|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Самый овощной овощ пока - N.A.Z. Митос как бы отписался, что прохлопал все ушами, но надо посмотреть, что будет дальше вечером.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Я - мужняя жена, у меня ни с кем никаких связей нет.
Предлагаю таки не рисковать и не ловить в первый мутный лень на живца. Овощ так овощ! Сейчас активов выставите, их скопом сольют, и все. Никакой владычицы морской, а здравствуй, разбитое корыто |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
stuffy
|
Они были проверены и запас времени на них у нас был. То, что они не захотели умирать на казнях, а решили самоубиться не делает нашу игру плохой, и не делает нашу победу нечестной.
Цитата:
И достаточно уже обсуждать старые партии, теперь это только отвлекает, лучше ответь, почему ты такой флудливый и непричесанный? И что у вас с Васексом за отношения? Свадьба скоро будет? |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Babyface
|
Гаф
В общем подкрепить нечем, нечем подкрепить мирность кооператива который ты не отрицаешь означает нет доверия. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
я мирный. и я рвусь в прокуроры, чётко описав всё, что вас ждёт при таком раскладе
так что будь ула и гаф мафами, пока что мне всё равно. но мирность в этом коллективе как минимум одна есть а я её уже доказывал, как обычно, выложив то, что пришло в личку конечно, теоретически и это можно подделать, и риск я люблю, но, как и раньше за мирного, я хоть как-то пытаюсь доказать свою мирность в первый день. по личкам я не играю, кстати. гаф и ула лично ко мне не обращались сегодня, как и я к ним |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Babyface
|
Сразу после того как я предложил себя на эту роль. Почему ты первым не решился это сделать ?
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
потому что у тебя близорукость
в туалете шути иди, а то обоссышься от смеха в одну будку (% с чего это я должен отвечать на твои скользкие вылизанные фразочки? Ты мне как минимум неприятен, а бояться мне нечего и строить из себя никого не надо |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Более того, если активный прежде человек вдруг начинает овощить и отписываться фразочками ни о чем - это очень серьезный повод задуматься о его мафиозности. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд мне весело :3 я в только что завершившейся партии на мирфе перенервничал за мафа, сейчас радуюсь, что мирный Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.07.2013 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Лол, Арчи, я овощ, какие рекорды?)))
|
|
|
|
#236 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
я тут в мафию играю) как только увидел, как кто-то что-то такое делает, начал повторять Гаф, у вас с Арчи какая-та внеигровая взаимоненависть? *записываю в блокнот* |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Babyface
|
В общем все понятно с этим кооперативом. Предлагаю атаковать на казни одного из этих троих.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Sem Shephard, с каким конкретно кооперативом? С теми, кто хоть что-то пишет и пытается думать? Не разумнее ли казнить овоща, чтобы дальнейшая игра была насыщенней и интересней?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
отредактировал. Голосуйте против Шепарда
|
||
|