|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | |||||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Творение Кейджа преподнесет нам много слез в глазах домохозяек, хорошо, что я этого не увижу. Конкурентов объективно у Ластов на ГОТИ нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это, блин, мое мнение, которое имеет полное право на существование, даже если у кого-то от этого пригорает, прикинь?
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
К сожалению всем насрать на мнения других, все зациклины на своих ощущениях и пытаются их пропихнуть, но... всем же насрать )
И в принципе разницы немного, существует ли там чьё-то мнение или нет. Главное это "я". Добавлено через 3 минуты Другое же дело, когда мнения совпадают... Тогда происходит экстаз, два мнения соединяются в едином празднике ощущений. Последний раз редактировалось Tony_Randal; 12.07.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сотни тыщ людей покупают колофдюти и не знают других игр больше. Для них это олицетворение настоящей крутой игры.
Как уже писали, классика проверяется годами, как и "шедевры".
|
|
|
|
#2249 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 13.07.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
НеГейммастер
|
Ребят, с другом сконнектиться не получается в одну группу, пишет невозможно присоединиться к группе. В чем может быть проблема?
Опять гребаный NAT...
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 13.07.2013 в 05:33. |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Pure Vessel
|
с того, что творения недорежиссера на них и ориентированы.
да нет, помогает выбирать действительно хорошие игры
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Pure Vessel
|
Фаренгейт не играл, не могу говорить, Хэви Рэйн - сопливая кат-сцена с QTE на несколько часов и сюжетом, от которого любой нормальный сценарист забьется в угол и будет тихо плакать все те несколько часов, которые эта кат-сцена длится.
Есть пара хороших моментов и сильных сцен, но в совокупности это тянет максимум на казуалку с сюжетом из малобюджетного трэшового сериала. Тема не об этом, есть желание обсудить недорежиссера и его высер - добро пожаловать в тему по ХР. Цитата:
Забыл упомянуть Джорни, но у нее единственный недостаток - она не про геймплей, все остальное там минималистически идеально.
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike,
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне игра очень понравилась. Прошёл два часа назад. Впечатлений масса. Да ещё бесплатная подписка на плюс на 30 дней, ну вообще радость, кстати подскажите что брать пока подписка будет действовать?
Потрясающая история и геймплей. Два раза наткнулся на баги. Первый раз был очень смешным. "Неубиваемый противник" называется, потом почему то игра меня выкинула вперёд, убив за меня двух других его компаньонов. Ну наверное это исправят патчем в скором времени. Но всё равно по уровню исполнения лучше игры сейчас просто нет. Да и к слову о багах, в той же GTA 4 их было в 1000 раз больше и они были куда более нелепые, а порой и критичные. Мне игра более чем понравилась, студия Наутидог молодцы, лучшие разработчики игр, очень талантливые ребята. Я каждому бы руку пожал со словами благодарности. Я восхищался их талантливой работой на протяжении всего прохождения. То как в игре сделаны рукопашные бои, перестрелки, стелс, отлично и с такой фантазией, уау. Прохождение у меня заняло 18 часов ... да, мне ещё дали ачивку "заглянул под каждый камень" и в буквальном смысле я не уходил с локации пока не обрыщу там всё и вся. По поводу концовки Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mishaman; 14.07.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А как они сделаны? тупо кулаками машешь и все, анимаций смерти вобще мало заготовлено.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе сейчас могу назвать одну игру, но ты скорее всего и сам догадываешься %)
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.07.2013 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Pure Vessel
|
Я не то что по нему не прошелся, я вообще даже рядом нигде не наступил. Если интересно, могу скинуть ссылку, где он разбирается по кусочкам, хотя, конечно, большинство "ценителей индустрии" на этом моменте или получив ее, сливаются и более не реагируют, замкнувшись в уютном мирке, где ХР можно считать хорошей игрой.
Добавлено через 2 минуты я все никак не посмотрю нашумевший экшен-геймплей, но сюжетно пока что ок. но зная Кейджа, ожидаю слива и маразма в сюжетной части с расчетом на вау-эффект. Цитата:
Не, GDT все же масштабом мелковата, увы.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.07.2013 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
И сотня тыщ - это как-то мало для игры с десятками. Цитата:
Скрытый текст: :\
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.07.2013 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|