|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 1. Эмпатия
![]()
Скрытый текст: Уважаемые игроки, сегодня вы должны выбрать прокурора. Темы для выбора прокурора и выдвижений на казнь будут созданы чуть позднее. Роли я буду рассылать по списку. Каждому придёт письмо с ролью. А может быть, и с двумя. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.07.2013 в 13:06. |
|||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
death ray
|
Привет.
Как обычно, предлагаю начать с казни или частого овоща, или кого-то, зарекомендовавшего себя бесполезным поведением. Почему? В партии есть суд. Суд может оправдать человека и мы тем самым потеряем ход. Это было бы очень нежелательно, потому что убийцы ничего пропускать не собираются. При этом адекватно обвинить овоща как-то не получится: ну, малоактивен, и что с того? Значит, надо устраивать овощерезку на первой казни, пока риски минимальны. К тому же потеря активного игрока на первой казни куда хуже потери мирного овоща. Список пока такой: 1) Ансилиан-Санчез. Когда он в последний раз покидал партию не под колесами личного трактора ведущего? 2) Шепард. Наркоманил в теме набора, вероятно, будет прожолжать здесь. Лучше сразу пресечь и избавиться от возможной головной боли. 3) Ракот. Аналогично предыдущему, но в меньшей степени. 4) Максим. Нет, иногда он играет, но иногда начинает творить нечто ужасно алогичное и просто сраться с, например, Гафом. Эдакий вариант человека-рулетки: кто его знает, выпадет красное или черное. Пока так, с возможными изменениями к вечеру, вдруг кто не появится или начнет вести себя крайне нетипично. Для Гафа: нет, я не забыл про Клинка. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
Всем привет, я мирный, предлагаю себя в качестве прокурора.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Всем привет, меня зовут Максим и я не мафия.
Поаплодируем. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я предлагаю в качестве прокурора Гафа.
На моей памяти в последних партиях со мной он был (от партии титана до партии мережука) мафом-мирным(или комом у паркера? забыл)-маньяком-мафом-маньяком-мафом Хоули молли виз зис щит Как бывший рулеточник, я бы поставил очень много на то, что в этот раз будет не чёрное, а красное. Гаф по теории вероятности скорее мирный, чем отрицательный персонаж. Поэтому я за то, чтобы он был прокурором. ну и, думаю, всем очевидно, что гаф полезен за мирного пускай принимает тяжёлые решения мог бы и я) но сомневаюсь, что мою кандидатуру поддержат) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.07.2013 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И тут такая фишка. А ведь когда будет суд, там по-любому надо будет обвинять активного игрока. Ведь овоща ни в чем не обвинишь... А что уже сейчас надо прокурора выбирать? Может подождем второго дня?.. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю мысль насчет овощей, но так как не знаю ни одного из перечисленных Baldwin имен, воздержусь от конкретных предложений до вечера.
Кстати, так я ничего и не поняла по времени казни. До какого выбираем?
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ах да: предлагаю на роль прокурора себя, т.к. я мирный житель и заинтересован в нашей победе, друзья.
Ах да: мне сказали, что у меня способности, потому это еще один бонус в копилку, почему я должен быть прокурором. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.07.2013 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм. День суда завтра же, нет? О_о
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Babyface
|
Нелогично.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
А так, из Гафа обвинитель не ок, - эмоциональный и анализом не блистает. Предложил бы Болдвина, но он действительно может быть мафом %) |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|