![]() |
| ||||||
Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 12.92% |
Майкл |
227 | 40.18% |
Тревор |
265 | 46.90% |
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Посему я спросил "Почему нет?" у всех тех, кто думает так же. Ну и раз ты к этой группе относишься, твой ответ мне тоже интересен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1582 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А искромётные вопросы, утверждающие некий тезис уже в самой постановке, это нормально? Выкладывай критерии шедевра в игровой индустрии и подгоняй все игры серии ГТА под них. Я жду с нетерпением.
Цитата:
Хороший комментарий, по делу и с разрулом. По взрослому.
|
![]() |
#1583 | ||
Морожный свергатель
|
Просто игра все дальше развивалась в возможностях открытого мира. В четверке уже появилось полно мелких деталей, типа разбития окна у машины, играющей музыки, когда уже вышел из машины и т.д. Эйфория вообще всех за пояс заткнула, так что новое слово в анимации.
|
![]() |
#1585 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зашибись новая планка. Двустволка в Дум 2 по ходу вообще была игровым прорывом тысячелетия.
Т.е. если я сравню Тёмный рыцарь возрождение с каким-нибудь там последним фильмом Эдди Мёрфи, то это сделает ТРВ шедевром? Круто.
|
![]() |
#1586 | ||
Игрок
|
del
Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 04.09.2021 в 04:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1587 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1589 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Battlefield 4 же.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||
Опытный игрок
|
ShadowJack, я если что, сравниваю их не идейно, в этом они очень разные, а именно качество исполнения и внимание к деталям. Поиграй в четверку, а потом запусти ср2, тебя вырвет от количества багов, отвратной физики машин, анимации и прочего. Вот и все. Потому, по-моему, гта является шедевром, что помимо миллиона фишек, они все выполнены на великолепном уровне качества, недосягаемым другим разработчикам. А если и что-то было посредственно ( стрельба в старых частях, или неудобные укрытия в 4-ке ), то это перекрывало все остальное. На этом закончу спор, не люблю я это делать, просто высказался.
|
![]() |
#1591 | ||
Игроман
|
MUH, и самое главное, что в серии всегда было очень интересно делать именно все. То есть, даже, если миссия похожая на предыдущую, то тебе не хотелось сразу же начинать кричать, о том почему же нет оригинальных миссий, ты просто не обращал на это внимания и продолжал получать удовольствие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1593 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Илитноикспердно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Игроман
|
Цитата:
Или и дальше будете лезть в бутылку, "я не я, корова не моя, какие ваши доказательства" ?
|
![]() |
#1595 | ||
Игроман
|
Цитата:
Люди на форумах иногда любят устраивать споры (: |
||
![]() |
|
![]() |
#1596 | ||
Игроман
|
Потому что ШадовДжек так сказал, а свое субъективное мнение он привык выдавать за объективное.
А объективности как таковой и нет вовсе в отношении видео игр. Одному - шедевр. Другому - не шедевр. Глупо это оспаривать.
|
![]() |
#1597 | ||
Гейммастер
|
Немного огорчает что графику таки порезали http://vk.com/groups#/grcom
Добавлено через 2 минуты Сильный контраргумент. Последний раз редактировалось SLowRider; 11.07.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1598 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
Гейммастер
|
H.E.L.L., я считаю глупо писать "фии дажи лень покупать, поиду асосина в шестой раз играть" об игре которая заведомо как минимум очень хорошая. Это говорит либо об дурном вкусе и любви ко всякому говну, либо о желании показать элитарность и способность реалистично оценивать произведения. Игра (вся серия) то на самом деле и не шедевр вполне возможно, но вот тогда, извините, у нас нет вообще шедевров в этом жанре, а возможно и во всей индустрии. Ничего не имею против ШадоуДжека, это просто мое отношение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
В жанре песочницы как таковой их вроде нет, к сожалению.
||
![]() |
|
![]() |
|
|