|
|
#1 | ||
|
What a handsome devil!
|
Steam Trading Cards
Коллекционные карточки Steam — это виртуальные карточки, которые выпадают во время игры в Steam. Наборы карт могут быть превращены в игровые значки и обмениваемые предметы сообщества Steam. Скрытый текст: Ознакомится с внешним видом значков, карточек и смайлов. + полный список игр участвуюших в ТС там же. Прайс цен на сеты карточек + калькулятор Вопросы связаные со steam"ом -сюда Обмен карточек -сюда Последний раз редактировалось Neilog; 21.12.2013 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
|
Ну почему же: выше лвл=>выше шанс выпадения бустера, что значит, что можно денюжку получить.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Гейммастер
|
EXCond, Нахаляву запросто, за деньги - я бы даже аватара не ставил
И про три часа - ложь, я в доту играю больше трёх часов в день, но ещё ни одной карты нет. Для l4d тоже как дали четыре рандомных мне и другу при входе - так больше и не дают.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
И не дадут. Лимит кончился, дальше обмен/покупка/продажа.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
♃
|
Сегодня на карте Azura от Скайрима попробовал сманипулировать стаканом, чтобы получить прибыль
Выставил две карты по 9.30 Передо мной в диапазоне с 9.0-9.3 было около 10 карт. Через пару минут их скупили, но остановились передо мной. В течение следующей минуты другие продавцы выставили заявки на 6 карт от 6 до 7.5 рублей. Я их все выкупил и добавил к остальным, выставив на продажу небольшой свой "айсбрег" по 9.31. Так как не осталось более дешевых заявок, то мои карты быстро разобрали. Даже с учетом комиссии получил прибыль около 15-20 руб
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
♃
|
согласен. но зато забавно было
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Я так понял в Доте нет карточек, а то запустил игру на 2 часа, ни одна не выпала. Но странно, в магазине продают наборы карточек для доты, как же их выбить?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Iceman
|
Действительно странно.
|
|
|