|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3242 | ||
|
|
STEN.47, и каждый день пикчу обновлять? Гениально Ватсон!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Гейммастер
|
Сколько вайна была, а деузэкс на айпаде удался. Только вот поддержка iPad Mini есть, а iPad 2 нет, я поиграть уже не могу. Первая игра, которая не работает. Видимо второй айпад надо уже выбрасывать на помойку.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Сold, NA204, Rumit, Firiam, просто стеб говно. Это как убогие гифочки. Если я пытался какой то креатив сделать со стишком про Сони, то это просто в паинте убогую фразу заделали и все. Я такие картинки могу каждую минуту лить, только смеятся будут конченные фанбои без вкуса и головы. Не надо так, если и делать стеб то потоньше и качественнее. Последний раз редактировалось SLowRider; 13.07.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3244 | ||
|
|
SLowRider, так и есть, первый айпад, к примеру сейчас только для чтения комиксов и интернет серфинга. А на третий я даже боюсь айос 7 ставить.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Забавно что девайсы на андроиде с годами только лучше и быстрее работают, а Apple похоже наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
|
А я уверен что и 3ий будет хреново работать на айо7ке.
||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
kill the past
|
Ты надеюсь не выбросил инструкции из коробки для консоли, ведь это же - библия!
А вообще все восстановимо и возобновляемо, если это не какая-нибудь х-версия из страны с красным кругом.
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
С PS3 только по подлокотнику деревянному бил падом со всей силы - один у меня так умер, потом я уже сдерживался. Добавлено через 1 минуту В ожидании МГС и ГОТИ 2014 (Последняя Фантазия: Света возвращается) решил пообмазываться, приобрел FF XIII-2. Блин, какая-то она другая совсем И при этом все равно такая же, как оригинал.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.07.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Useless Cowboy
|
Приобрел Hotline Miami в Steam. Знатная вещь. И сложная, блин, как игры дэнди (хорошо хоть, что после смерти в начало игры не переносят). Но этим она жутко крутая, заставляет игрока совершать то, что ему по-началу кажется невозможным. Я из кожу вон лез, чтобы ножичком замочить четверых вооруженных гадов в одной маленькой комнатке. Поиграйте, если не пробовали, очень советую. Почти весь день рубился, сейчас дошёл до третьей главы.
Кстати, это одна из тех игр, экранизацию которой я бы с огромных удовольствием посмотрел. Если взять посадить в кресло режиссера Николаса Рефна (Драйв), а на главную роль пригласить Гослинга (оттуда же), с большей вероятностью может выйти очень годная картина. При том, вряд ли из неё выйдет второй "Драйв"
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Игроман
|
Насчет DE: The Fall, вайн из-за того, что все ждали полноценный Deus Ex, а не приквел приквела-римейка. К тому же, еще и онли для айпада.
|
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
|
The_Shrike, какая же игра вызвала у тебя такую реакцию? У меня бугуртило от Ремембер Ми, на двух лепырях пщраков с армией, но там заглючило просто, и ребут решил проблему, но вот пока до этого допер матерился, но вот джой колошматить это конечно сильно.
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Игроман
|
Смешно, конечно, но вообще-то коробки из-под всякой техники у меня хранятся очень долго. Не знаю точно зачем. Я не считаю, что в них есть что-то важное... И тем не менее, храню. Хм. Наверное, это не совсем нормально, да?
|
|
|
|
#3256 | ||
|
|
А теперь посмотри внимательно, Шерлок. Пикчи обновляются сами.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 14.07.2013 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
What?
|
Атмосфера совсем другая, да? Я вот уже три раза пробовал ее начать, не прет совсем, появляются крамольные мысли о ютуб версии.
|
||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Далее по сюжету в "Оригинальном Мире" появляется ребёнок из пророчества - последняя надежда этого мира. Многие по началу будут бояться его, смотреть как на уродца, он будет изгоем игрового общества, но потом люди начнут идти за ним, они будут спотыкаться, они будут падать, но со временем они поверят в него, со временем он научит их творить чудеса.
|
|
|
|
#3259 | ||
|
|
GreatKungLao, и почему я не удивлен что роль мессии ты припас для себя.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Звезда гачимучи
|
STEN.47, эгоцентризм же, все дела. Но это была шутка юмора. Мессией будет весь отряд Area 51 и каждый её член сыграет наиважнейшую роль в спасении миров. Они будут клубком взаимосвязанных судеб.
|
|
|
|
|