|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И сейчас, после того, как Наруто рассказал о том, что Обито с самого начала сложил другую печать, вместо Ринне Тенсей, стало куда яснее, каким образом он смог разрушить контроль Мадары над собой. Всё благодаря Скрытый текст: После чего пошёл мощный сёнэн-стайл возглас Скрытый текст: И мы получаем разорванный контроль одного из сильнейших шиноби в истории вселенной Наруто благодаря воспоминаниям о Рин.
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня вот интересует, если Обито не использовал Ринне Тенсей, то с какого он седым стал? Сомневаюсь, что из-за запечатывания.
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CRYSIS171091, может это одно из внешних изменений, которые происходят при становлении джинчуурики Дзюби? Как те же царапины у Наруто. Наруто же сказал, что в него начала входить чакра хвостатых сразу после сложения печати, видимо это и сделало его седым. Организм не справился с нагрузкой =)))
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Да и Кушина не была с царапинами. Единственное, что может быть оправданием, что тёмная часть тела стала светлой из-за Джуби, может и волос это коснулось. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Звезда гачимучи
|
От счастья.
А может он сам заранее пронюхал, что Обито не ту печать сложил и решил, что уж пусть он становится джинчуурики, а я потом использую план Б. Пока что сделаю спецэффект-но-дзюцу, чтобы все подумали, что я начал воскрешаться, а от всяких Саске я могу защитить Обито обычными штырями.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
|
Кстати
Цитата:
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
|
Клон Хаши - это все же не тупое мясо а-ля Наруто, он не каждому может слиться. Ну и сам Тобирама остается, так что вопрос баланса все еще открыт.
|
|
|
|
#1691 | ||
|
|
Норм так покрасили
http://www.imagebam.com/image/be2be0265510132
|
|
|
|
#1692 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Всё бы покрасили, а то я глаза ломаю когда читаю. Там и так беспредел полнейший творится, так ещё всё и чёрно-белое -______-
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, опять ты за свое... Я не против, чтобы девчонки подрались, меня эпизод в битве с Пейном ох как понравился, но ты любовными связями прям всюду тычешь.
Линия Саске одновременно интересна и не очень. С одной стороны есть интрига, а с другой - эти его метания из стороны в сторону порядком надоели. Хочется узнать наконец, чего же хочет этот капризный мальчишка? Капризный потому, что за сесь сюжет хотел он невероятно многого.
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mr. Sinister, ну как бы по моему тут вполне логично, хотя это один из двух вариантов как по мне.
Во первых хочу сказать, что наверняка не Минато спасёт их, потому что было бы невероятно глупо со стороны Кишимото поставить Наруто и Саске в смертельно опасную ситуацию, а затем сразу же показать, кто именно спасёт их в этой ситуации, сделав таким образом это дело предсказуемым. Наоборот, он показал в конце Минато, чтобы читатели думали, что спасёт он, а на самом деле там будет нежданчик и таких у меня в голове два: 1. Пять Каге появляются на сцене и спасают день, может вместе с Орочимару. 2. Хината и Сакура появляются на сцене, используя свои новые техники и спасая тех, кого любят. Хината это делать будет не в первый раз, нарушать приказ о невмешательстве (в битве с Пейном его дал Наруто, в этой главе Хаширама), а Сакура ещё на чуунин экзамене рисковала своей жизнью, чтобы спасти Саске (от того же Гаары или шиноби звука в лесу). Плюс в 638 главе кадры с Хинатой и Сакурой были даны не случайно. Они же по сути никаким образом там сюжет не продвинули, Кишимото мог просто сразу начать прошлую главу с Наруто, объясняющего всё Саске. Но нет, он начал с Хинаты и Сакуры. Таким образом он показал, что Хината и Сакура пристально наблюдают за происходящим и в курсе всего. По этому вот как тебе кажется, будут они стоять на месте, увидев, что Обито вот-вот расплющит головы Наруто и Саске? Уверен моя логика может показаться натянутой, но она всё таки есть. Я понимаю, что вероятнее всего первый вариант, но Кишимото сделал идеальную ситуацию для того, чтобы дать девчонкам проявить себя. Я лишь надеюсь, что он этой возможности не упустит. Но если будет первый вариант, я вовсе не расстроюсь. Буду ждать другого желаемого момента. Я расстроюсь только если действительно Минато их спасёт, ибо тогда это сольёт весь смысл клифхэнгера - он должен быть непредсказуемым. Просто будет всё таки намного круче, если Кишимото объединит в команду ранее не работавших вместе героинь и даст им возможность проявить себя во время спасения двух главных героев. Это выглядело бы намного сильнее, чем Пять Каге, в плане эмоций, накала отношений и для персонажей Хинаты и Сакуры в принципе - дать им проявить себя в битве с самим джинчуурики Дзюби было бы довольно таки громким событием в следующей главе. Но опять же, это всё мои личные приоритеты, я не навязываю. Цитата:
Это было необходимо сделать, чтобы объяснить, почему я вижу будущую главу таким образом.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.07.2013 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
|
Минато в следующей главе сделает новую технику, остальное не важно.
И определенно он спасет гг, либо на крайний случай каге с оро. Цитата:
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, чёрт знает, что будет с Джубито, если по нему в чистую по спине попадут разом Хината со своими львами и Сакура со всей дури втопчет его в землю своим "шаннаро!!!". Может ему и не было ничего от свитков Тобирамы, нельзя упускать возможность, что техники прямого контакта могут хоть как-то, но досадить ему. К тому же Хината может перекрыть чакра-каналы в теле Джубито и остановить его хотя бы на достаточное для отступление время. По сути я лишь хочу сказать, что не стоит из остальных делать бесполезное мясо.
Кстати, это меня разорвало в главе Скрытый текст: У Чоуджи конкурент.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
|
Я вообще не могу понять на что они рассчитывают.И Джубито рвет их даже не замечая.
Только Минато всех и спасет своим телепортом.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
|
GreatKungLao, ты серьезно веришь в Хинату и Сакуру? хD
Несколько топ шиноби пока не знают как его слить, но 2е статистки конечно же сделают это без проблем. хD Не, ну смешно же. Ты уже все что угодно готов подстроить под Хинату с Сакурой. Очевидно, что Минато щас главный претендент на спасение парней. + к этому то, что он похоже какую-то технику новую замутит. п.с. а вообще просто представь реакцию фендома Наруто на то, что гг спасают 2е статистки(по другому их сейчас не назовешь), а не какой-либо хокаге... Да тут просто у многих разорвет одно место от такого рояля и нелогичности.
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 17.07.2013 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Звезда гачимучи
|
На Волю Огня.
Хината крепкая, она пережила Пейна и трансформацию Наруто в 6-хвостую форму :3 Опять же, сыграть может момент неожиданности. Сейчас Джубито не может полностью совладать с силой, его раздуло от неё, его ноги заняты Минато, а у туловища всё внимание на Наруто и Саске. Тут-то атака со спины и понадобится, причём с приличной силой, которая как минимум у Сакуры точно есть. Глупо делать клифхэнгер предсказуемым =/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
На счёт "очевидно". Именно очевидность тогда и убьёт весь смысл клифхэнгера. Типа, нафига было так заканчивать и заставлять нас ждать неделю, когда можно было уже сейчас взять и по быстрому спасти Наруто и Саске, если это так очевидно? Я больше верю в появление Пяти Каге и Орочимару, чем в Хинату и Сакуру. Второе просто моё желание, не более и не менее.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.07.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|