|
|
#1 | ||
|
статус
|
Deadpool: The Game
Жанр: Third-person shooter Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: Wii U, X360, PS3 Дата выхода: 25 июня 2013 Цитата:
Дэдпул — антигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel. Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Превью, новости и прочее
Скрытый текст: Скриншоты / Концепт-арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 16.05.2013 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Дядя У. Уилсон вынес мне мозг с первых же минут. У меня сессия, блин, полна **па проблем и хвостов, а я как безвольный школьник сидел и ржал Геймплейно, да, простовато, но тем не менее очень даже нравится, тот же росомаха мне доставлял куда меньше удовольствия игровой механикой. Но юмор, а его здесь ОЧЕНЬ много, невероятно тащит. Пока остановился, лучше сперва сессию закрою, но потом сразу вернусь к игре. А High Moon'ам поклон, до Rocksteady им все еще далеко, но такими темпами скоро название и их студии в графе разработчик станет гарантом качества. *Теперь можно начать мечтать о сольной игре по Deathstroke'у...*
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 Последний раз редактировалось Nex-41; 26.06.2013 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Модератор
|
Тоже играю с джойстика и никаких проблем.)
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
А еще остались люди, которые в подобное пытаются и мучаются играть на клавиатуре? У меня рецепт прост, HDMI на телевизор, геймпад в руки, тушку на диван. (И не надо никаких телодвижений делать, чтоб переключиться на PS3, пульт рядом
)
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Может быть, но в SR2 я не играл а в AaD играл очень давно и честно говоря не помню чтоб там было что то уж очень смешное, но тут могу ошибаться, а вот SR3 действительно была очень смешной игрой, примерно на уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
НеГейммастер
|
Только что добил, игра приятно удивила, однако. Неожиданно для себя затянуло, прошел на одном дыхании. После появления геймплейных роликов начал немного сомневаться в качестве продукта. Как оказалось, зря.
Обычный будничный день не совсем обычного наемника, очередной заказ, превратившийся в грандиозное спасение мира со взрывами, угаром, кровью и сиськами! Играется очень бодро, одно сплошное мясо. В плане геймплея основной упор сделан на огнестрельное оружие, к середине без него выжить просто нереально. Есть даже немного стэлса, но здесь он выполнен лишь для галочки и необходим только на одном уровне (и то, если выдать себя, игра начнется с контрольной точки). Графика приятная, дизайн уровней хорош, художники выполнили свою работу на должном уровне. Сюжет. Его наличие тут постольку-поскольку. Впрочем, в комиксах о Болтливом наемнике особых откровений в этом плане тоже не особо много. Главное здесь - юмор. Пул не затыкается ни на секунду, постоянно шутит и угарает. Комментарии тут излишни, это все надо видеть самому. Из минусов хотелось бы отметить малое количество экранного времени второстепенным персонажам. Росомахи очень мало, он появляется буквально в нескольких сценах (зато в каких). Больше всего внимания отведено Кейблу (оно и понятно), но про остальных разработчикам не стоило забывать, их можно вообще вырезать из сюжета, ничего при этом не потеряв. Далее - малое количество комбо-ударов. Вообще боевка (именно ближний бой) показалось какой-то сырой. С орудиями дальнего боя проблем нет, лично мной, в основном, оно использовалось чаще всего - его тут уйма. Помимо личного арсенала, Уэйд способен заимствовать кое-что и у противников. Вот, вроде, и все, о чем хотелось бы сказать. HMS не подвели. Заглядывая вперед и надеясь на продолжение, хотелось бы, чтобы ребята обратили внимание на ошибки и нереализованные идея (например, помнится обсуждение оторванных конечностей во время боя). Оценка от меня: 8/10 (балл сверху потому, что про Дедпула).
|
|
|
|
#208 | ||
|
|
Поговаривают что в ПСН релизе будут сабы.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
untitled
|
Вот, видимо, хорошая игра про супергероя. Даже мне захотелось поиграть.
Не то что серые унылые инфамосы. Круто, Activision молодцы!
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Очень смешная игра, которая относится к себе максимально несерьёзно. Весьма точно переданная суть персонажа, пусть и со стандартным геймплеем, но зато с выдумкой на катсцены и всяческие комментарии, которые Дэдпул так и норовит вставить по любому удобному поводу.
Как минимум один раз пройти игру интересно, подобные комедии с безумствами и ломанием четвёртых сцен вкупе с подначиванием игрока во время финального квиктайм эвента выходят не то чтобы часто.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Модератор
|
Ну в общем, прошел таки сабж. Безусловно, совсем уж выдающегося тут, наверно ничего и нет, но тем не менее, игра все таки способна держать около экрана, ну как минимум до половины. Тем не менее, тут есть определенные и интересные фишки, которые весьма цепляют и именно которые, вполне стимулируют к дальнейшему прохождению.
Однозначно можно сказать, что игра получилась сильно на любителя. Конечно, если сравнивать с нечтом похожим, то как нельзя лучше подходит сравнение именно с Wolwerine, но при этом, игра несколько не дотягивает до его уровня. Честно говоря, даже Amazing Spider-Mam понравился мне гораздо меньше, а все от того, что та игра набита серьезными щщами, в отличии от сабжа. Дедпул постоянно дурачиться, несет несвязный между собой бред, пошлит и троллит практически всех персонажей, что тут есть. Начиная от того же самого Россомахи и заканчивая злодеем Синистером, а так же самим играющим. Смотрится это, довольно таки забавно и именно это, дает игре множество плюсов. Говоря о геймплее, можно отметить что конкретно тут он не шибко понравился. Есть конечно не плохая расчленека и отстреливание бошек, а так же прочих частей тела. Есть регенерация, которая мне нравилась в той же самой игре про Россомаху. Но постепенно, от местной боевки становится несколько скучно. В первую очередь связано с тем, что даже на среднем уровне сложности, тут постоянно приходится бегать и прятаться от врагов, что очень сильно сказывается на динамике. Нечто подобное меня крайне бесило в первой части Force Unleashed. Уворачиваться тут, по сути невозможно. Есть конечно телепортация, про которую большую часть времени я вообще забывал, потому что толку от нее в большинстве сражений, ну практически не было. На мой взгляд, как то криво она реализована тут и помогла мне только при битве с последним боссом, точнее клонами, которые к слову, потрепали мне нервишки. Плохо ещё и то, что периодически в битвах сделан упор именно на огнестрельное оружие и чаще всего, приходится использовать только его, потому что так проще и меньше шансов того, что тебя окружат и в два счета задолбят. А умирает Дедпул довольно таки быстро. Есть и другие огрехи, но вспоминать их уже как то не хочется. Жаль, что одну из главных составляющих игры - боевку, совершенно не довели до ума. Ближе к концу, игра уже успевает поднадоесть, но лично я, проходил маленькими порциями в течении нескольких недель, так как без этого, задолбала бы меня гораздо раньше наверно. Но в целом, получилось очень не плохо и явно лучше большинства игр про супергероев. Весьма крепенький проект баллов на 7,5 наверно.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Театр одного Дедпула
Наконец прошел. В общем-то, первоначального мнения я так и не изменил. Геймплейно все очень простенько, что тем не менее не значит плохо. И стрельба, и ближний бой не успевают наскучить (тут, правда, играет немаловажную роль то, что игра довольно короткая). В самом конце игра вообще преподносит лютого хардкора, что я на среднем уровне сложности успел раз 5-7 помереть. Акробатика вот кривая, да. Но в случае с Deadpool'ом как-то даже неудобно говорить о геймплее. Он тут (как ни странно для игры) не главное. А главное - это сумасшедший, беспредельный, бескомпромиссный, чернющий юмор Уэйда Уилсона. По орехам получили все: игрок, Росомаха, Кейбл, добрая половина основных героев Marvel и сам Дедпул. Я никогда раньше в голос над играми не смеялся, только если в компании (единственное небольшое исключение, которое могу вспомнить - Saints Row the Third), но Deadpool умудрился рассмешить меня до слез. Это просто что-то с чем-то. Пытаться приводить примеры бесполезно, скачусь в банальные спойлеры, это стоит пережить самому.
Внешне игра выглядит... скромненько. UE3 быстро узнается, да и использован он тут не самым лучшим образом. Дизайн тем не менее сильно неплох. Иногда можно словить очень даже красивые виды. Но все равно общее впечатление от картинки довольно средненькое. А вот озвучка великолепна. Нолан Норт справился с задачей на все 100. Сразу видн... кхм, слышно, что перед нами безумец. Но стоит отметить, что игра все равно на любителя. Будут те, кто начнет придираться к простенькому игровому процессу, кто-то к сюжету (хотя таких я представить не могу XD ), да и черный юмор Уилсона кому-то не придется по душе. Все же остальные словят от игры тонну фана. Я прошел игру в один присест за вечер и после еще разок перепрошел пару уровней. Получилась отличная комедия со средненьким геймплеем. Я поставлю 8, хотя объективно, пожалуй, половину балла бы снять.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Модератор
|
Я и того больше. Да, есть там такое.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Да что ж такое-то
- в игре куча доп. костюмов для Дедпула, но поиграть в них можно только в испытаниях Бесконечного класса, либо поразглядывать в главном меню... К слову, а вы в курсе, что Дедпул на титульном экране в кресле долго не просидит? А еще Гамбита так без палева запихнули в игру в качестве фона, что упомянули его только один-два раза![]() Добавлено через 5 минут Но при этом эта галочка очень и очень жирная - все-таки для каждого оружия сделано по несколько разных анимаций.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 14.07.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Модератор
|
К слову, эти Гамбиты-камикадзе здорово меня раздражали на протяжении игры.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Есть и настоящий Гамбит (вечеринка-сюрприз).
И еще, сознательно или нет, разработчики сделали лицо Домино очень похожим на Элизабет из Bioshock Infinite.
|
|
|
|
|