|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
death ray
|
Меня не спрашивали. :3
Пока, без каких-либо попыток анализа, на глаза попали три человека. Это ты, Арчи и Дилемма. Ты активно тут пишешь, аж 37 постов набил, а по сути только обвинил меня (и сам признал, что телодвижения в сторону моей казни несколько бесполезны). И все. Какие-то вопросы, короткие замечания, от выдачи мыслей в тему отказываешься. Общая картина какая-то безрадостная. Дилемма запомнился реакцией "о, наконец-то можно что-то прокомментировать" на явный вброс Васекса, дальше слился с толпой малоактивных людей. Арчи говорит много и говорит красиво. Даже слишком красиво. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Neutral Evil
|
Exc1usive, но следит. Я просто назвал всех невидимок.
ВАСЕКС, дни астрономические. То есть день 2 в четверг, день 3 в пятницу и так далее.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
и лучше бы не вспоминали
это все настолько высосано из пальца, что я только вот такой комментарий оставить и могу :\ и не привыкайте |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Зачем указывать на человека который может быть ролевиком? При этом говоря "может хороший, а может плохой, мафы/ман присмотритесь".
Никогда этого не понимал, явный признак немирной игры. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
враньё, мафы и маны так не делают
я делаю это, чтобы меня не убивали ночью) и кто сказал, что я делаю это с искренней верой в это? может, наоборот указываю мафам на того, кого точно не считаю комом и считаю лишним в игре так что отключи свою плохенькую актёрскую игру и не говори банальные нелепости эта штука работает и помогала выживать и побеждать мафов кроме того, зная одиночную роль, возможно, стоит рискнуть и прихлопнуть, но не в ближайшее время, а с учётом других доказательств, указывающих на скорее плохую роль, чем хорошую |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
I believe in panties!
|
А я и не умирал. Надеюсь, что и не умру) Здесь не было смысла сидеть после голосования. А ты все также сидишь здесь и во все стороны разбрасываешься несостоятельными обвинениями?)
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Aferus, да, например, ты будешь мафом, если сдашься в споре об атеизме в Ратуше.
Докажи, что ты годный прокурор) А не фейк какой-нибудь, кандидат от мафии, стремящийся на влиятельный пост) |
||
|
|
|
|
|
|