|
|
#1 | ||
|
статус
|
Deadpool: The Game
Жанр: Third-person shooter Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: Wii U, X360, PS3 Дата выхода: 25 июня 2013 Цитата:
Дэдпул — антигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel. Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Превью, новости и прочее
Скрытый текст: Скриншоты / Концепт-арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 16.05.2013 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Модератор
|
Это лучше чем Amazing Spider-Man? Или на одном уровне?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Лучше. Скажем так, лучшее, что есть в игре - это юмор. Игра не просто смешная, она абсолютно безбашенная. Как и сам главный герой. И сюжета нет вовсе не потому, что сценаристы налажали. Это явно осознанный девелоперский ход, чтобы лишний раз подчеркнуть безумие Дэдпула, который постоянно меняет сценарий игры просто ради лулзов.
По атмосфере и структуре геймплея игра чем-то напоминает росомаху, только здесь мили боевка ближе не к слэшеру, а к битемапу. Зато тут есть стрельба. Она вполне себе терпимая, и является полноправной частью игрового процесса. Сам геймплей, к слову, очень даже неплохой. Ничего выдающегося, но играть приятно. Микс мили и шутера получился на удивление гармоничным и сбалансированным. И то, и другое необходимо для прохождения. Поначалу процесс кажется немного однообразным ввиду скудного выбора приемов и способностей, но очень скоро, благодаря прокачке, играть становится гораздо интереснее. Да и по разнообразию уровней и ситуаций росомаха серьезно отстает. Кое-где игра предоставляет здоровый челлендж. Не слишком часто, но бывает. Стоит упомянуть, что управление и анимация в игре немного деревянные и напоминают о наследии трансформерной дилогии, но, как и там, через пару часов привыкаешь. Графика не такая уж плохая. Просто средняя. Саундтрек не шедевральный, но очень качественный, мне понравился. В основном, ритмичные басовые гитарные запилы под электронный бит. К игре подходит идеально. Шутки не всегда удачные, но в 90% случаев доставляют, особенно все, что касается т.н. "четвертой стены". Ее просто нет. Дэдпул постоянно обращается к игроку напрямую, и ни на секунду не забывает, что находится в игре, посему и оттягивается, как может. Короче, разработчики добились именно того, чего хотели. Игра выглядит так, будто планировалась обычная серьезная супергеройская игра по лицензии, типа того же Amazing Spider-Man или X-Men Origins: Wolverine, но Дэдпулу естественно стало скучно, и он сделал из игры форменный цирк имени самого себя. И вот за эту концепцию и удачную ее реализацию, разработчикам честь и хвала. Тем более, что геймплей вполне терпимый, а местами даже затягивающий. Итого - 7.5 баллов. Очень хорошая игра.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 25.06.2013 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Модератор
|
Значит, все таки будем играть.)
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Таки Дэдпул прекрасен.
*Clap-clap* "One million one... One million two..."
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
До фига. Но я думаю, что он не всем понравится. Безумие здесь не продуманное, как в Borderlands, а более рандомное и местами бессмысленное, как в Shadows of the Damned. Мне вот очень весело
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
MilesDyson, даже сравнивать не стоит. У SP игра куда более серьезная, и в плане геймплея интереснее. Да и есть чем заняться после прохождения основной сюжетной линии. А тут так- игра на один раз. Поиграл, посмеялся, получил удовольствие от самого Дедпула и все, тащемта.
Тут вытягивает только сам Дедпул. Боевка очень скучная и не совсем удобна, особенно с этими добиваниями(с кнопкой которая еще и за телепорт отвечает). И да- Юмора навалом, причем действительно забавного и в стиле DP
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Модератор
|
Уже сел за сабж. Юмор и правда восхитительный. Пока что все более или менее нравится.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
|
Это было шикарно, чёрт возьми!
Я даже и не ожидал, что игра выйдет настолько крутой Боёвка ближе к середине начала дико доставлять, ибо различного оружия и комб было уйма Чем дальше игру проходишь, тем лучше она становится Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты купил свою копию игры?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Для ПК-версии наркоман-разработчик создавал раскладку клавиатуры )
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Больше всего игра напомнила Shadows of the Damned, такая же безумная и отвязная, если не больше, единственное что под конец она сдувается, в плане левел дизайна, ну и в целом под конец сам процесс уже наскучивает, хочется быстрее пробежать, прослушать все шутки, поржать и выключить, хотя первоначального задора хватает с головой. С юмором у игры все в порядке, я лично не могу вспомнить игру смешнее, так что игру стоит пройти как минимум - из за юмора. Остальные элементы в игре, конечно тянут ее вниз, но они тут и не главное. Не ужасные и хорошо.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|