|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#4061 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4062 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Только что представитель Сони мне заявил, что первые 100000 консолей PS4 сгорят в адском пламени, ибо Сони продали душу корпорации сатане ради эксклюзивов и Анчартеда. Так что осторожно.
|
|
||||||
|
|
#4063 | ||
|
Pure Vessel
|
"Джэк троллит, не верьте ему".
|
|
|
|
#4064 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Про асасина я такого не могу сказать. Там это реально пришито белыми нитками. А с двухкнопочным геймплеем, обезображенным введением огнестрельного оружия, которым пользоваться крайне неудобно, такое не прокатит. Тем более когда чтобы увидеть что то новое надо давиться пару а то и больше часов тем же самым геймплеем, приправленным каждый раз все новыми багами и тормозами на всех платформах абсолютно. И вот еще, сеттинг северной америки с индейцами и охотой на кроликов мне нравится намного намного меньше сеттинга первой части. Я не могу серьезно воспринимать игру, где чувак в дорогом европейском костюме лезет на верхушку какой нибудь ратуши, чтобы осмотреться. Это просто нелепо и убого. При этом в первой части все эти стоги сена и лазание выглядело нормально. |
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
не смеши
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Free your mind
|
адвокаты тролля сейчас подкатят, будут тебе аргументы
))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4067 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Аргументы или тролль. Бажиственная Сони гореть не может, могут только дымиться и корчиться от боли еретики к ней прикоснувшиеся.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#4069 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4071 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А про приближенный к идеалу изнасилованный уже везде куда можно было движок от Q3 я вообще умолчу. Ну и хорошо. Не забудь купить про собаку новую часть (: Цитата:
Я не понял, ты представителю Сони не веришь, презренный раб ящуров?
|
|
||||||||
|
|
#4072 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не смеши, ты бы пролетел. У Сони всё получится, чай не Китай. И вообще, тебе всё кажется, я уже понял это.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4073 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
С тобой всё ясно. Мне тебя жаль. Не знаю как ты живёшь.
|
|
||||||
|
|
#4074 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Про прыжки и оружие. Не путай теплое с мягким) |
||
|
|
|
|
|
#4075 | ||
|
|
Это нужно было сделать еще на старте игр. По крайней мере теперь есть лишнее железо которое можно куда нибудь пристроить.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4076 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Прыжки веры и паркур это неотъемлемый атрибут серии, равно как и капюшоны в профиль орла. У Колл О Дьюти из таких признаков разве что двигло от Ку3 и пушечки. При этом БО2 тащем то подаёт надежды, но всё такой же снулый геймплей тир и убитые технологии не дают Трейаркам развернуться в что-то реально хорошее.
Добавлено через 1 минуту SLowRider, кстати, к чему там спойлер? Чтобы люди тратили лишнее движение мышью его открывая? Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.07.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4077 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, меня капюшоны вот и не радуют. Слишком неестественная одежда у Эцио и Коннора для их времени. Я бы все время на них пальцем показывал или стражников позвал. При этом в первой части такой проблемы нет.
А у калофдюти и нет никаких артибутов, которые можно назвать. Возможно это хорошо. Правда был вот один в шляпе, двери открывал, но его вроде не будет больше. А движек у асасина также не менялся с первой части. Про спойлеры. Мне просто стыдно что Скрытый текст: Про движок еще раз. Это что Return to Castle Wolfenstein 2001 года и Black Ops II 2012 работают на одном движке? Последний раз редактировалось SLowRider; 17.07.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. кстати, у Райли усы не рыжые, случаем?
|
|
|
|
#4080 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
SLowRider, в след раз за ненужный спойлер просто варн вкачу, нефиг ибо.
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/IW_engine http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_3 Возраст несопоставим. Ты когда на улице кого-то странно одетого видишь, сразу пальцем кажешь и полицию зовёшь?
|
|
|||||||
|
|
|