел спать. Всем чмоки-обнимоки.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И да, энзо, почему сейчас ко мне в скупики не лезешь? Все еще не забыл тот обман в аське? :С
|
|
|
|
#264 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
да и кстати у меня завтра, скорее всего, чудовищный онлайн будет, ну сегодня точнее
так что если убьёте до второго дня, так я хоть в процесс не втянусь и переживать по этому поводу не буду) |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, если ты мирный, вне зависимости от новчика или старичка, ЗАЧЕМ и КАК ты примеряешь на меня роль Кали или же наоборот отрицаешь ее?
Ты способен на обман?) Господи, да всем насрать! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
death ray
|
)))
Цитата:
1. Тему можно читать (и обновлять!) с телефона. Не всем удобно с него писать, я со своего старого аппарата ухожу в рид онли и могу долго висеть в списке просматирвающих. 2. Не всем интересно флудить. Зашел в тему, увидел флуд - вышел. Иногда можно проворчать что-нибудь в сторону флудеров. Иногда лень. 3. Первый день - нет мыслей. Можно вкинуть привет (что, например, сделал Экс) и уйти. Не вижу ничего страшного. 4. Банальная занятость. Параллельно можно потихоньку читать тему, нафлудили-то много. Вот, скажем, Классик, который зачем-то двинул меня, куда непонятнее всех этих якобы мониторящих тему людей. Отрубить ему голову! Надо же как-то соответствовать теории Улы о злобном, мелочном и мстительном мне, хе-хе. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
14 страниц? Вы шутите? Я пропустил что-то ценное?)
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, Экз не просто вбросил привет, он мониторил тему, а потом сказал что не замечал ее) Итс импосибррю!
Далее Классик - он был подозрителен и до твоего выдвижениния, а теперь просто впятеро умножил подозрения. Ждем, пока он пояснит это. Также, есть инфа, что ты - мирный ролевик)))) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Красный мак
|
ВАСЕКС, так то да, Джунши все время в теме, и не пишет ничего, не узнаю его.
Lordvadix, странно что ты вспомнил именно о той партии где ты был маф, а в скайпы я и не собираюсь пока лезть ни к кому, по крайней мере по игре, во первых мало времени, во вторых каждый 3-й среди нас — маф, думаю тут итак разберемся. Главное начать с казней мафов пораньше, чтобы потом у мирных был шанс на какую то победу, при таком количестве ночных убийств шанс маловат, кроме того очень сильно влияет тот факт что человек выдвинувший мафа и активно подбивающий на его казнь тоже может быть мафом, только из другой группировки, то есть это запутывает мирных и на руку мафии. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Вот и правильно, что не знаешь об этом, а то как бы я тебя обманывал. Но теперь ты в курсе, а я слился :С
|
|
|
|
#276 | ||
|
death ray
|
Ушел спать.
Have a nice night. Добавлено через 23 секунды Это признание в немирности? Хорошо, так и запишем. Последний раз редактировалось Baldwin; 19.07.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Schlaukopf
|
Нефл пока отпадает обычно маф не зовет никого к себе в скайпы сам.
Как играет Валар я хз. Болдуин сейчас смахивает на того Болдуина из давнишних партий когда он чуть ли не партий 5 подряд был мафов и в принципе его всегда убивали. Конечно это первые день, но неспроста же мне это вспомнилось. Поэтому и выдвинул.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Дел. Два раза отправилось почему-то.
|
||
|