|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игроман
|
Ну многие жалеют о потери такой возможности у one. Я правда не совсем понимаю что их не устраивает сейчас, но видимо без разрешения они на одной консоли играть не могут.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
Рад всех обратовать в том, что в PS4 не будет проблем с перегревом, т.к. много споров и вопросов было у всех геймеров.
Цитата:
|
|
|
|
#1184 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У этого мужика вообще талант от Бога. Так оперировать имеющимися компонентами и реализовывать потенциал дорогого стоит. Ещё бы вбросили в линейку лаунч-тайтлов парочку стоящих игр и я бы всерьёз задумался взять на старте.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно, как же Майкрософт и сами то не додумались - убрать бы красные светоиды из индикатора, и всё!
Нет больше никаких Трёх Красных Огней Смерти! |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Гейммастер
|
Sony: "Архитектура PlayStation 4 намного лучше, чем архитектура PC."
Цитата:
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще я верю что новое поколении надежным будет, все таки железо не сильно передовое, все греется в разумных пределах, только вот память у пс4 горячая, да. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Госпаде! Как его только наши русские игрожуры не обозвали уже, бедный Марк D:
По факту самый большой процент перегрева (YLOD) у PS3 был лишь на самых первых ревизиях, начиная с 80 гб с этой проблемой в принципе распрощались. Единственный камень преткновения у PS4 - это очень много планок под память, да, для охлаждения которой там явно одного маленького кулера будет недостаточно.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игроман
|
Ну кулер там может быть и не маленький, а вот втяжное и вытяжное отверстия сосредоточены с зади и раза в 4 больше по размеру чем у PS3. Учитывая что мошность системы выросла в 16 раз(грубая прекидка) обороты кулера соответственно предеться увеличить заметно, так что если PS4 будет гудеть как xBox 360 8)
|
|
|
|
#1191 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У Sony было больше идей для DualShock 4
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно не следил за новостями, появился такой вопрос. Аккаунт можно будет использовать тот же, что и на PS3 и на Vita?
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Sanliam, FaNToM1, очень круто, я рад.
Вконтакте нашел забавную новость без ссылки на источник, правда или нет - не знаю. Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
Вряд ли кто-то будет в мультиплатформе специально графику подтягивать, скорее наоборот получится, на ящике оптимизируют, а при порте на более мощную консоль половину потеряют. Графику (с точки зрения сравнения мощности)скорее в экзах смотреть надо (вроде Deep dawn).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Юзер
|
Ice-man, разница в графике между PS4 и Xbox One будет огромной?
Это получается, что Эксклюзивы Сони опять будут на голову выше всех? А что если мультиплатформу будут делать сразу на ПС4, а потом портировать на Хуан? Похоже так и будет. Ведь это в прошлом поколении разработчики ориентировались на х-360 потому что у него был год и приличная инсталбаза. В этом поколении уже инстал базы у Майкрософта не будет, приставка дороже. Да и разработка на ПС4 с х86 архитектурой не вызовет затруднений. Оправдания разработчиков о сложной архитектуре Playstation уже не прокатят. Похоже, скоро Сони свой небоскрёб обратно выкупит. |
||
|
|
|
|
|
|