Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2013, 21:59   #21
Новичок

Ula, я уступаю тебе место) Все равно Наза не будет, он предупреждал.
Старый 13.07.2013, 22:02   #22
Юзер

lolbabe, благодарю. Я только пришла и увидела, что Ракота никто не защищает, потому и вмешалась. Плюс, мне осень понравилось, что он защищал меня в 'Сказках". Это возврат своеобразного долга. Да и поиграть хочется!
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:04   #23
stuffy

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Что делает Шепард? Оскорбляет, грубит, обещает золотые горы и игнорирует любые игровые процессы. Говоря по-русски, бесит! Мой же подзащитный не лезет на рожон, вежлив.
Протестую, это не контраргумент, и вообще не аргумент. То, что он старается не выделяться, затесаться среди флуда, набив посты, как раз один из признаков неопытного мафиози. А кто кого бесит к делу не относится.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 13.07.2013, 22:06   #24
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Протестую, это не контраргумент, и вообще не аргумент. То, что он старается не выделяться, затесаться среди флуда, набив посты, как раз один из признаков неопытного мафиози. А кто кого бесит к делу не относится.
Согласна. По неопытности я позволила эмоциям выйти из под контроля. Фразу "бесит" прошу вы черкнуть из протокола.
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:08   #25
death ray

Вопрос к прокуратору (не прокурору!): кого считать представителем защиты?
Baldwin вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:11   #26
stuffy

Цитата:
Согласна. По неопытности я позволила эмоциям выйти из под контроля. Фразу "бесит" прошу вы черкнуть из протокола.
Я к тому, что ты строишь защиту на том, что Ракот тебе меньше мешает флудом, чем Сэм. И всё. А то, что Сэм по крайней мере высказывает свои подозрения, тебе побоку. Так?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 13.07.2013, 22:11   #27
Новичок

Baldwin, Улу.
Старый 13.07.2013, 22:24   #28
Юзер

Arhitecter, я настолько косна, что не понимаю обвинений Шепарда. Зато знаю, как он играет мафом. Точно также, как и мирным.
Ракот - типичный мирный овощ. Не получил роль, забил на игру, потому как чувствует, что сил играть мирным и тягаться хотя бы со святой двойкой нет.
Шепард же весь день занимается чем угодно, но не мафией. Он объявляет о самоубийстве, которое не даст ему прокуратор. Он заигрывает. Он грубит. Он заполнен тред водой, мутит ее. Делает ли такое Ракот? Нет.
И еще момент: мафиозный Шепард играет не в треде игры.

Хотелось бы обратить внимание судьи на то, что обвинение не рассматривает вопрос мирности моего подзащитного, ставя ему в укор то, что он игнорирует игру. Доказательств того, что мой подзащитный вредит игре напрямую, а не косвенно, обвинение не предоставило.

Защита считает, что игнорирование игры менее тяжкий грех, чем наведение смуты в игре. Шепард рассеивает внимание игроков.
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:36   #29
stuffy

Цитата:
Ракот - типичный мирный овощ. Не получил роль, забил на игру, потому как чувствует, что сил играть мирным и тягаться хотя бы со святой двойкой нет.
Типичный мирный овощ лениво, но всё же высказывает свое мнение, а не скрывает его за флудом. Ему ведь нечего опасаться! И не так внимательно следит за ходом игры.

В первый день, как и во второй, и даже еще в начале третьего ни о какой "святой двойке" речи не шло. Уйма взаимных обвинений, уйма событий, масса информации. И что, не нашлось никаких мыслей? Хоть каких-то? Не появилось никакого мнения? Если даже и так, зачем и на основании каких размышлений подсудимый голосовал и избирал представителей судебной власти? А?
Цитата:
Защита считает, что игнорирование игры менее тяжкий грех, чем наведение смуты в игре.
В том-то и дело, Ракот не игнорирует игру. Он игнорирует игру в интересах мирных жителей.
Arhitecter вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:48   #30
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
В том-то и дело, Ракот не игнорирует игру. Он игнорирует игру в интересах мирных жителей.
Господин обвинитель, основываясь на прошлом опыте, могу заявить, что Ракот всегда играет так, как сейчас. Это его стиль игры, если так модно сказать.
А теперь перейдем к вреду мирным жителям.
1. Ракот сегодня должен был уйти в овощерезку. Но! Чудо. Мой подзащитный участвовал в выборе судьи и прокурора и остался в игре. При наличие у него мирной роли, это подарок Городу. Перевес мирных - залог нашей победы.
2. Мафия в игре ограничена. Перевес мирных - проигрыш мафов. Позволили бы мафы сидеть Ракоту на грядке?
3. Ракот-ман зарекомендовал себя как игрок-системщик. В данной игре прослеживается система по убийству овощей. Но! Ракот-ман защищал меня в игре. Сейчас же Ракот старается абстрагироваться от влияния на игру, дабы не помешать. Маном он этого не делал.

Рассмотрим улики под нумером 1.
http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134653
7 постов моего подзащитного.
http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134658
2 поста моего подзащитного
http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134665
1 пост моего подзащитного
http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=134676
6 постов моего подзащитного
В том числе главный пост
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=121

Так ли бесполезна мой беззащитный, если его присутствие в игре сохраняет баланс и вредит мафии и маньяку?
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:50   #31
stuffy

У меня всё.
Arhitecter вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:52   #32
Юзер

Arhitecter, хитрый какой.

У меня тогда тоже все.
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:54   #33
stuffy

Ula, там у тебя просто больше нечего комментировать. Шелуха. Свою позицию я полностью изложил. Так что всё, без хитростей.
Arhitecter вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:01   #34
Юзер

Arhitecter, странно, я считала, что отсутствие доказательств не мирности игрока - это уже заявка на оправдательный приговор. При наличие подозрительного подозреваемого, которого подозревает половина треда и даже пытались казнить на первом суде.

Разве цель суда не найти плохиша?
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:05   #35
death ray

Суд просит обе стороны кратко, тезисно перечислить причины, по которым обвиняемые могут быть злодеями.

После этого будет вынесен вердикт.
Baldwin вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:14   #36
Юзер

Обвиняемый Сем Шепард:
1. Общается в теме дня настолько дозировано, что избегает овощерезки. В обвинениях хаотичен, чаще всего это ответная реакция. Устраивает шоу, цель который замутить тред, но не внести ясность.
2. Поскольку обвиняемый играет непрозрачно, являя признаки как мафиозный, так и мирной игры, однозначно сделать вывод о его роли без проверки затруднительно.
3. Отсутствие пресловутой пользы Городу. Отсутствие направленных действий на поиск плохишей при внесение в тред отвлеченных разговоров, делает этого игра вредным и опасным для Города.

Прошу отметить, что во время суда адвокат Ракота подвергся безосновательным обвинениям со стороны Сёма, попыток внести ясность и объяснить бес почвенность обвинений предоставлена не было.
Ula вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:22   #37
stuffy

Ракот:
1. Полное игнорирование игры за мирную сторону, при активном участии в ходе партии. Ни одной мысли.
2. Внимательно наблюдает за игрой, но опасается хоть как-то привлечь к себе внимание.
3. Неожиданно выросшая активность сегодня, под угрозой трактора, что может быть истолковано как сигнал со стороны мафии. Чиж, которому скучно играть, не будет пытаться выжить.
Arhitecter вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:37   #38
death ray

ME3 SPOILER

Вердикт

Шепард
Скрытый текст:
остается жить.

Обвинение привело более уверенные доказательства виновности подсудимого, защита же, по-видимому, так и не разобралась, причастен ли к банде гоблинов альтернативный кандидат, ссылаясь на необходимость проверки. Что ж, суд предоставляет ему возможность быть проверенным.

Ракот приговаривается к смертной казни через повешение.
Baldwin вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:39   #39
Neutral Evil

Да будет так.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Закрытая тема