|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
100й лох
|
Ягами Лайт, если у тебя совсем плохо с реакцией и ты видишь перед собой классического для тебя Нубо-скорпа, бери Сектора и делай обманые манёвры. Например прыжок назад + телепорт. Практика подсказывает, что большинство таких скорпов наивно юзают телепорт или копьё в момент твоего прыжка, тем самым открываясь для твоего удара в телепорте. Правда после трёх-четырёх таких подходов они уже начинают что-то подозревать и сидят в блоке чуть чаще. Тут уже придётся заюзать какую-нить новую обманку, пока они про эту не позабудут
|
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Гейммастер
|
Вот это интересная идея, надо потренироватся только в прыжке телепорт использовать, очень уж быстро нужно прожимать. Тогда вопрос будет только в том, успею ли я раньше чем он прожать)
|
|
|
|
#1024 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
задрочи в тренировке, тупо полчаса-час, делай только прыжок назад/вперед+телепорт. Я кстати не шучу. В теккене например надрочить разрыв бросков предлагают: несколько месяцев по часу в день тренируясь на боте, делая это не на скорость, а на понимание того какой бросок на тебе делают и какую кнопку надо использовать для разрыва.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Гейммастер
|
Да я так и делаю, просто игра не всегда правильно "понимает" комбинацию, если чересчур быстро\медленно прожать... Помню, на пс 1 был занятный файтинг, с сюжетом про меч, поглощавший души, и дофигище персонажей-мечников, так там комбо просто ставились на горячие клавиши как макроссы, в итоге побеждал не тот, кто лучше их проклацывает, а тот, кто знает в какой ситуации какое применить. Забавный подход к файтингу, жаль что больше таких нет.
Хотя мне вот сейчас уже лучше стало, встретил занятного паренька, который пикает какого-нибудь персонажа, а когда я пикаю тоже - быстро отменяет и пикает Скорпа =) Ни разу у меня не выиграл, хотя пару раз побеждал его практически с нулевой полоской хп... удавалось хорошие комбо врукопашную делать случайно. После того как я его 4 основными персонажами побил, он начал на других переключатся - и оказалось что он не умеет телепортироватся ермаком (я его просто расстрелял) и вообще ничего делать не умеет страйкером и китаной, хотя скорпом и портовался, и цепь кидал во время рукопашного комбо. Но ругался он практически непрерывно по поводу того что я "задрочил пару приёмов и всё время их юзаю" =)
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Огонь все время не исползьует никто, его юзают только когда ты на другом конце карты и пассивен, или долго стоишь в блоке. Прежде всего он срабатывает не мгновенно, и зачастую wake up dash сможет не только уйти от огня но и закрутить противника для дальнейшего комбо. Если кто-то слишком увлекся огнем прыгни вперед и поставь блок. Наверняка противник попытается кинуть копье или телепорт, в первом случае делай nomads dash сразу после удара, во втором - комбо/апперкот. 3. Если противник попытается тебя обычным огнем пожарить хотя бы пару раз подряд этого обычно достаточно на то, чтобы за 2 прыжка добраться до него и нанести полное комбо. 4. В конце концов огонь наносит 7-8% а пила выстрел - 8-9%. Поэтому просто размениваться огонь на выстрел скорпион никогда не станет - отсюда - всегда жди на полном экране телепорт. Даже съев 14% урона (два огня до телепорта) ты сможешь полностью отыграться сделав апперкот с блока, а если комбо то и выиграешь в итоге. 4. Главное понять тактику противника и предугадать - будет он делать огонь или нет - с дистанции около прыжка 2 раза как правило никто не жарит, а кто будет получит прыжок и комбо.открой окно для скилла, закрой окно для скилла, накажи скилл. Цитата:
1. подпрыгни вертикально и ударь рукой - затем еще три раза рукой на земле и nomads dash, затем еще три удара рукой и tornado slam. 2. wake up nomads dash - не закрутишь, так хоть убежишь. Блок только потом не забудь сразу нажать (лучше даже заранее вместе с назад)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
100й лох
|
Возрадуйтесь нубы. Вышел мод позволяющий играть за боссов. По словам очевидцев даже в онлайне работает
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Спасибо, помогает вроде. Надо ещё персонажей с быстрыми рукопашными выучить, а то замечаю часто что я истерично нажимаю на клавиши, а враг несколько раз подряд всё равно быстрее чем я комбо начинает или прыгает... Смотрю пока в сторону Кун Лао или Сайракса. Соню тоже можно, но ни она сама, ни её спецприёмы мне не нравятся.
100 вопросов, А ссылку?
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
Джонни кейдж тебе в помощь(впред нога, нога, назад нога - простое и эффективное быстрое комбо одна кнопка + стрелки.). Или лю канг. А сайрекс - не рукопашник, он в основном сеткой ловит, после чего длинное комбо, которые ты не любишь учить. В ближнем бою не лучший перс.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
100й лох
|
Можно сюда так же добавить Рейдена с его, пробивающей сидячий блок, комбой из трёх ударов ногой, которое потом ещё можно дополнить полётом. В сочетании с неожиданным телепортом эта комба работает как часы и кладёт даже нормальных игроков
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
Нормальные игроки против райдена сидя не блокируют, а против сидячего у райдена только подсечка. Да и по скорости и простоте управления с кейджем ему не тягаться.
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
100й лох
|
Companion In, его пикают редко, поэтому многие просто забывают про его телепорт и то, что после него Рейден на мгновение открыт.
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Новичок
|
Сначала спамил (это первый "скилл", который запомнил), потом нарывался постоянно на блок, стал думать, но игра стала сводится к блокам. Тупо стоят 2 перса в блоке 90% времени игры, динамики нуль(
|
|
|
|
#1040 | ||
|
100й лох
|
Torrento, тебе тот же совет, что и Ягами Лайту. Если не хочешь большую часть времени видеть соперника в блоке, используй обманки. Некоторые товарищи настолько нервные, что даже простой рывок вперёд заставляет их открыться ради атаки
|
||
|
|
|
|
|
|