|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Но как же! Сони диктует нам условия! Я хочу чтобы её можно было отключить. Хочу геймпад без лампочки и тачскрина за 39.99$ Почему они мне это навязывают? Зачем все это придумывать если это нафиг некому не нужно и в играх не будет применяться, это ведь игровая консоль а не приставка для лазания в браузере при помощи тач скрина
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Это же божественный свет Сони, он будет озарять комнату своей лучезарностью.
|
|
|
|
#1124 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Причём если панель плазмы глянцевая и ты сидишь в кромешной темноте, то это жёстко портит всю малину от взора на экран.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игроман
|
К слову так играть не рекомендуеться, зрение всё таки одно на всю жизнь =)
|
|
|
|
#1126 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ритейловую версию или цифровую, ты бы уточнил что ли? В первом случае перепродажа и запуск на других консолях не имеет каких-либо преград, а вот во втором можно распространить игру только на 2 (официально) и на 4 игроков соответственно.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
Да, если это так, то это фейл. Но я думаю в будущем его сделают отключаемым.
Впрочем я теперь смогу его для X-ray`a вроде страйкеровского использовать : ) (а может быть об этом эффекте уже позаботились и он не будет давать свет как прожектор, а просто магко светится.) У кого есть мув - просветите нас - бликует сильно на телевизоре?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Лампочку на DualShock 4 все-таки можно выключить, но игроки этого сделать не смогут
Цитата:
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, не понимаю я этой мороки. Днем надо играть, чтобы глаза не портить. И еще не известно, будет ли отражение в телике.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игроман
|
Известно, если здоровенная лампа не бликует, то и мелкая в джое не будет.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
Companion In, у тебя глянцевый экран?
короче сони сфейлилась с комплектацией, и теперь считает себя победителем е3 с ненужным индикатором в контроллере. а ведь была идея, а загубил ее бизнес.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Интересная статья: http://m.forbes.ru/article.php?id=81907. Желающие в статьи смогут найти ответ почему компания «Nvidia» не договорилась с «Sony», и наглядно увидеть, как вековые традиции ломаются современным бизнесом.
Очень будет плохо, если корабль «Sony» потонет. Но всё пока к этому и идет. А всем сторонникам, что одного стана, что другого хочу сказать – да радуйтесь, что у вас есть такой соперник («Microsoft» либо «Sony»), в противном случае многие игры, выпушенные этими компаниями, не появились на свет, и не было бы у вас «Halo», «Alan Wake», «Killzone», «Uncharted» и других. Поэтому не буду устраивать свару и перебранку с другими, а пожелаю и «Microsoft», и «Sony» успехов в будущем поколении приставок. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игроман
|
Что-то форбс часто стал писать как у сони все плохо, хотя остальные почему-то считают что это не совсем так. То журнал замечает брак дисков на какой-то там консоли, теперь про гибель инноваций... Forbes это компьютерно-игровое издание что ли?
Цитата:
Цитата:
Вообще очень интересные статьи у автора : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 10.07.2013 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1136 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А первые отряды лётчиков-камикадзе были сформированы только 20 октября 1944 года. Цитата:
Я не желаю смерти «Sony», но я не вижу света в конце тоннеля для этой компании. |
|||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Гейммастер
|
Шурик КА, хм, ты лучше прочитай, что дела у Сони налаживаются, PS3 вышла в плюс. Сейчас по всем опросам лидирует PS4. Так что не переживай, Сони не умрет, это пишут для хайпа.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Эту лампу в контроллере придумали как говорили разрабы можно применять как лампочка как и жизнь персонажа если мало жизни то цвет лампы меняет цвет например на красный и т д
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Игроман
|
Pastopt, а теперь возьми в руки любой констроллер, сядь в игровую позу, подумай что на том месте у тебя светящаяся панель на паде, и как часто ты будешь на нее смотреть во время жарких мультиплеерных баталий?
ладно если платформер где вся индикация у тебя на паде - IDEA! и, вот и все применение.
|
|
|
|
|