|
|
#1 | ||||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 5. Отказ
![]()
Газета:
Скрытый текст: Краткая версия от прорицателей: - осуждённый Ракот оказался мирным жителем. - маньяк сжёг Стрима, дона мафии. Мафия пропускает ход. В башмаке, что лежал возле кучки пепла, нашли записку следующего содержания: Цитата:
Радар подозрительной активности: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ман убивает овощей, я никак не подхожу под его жертву.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если Рика имеешь ввиду, то вроде 4, а если Хомму, то я хз, ачивки смотреть надо |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Babyface
|
Ладно, покончим с этим. Я ман. Сегодня умрёт Гаф.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Babyface
|
В этом нет смысла и это не оригинально, просто об этой фишке все забыли.
Я знал роль Тео с самого начала, мы сошлись на том что я убью его. Почему ? Потому что братан. Все остальное личные догадки и предположения. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
У нас есть проверенные мирные, на кой хрен нам ты?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Давай смотреть. У нас есть два мафа, одного мы знаем на 100%. Окей, все клево, нужно найти еще одного. ТАК НАХРЕН НАМ ЕГО КАЗНИТЬ СРАЗУ? Что от этого изменится? НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Мафия все равно сделает убийство сегодня в любом случае. Казнь нужна всего лишь для ОДНОЙ ЦЕЛИ. ОДНОЙ. Цель эта - узнать роль игрока. И ВСЕ. Смысл в казни, если мы и так знаем роль? НИКАКОГО СМЫСЛА. Ладно бы, если бы это был маньяк, но это целая группировка. Если кто-то со мной будет несогласен без вразумительных доводов - тот идиот. Добавлено через 1 минуту О ДА Конечно же, милая моя, раз мы убиваем мафов, то убитые больше не общаются друг с другом. Совсем-совсем. Кто этих людей на форум привел?
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 14.07.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Я сдаюсь. Маньяк в принципе не угадываемый. Его бесполезно искать, только случайно мы на него нарвемся. Что говорят стихи Федерико Лорки? Да абсолютно ничего. Стихи можно нагуглить. Даже если на минутку представить, что в стихах есть хоть какой-то смысл, то под подозрения попадет половина мирных. И я в особенности. -__- Единственная зацепка: казнь овощей. Но опять же: под это можно подвести и Улу, и Лолушку, и Гафа. Мозги кипят, а результата нуль. Перелопатил все четыре дня, но ничего не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
N.A.Z., когда люди начинают капсить в рассуждениях, это напоминает мне горящую шапку вора.
Я уже объяснила. Если мы казним сегодня Митоса, последний маф остается один. У него уже нет напарника, чтобы вместе думать, как получше запарить мирных. Он одын как перст, и, имхо, спалить его легче. Я задам встречный вопрос. Смысл в том, чтобы казнить кого-то другого? Почему не Метосан, почему не сегодня? Только потому, что ты не видишь в этом смысла? Тогда почему ты не видишь в этом смысла? Пока что твое предложение смотрится мегаподозрительно, извини. з.ы. Чует мое сердце, убьет меня сегодня маф ![]() Добавлено через 27 секунд Оуу, сколько агрессии. Интересно.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 14.07.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если Митос останется, то произойдет ровно ничего. Все его посты - ничто, и он никто, он - маф. Цитата:
Еще бы, так тупить.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Какое время, ради бога? У нас и так будет целый день, в отличие от тех несчастных двух часов, которые остались до сегодняшней казни.
Либо объясни внятным языком, почему не Метосан и почему не сегодня, либо попытайся убедить в этом других.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
В логику женщины укладывается, что 3 > 2?
|
|
|
|
#139 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z., если ман сегодня убьет последнего мафа, то с казненным Метосом, у мафов опять не будет ночного убийства. А потом мы можем искать мана и казнить-казнить. Ночное убийство только одно. Если Нигвен - не маф, то убийство мафов остается, даже если ман убьет мафа. Смекаешь?
|
||
|
|
|
|
|
|