|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3523 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Робят, критик не является плохим, если ему не нравится то, что нравится вам. Хороший критик это очень важная составляющая художественного творчества, которая не даёт вылезать вверх всякому калу. Только вот хороших критиков всё меньше и меньше.
|
|
||||||
|
|
#3524 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Он не лучше БО2, но все таки самый наверное аутентичный и зрелищный из всех.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Джек, здесь, вроде как, в отличии от РБ, цивилизованное общение. Давай не будем вот такими фразочками бросаться, ага? Цитата:
Цитата:
И то, что сравнивать игры - тупость. В который раз мне нужно написать это, чтобы до тебя наконец дошло? ОМГ, снова РБ-шные ответы. Давай уже включай адекватность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом я удаляюсь, ибо все равно ничего не докажу, таким крутым игрокритикам. Куда мне до вашего мастерства. Если есть еще что ответить, то милости прошу в ЛС. Хоть посмеюсь еще. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3526 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
~Fugitive~, очень цивилизованная истерика.
Окай. Я больше никогда не буду сравнивать игры одного жанра ибо мне товарищ Фугитив не велел. Не раньше чем ты научишься в чтение.
|
|
||||||
|
|
#3527 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в них не играю только чтобы выделиться, я тебя правильно понял?)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Неохота лезть в ваш спор, но ты как то банально слился)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Игроман
|
Может, ты просто хочешь видеть там истерику и не видеть аргументов?
Цитата:
Так почему же ты, следуя моему примеру пускаешься в такие фразочки, а? И еще раз повторяю, если есть, что сказать - милости прошу в ЛС или скайп, куда удобно. Здесь я отвечать не буду, ибо тема засоряется и время зря трачу. Хотя да, если ты в ЛС со мной будешь спориться, то никто этого спора не увидит и соответственно, не увидит то, что ты выделяешься из толпы. Этого я не учел, да. Добавлено через 43 секунды Лень просто продолжать. Опять же, если есть чо сказать, пускай в ЛС пишет. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Pure Vessel
|
эх, раз, еще раз, еще много-много раз...
Ответь уж мне, все равно теперь впечатление от красивого ухода слилось.
|
|
|
|
#3531 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почему вы всегда ведёте себя одинаково? По пять раз уходите, начинаете истерить? Из форума в форум, из блога в блог - одинаковые паттерны и одинаковые реакции. Скучно же.
А мне интересно на тебя тратить время в ЛС?
|
|
||||||
|
|
#3532 | ||
|
Игроман
|
Как бы, я должен полностью из темы уйти что-ли? Я ответил, только на весьма странные замечания Джека. Больше ничего.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Pure Vessel
|
~Fugitive~, ответь на мой вопрос, серьезно.
Речь о Мафии с ГТА.
|
|
|
|
#3534 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если честно, было бы неплохо.
|
|
||||||
|
|
#3535 | ||
|
Pure Vessel
|
*под нос* и почему если сказать, что в Метро не играешь, потому что денег лишних на него нет, но в планах есть - это нормально, а Инфинит просто не интересен - это сразу илитарность...
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Игроман
|
Нет, ты их поносишь, только, чтобы выделиться. Ладно еще мафия, к ней можно придраться, но к гта придраться нельзя особо.
Добавлено через 1 минуту Давай ты не будешь мне указывать, куда идти, ага? Я тебе не указываю, а ты мне. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 15.07.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3537 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А ты поносишь его, чтобы выделиться. Хочешь поиграть в эту пубертатную игру, чья имха длиньше?
Хотя стоп, может ты поносишь его, потому что боишься выделиться?
|
|
||||||
|
|
#3538 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Игроман
|
Особо нельзя. То есть, минусы есть, но они не мешают получению удовольствия от игры.Омг. Когда ты успокоишься уже, а? Спор, вроде как закончился, а ты все еще лезешь ко мне.
|
||
|
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Хотя стоило бы, потому что сперва ты говоришь одно, а почуяв неладное, тут же начинаешь извиваться, как уж на сковородке, ну да бог с тобой. Добавлено через 42 секунды ДЖЕК ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|