![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2581 | ||
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2582 | ||
Гейммастер
|
С каких пор 3-0 с не по правилам забитым 3 голом - разгром? Очень хочешь выдать желаемое за действительное?
Денисова, Халка, Малафеева, Алвеша нету, остальное наигрывается Ну 3 сезона ПФК обыгрывали, нельзя же это вечно делать
|
![]() |
#2583 | ||
Опытный игрок
|
Там не факт, что мяч вышел, кстати. Ну, по тому повтору, что я видел.
![]() |
|
![]() |
#2584 | ||
Гейммастер
|
Ну это уже к вопросу об блистательном качестве трансляции
|
![]() |
#2585 | ||
Игроман
|
Цитата:
Учитывая то что Алвеша давно продали, а Денисов ушел сам трех человек с Широковым считая не было, но ты же диванный фанат с завода без абонемента тебе некогда следить за трансферами команды, тебе завтра на смену надо вставать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2587 | ||
Гейммастер
|
Если бы да кабы, так и сравнять 2 мяча можно
Цитата:
Ты как никогда прав, не забудь список на лето прочесть
|
![]() |
#2588 | ||
Игроман
|
Тогда и Фернандес, Тошич, Думбия, Нецид, Гонсалес - основа и чего?
Мне проблемы Зенита до лампочки, их разорвали бы и с Хулками, да Широковами, никакие Тимощуки и Чипсоеды не помогут. Попка болит ещё железный? Не забудь смазать её вазелинчиком ущербный. И давайте завязывайте ныть, совсем уже оборзели. Их порвали, а они теперь как девочки кисельные плачутся по поводу и без, что за дела? Или в Питере это само собой разумеющееся? Раз проиграли, значит состав не основной, игра ничего не значит, а суперкубок никому не нужный? Будьте мужиками, признайте что проиграли по делу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.07.2013 в 02:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2589 | ||
Гейммастер
|
The Master,
Ты наркоман? Тут футбольный раздел, а не раздел про вазелин и попки, если уж на то пошло Нашел, с чем сравнить, трое из них давным-давно не играют нормально
|
![]() |
#2592 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Интернет-воены в шоке. Команда с 6 бюджетом в мире (и в 3 раза меньшим, чем у Питера), имея с начала чемпионата очередные проблемы с травмируемыми основными игроками и кардинально меняя свою игру в межсезонье, показывает в итоге охрененную игру на протяжении чемпионата, абсолютно лучшую в лиге, выигрывает золотые медали с запасом, за тур до конца обгоняя один денежный мешок со всеми его продажными судейками и многомиллионными покупками, а потом добивая победой другого мешка в кубке.
Казалось бы - унижение, можно сидеть и не вякать, а ждать спокойно следующего чемпа, в котором после очередных бешеных покупок для чемпионства нужно будет лишь не влететь больше 10 очков конкурентам, а так уже судейки во втором круге добьют. Так нет же, начинают выдумывать ахинею - игра оказывается у ЦСКА не очень, проигрыш АИКу тяжелейшее преступление (это при самом большом количестве набранных очков к копилку России за последние годы), а проигрываемый матч с Динамо обязательно должен был принести 6 очков, которых не хватило для чемпионства, и эти самые очки подло отобрали в кабинетах. А еще армейцам помогал Хоттабыч и вообще ГВК, что тут еще доказывать. Но вот случается такой коллапс - ЦСКА, играя принципиальнейший для обеих команд матч после непонятной подготовки в удушливом Китае, с травмированными Думбией, Тошичем, Фернандесом и недолечившимися Эльмом и Набабкиным (5 игроков основы в старте не было, это ремарка специально для некоторых любителей посчитать травмы зенита, которые конечно тоже были) против Зенита, проведшего хорошие контрольные матчи, вдруг просто уничтоджает соперника, не оставляя от него камня на камне. Что теперь, о чем же теперь вопить в интернетах? Ну, отговорки про неважность матча и травмы уже пошли, но даже сами воены понимают, что это полный бред. Про травмы я уже написал, а про принципиальность понятно без слов - чемпион и обладатель кубка играют против прошлого чемпиона, которому важно доказать хотя бы в отдельной встрече, что они не лыком шиты. Вью Тимощука в помощь сомневающимся. Да и вообще любая встреча между этими команда принципиально донельзя, а уж матч за вполне годный трофей тем более АХАХХАХАХХ Так и вижу картину - Спалетти после очередного проигранного чемпионата на вопрос "Почему?" вещает - "Да вы что, у нас не было шансов, весь чемпионат у меня была неполная обойма - не мог поставить Денисова, Семака, Алвеша, Ионова, а потеря Радимова стала просто фатальной!" |
||
![]() |
|
![]() |
#2593 | ||
Игроман
|
Где робогоп? Смотрите чтобы парень вены себе не порезал на заводе.
Кстати, Анжи если бы играл в суперкубке скорее всего выпустил бы кучу своих легионеров, так как лимита на легионеров не было. Вот была бы веселуха если бы мы их так же под 3:0 со всеми их покупками ушатали) Кстати про принципиальность матчей между двумя столицами я и забыл совсем, они действительно принципиальны донельзя. Спасибо предыдущему оратору за напоминание.
||
![]() |
|
![]() |
#2594 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#2597 | ||
Юзер
|
Цитата:
А Зенит что? Проиграл заслуженно. И дело даже не в составе, "команда" была на поле командой, только в некоторых отрезках. И да, Хонда очень хочет в настоящую Большую Европу. |
||
![]() |
|
![]() |
#2598 | ||
Игроман
|
Цитата:
Меня и провоцировать не надо, я радуюсь искренне тому, что мы абсолютные победители прошлого сезона и доказали это в честной борьбе на поле, а не в кабинетах и без траты 60 миллионов. Раз два три, Зенитушка прости!
||
![]() |
|
![]() |
#2599 | ||
Гейммастер
|
Мда, стоило мне пост написать, как набижали фломастеры и хаоскнайты с покрывалами текста и начали в моих постах искать бугурт и оправдания. Ну удачи, ищите
Особенно порадовал пост про охрененную игру команды с 6 бюджетом мира, прследние туры вообще отлично играли Сережке для справки - разгром с разницы в 4 мяча начинается
|
![]() |
|
|