|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В сингле прокачанный лук (для стелса) и дробовик (для прямых контактов) творят чудеса, правда в виду малого колл-ва патронов приходится использовать всё доступное вооружение.
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Pure Vessel
|
FaNToM1, в сингле, будем честны с собой, чудеса творит огнемет
|
|
|
|
#2183 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Учитывая, что его дают практически в самом конце, то не сильное выходит преимущество :)
Да и опять же, всё упирается в патроны, которых на Высоком, а уж тем более на Максимальном кот наплакал.
|
|
|
|
#2184 | ||
|
НеГейммастер
|
FaNToM1, Сейчас добиваю на максе - с патронами, на удивление, все ок. Ожидал худшего. А огнемет в конце реально выручает, особенно в лаборатории.
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Pure Vessel
|
Не знаю, я его экономил конечно, но в конце очень выручил. Патронов было ок на харде.
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Патронов там достаточно, не хватает их из за того что хрен кого убьешь с 1 выстрела, в голову вобще сложно попасть. Вы бы поиграли в I Am Alive вот там реально не хватает патронов)
|
|
|
|
#2188 | |||
|
Гейммастер
|
asha92,
Цитата:
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
#2189 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У нормальных людей так всегда было.
|
|
||||||
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
Лично для меня RE4 лучшая игра на свете, без единого недостатка, а то что ты там накалякал полный бред, в 2005 году это была самая передовая игра, и если ты играл спустя несколько лет на PC, то не пеши здесь этот бред. Самые именитые разработчики с пеной у рта говорили о гениальности этой игры, и то что орентируются на неё это очень хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Не собирался брать этот очередной унылый пост ап, но его все так хвалили… плюс предложили с большой сидкой да и за былые заслуги Гадкого Пса поощрить будет не лишним…
В общем, от игры я совершенно ничего не ждал, поскольку в принципе не люблю пост ап и стелс. И, надо сказать, «Одним из нас» не удалось изменить мое мнение. По прежнему считаю, что стелс это нудно и раздражающе, а пост ап – скучнейший сеттинг, заштампованный настолько, что даже при большом желании в нем невозможно придумать хоть что-то новое. Но, к счастью, то, что Гадкие Псы умеют делать, они и в этот раз сделали на отлично: экшен, интересные ситуации, проработка персонажей и сюжетных сценок. Что расстроило так это пазлы. Уж очень они простые и однообразные. Но оно и ясно, опять же дурацкий сеттинг не позволяет придумать что-то большее, чем перетаскивание досок, лестниц и плаванье на плоту. А радует, конечно, боевая система и Элли. Она получилась куда живее и достоверней, чем схожий персонаж из БиоШока, Элизабет (даже имена похожи). Да, там она тоже везде ходила, смотрела на плакаты, могла прислониться к стене или сесть на скамейку, но с Элли разработчики поработали лучше. Может, помните в одном из геймплейных роликов Инфинит был момент, когда Букер с Элизабет заходят в магазин с игрушками, и там она начинает все разглядывать, брать игрушки с полок, находит какую-то огромную голову, надевает ее на себя… в игре я нашел этот же магазин, но Элизабет ничего такого не делала, а просто ходила, как и везде. Здесь же в каждом сколько-нибудь необычном месте – магазине с игровым автоматом, школе, отеле – есть сценки с Элли, она все время что-то делает. Сейчас прохожу зимний эпизод и, думаю, многие согласятся, что он круче всех предыдущих вместе взятых. И еще, создается впечатление, что разработчики откровенно стебутся над новым ТВ. Сами посудите, тут есть Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
*Дизайнер Ricky Cambier
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ http://madalex-days.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Inhumate; 09.07.2013 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Рыцарь Плети
|
NA204, ну они ж могли смотреть ролики и все такое.. плюс ТВ делали, вроде, еще дольше)
да...и мне этого не понять..
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Рыцарь Плети
|
NA204, ой, ну не так уж много там нужно было корректировать
Скрытый текст: но, конечно, это не суть важно))
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2199 | |||||
|
Гейммастер
|
ShadowJack,
Цитата:
asha92, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В оригенальную трилогию играл гораздо позже году так в 2003, 1-2 часть проходил много раз особенно 2, несомневаюсь что на момент выхода 2 часть была прорывной игрой. Последний раз редактировалось asha92; 10.07.2013 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
|