|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#3502 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне еще раз повторить фразу, которая в цитате? Цитата:
Цитата:
Города сильно похожие, если ты не в курсах. Но это не важно. Важно мое предложение выше. Не играй в ГТА, не будь как все! |
|||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Pure Vessel
|
Я играю в Скайрим, я люблю Скайрим, не меньше, чем все, хотя, мб, побольше, чем все.
А ГТА - игра для гопников. А еще я играюв АС, и ластовас мне нравится, а фифу каждый год новую покупаю. Такой вот я хомячок. Хотя, конечно, тут фифу никто кроме меня активно не пользует, так что я не как все
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#3504 | ||
|
|
Я их почти все выполнил.Второй раз за день почувствовал себя стариком.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3506 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? А у меня айфона нет как то.
|
|
|||||||||
|
|
#3507 | ||
|
Гейммастер
|
SyLaR_MoZZZg, Псы тоже на механике GTA, но тем не менее Шрайк будет в них играть. Непоследовательный он.
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Pure Vessel
|
спящих или сторожевых?
Добавлено через 2 минуты насчет мафии фз, хотя она наверное и правда дерьмо МЭ - объективно так себе, субъективно мне нравится товарищ, не проецируйте свои комплексы на всех вокруг. мне выделение из толпы давно и глубоко побоку, я этим переболел в том же пубертатном периоде, в котором ты находишься, и из которого никак не выйдет Куня.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3510 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Free your mind
|
Ну масс эффект 1 и 2 годнота, 3 слив полный.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Pure Vessel
|
Да и вообще, я обычный офисный планктон, который с утра просиживает штаны, а вечером либо идет домой и играет и сидит в интернете, изредка выбираясь в гости к друзьям или напиваясь в баре, по выходным изредка ездит на дачу и раньше играл в футбол, а в отпуск стремится поехать на море или просто за границу.
на фоне всего этого стараться выделиться в интернете игровыми вкусами как-то мелковато, честно говоря.
|
|
|
|
#3513 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нечитатель не хочет читать статью и считает, что он разбирается в игровых направлениях лучше всех. Блеск.
Говорун разбирается в играх в 15 раз лучше тебя как минимум. И он читатель, и даже немножко писатель, что требует отдельного навыка.
|
|
||||||
|
|
#3514 | ||
|
Pure Vessel
|
не играл, но там вроде как сюжет без безумной клюквы и как минимум интересно все завязано на рукопашную боевку, по этим двум моментам (сюжет + геймплейные находки) она уже кроет ГТА как бык овцу.
|
|
|
|
#3515 | ||
|
kill the past
|
STEN.47, Ваще, у них уже 5 лет - новое поколение
![]() The_Shrike, У тебя вон животное на аватарке, ну по крайней мере это было животным, чем не вариант.
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Free your mind
|
Врен в жрпг отлично разбирается)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Pure Vessel
|
Меня тут как-то упрекали, что в прошлом году, дескать, вообще по всем вышедшим играм раскрывается образ илитного критика, а все хорошие игры я типа сру.
проблема в том, что в прошлом году по-настоящему крутых проектов ААА-класса реально не было - в этом году уже как минимум Ласты и ДмС, например. Поиграл, очень понравилось и то, и то. Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цилюрик в них разбирается, наверное, получше.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Pure Vessel
|
Ты не вынес несовершенства апокрифа к Биошоку, в котором он хвалит первый и ругает инфинит?
вот черт.
|
|
|
|
|