|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#10941 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне сейчас и на арте интересней играть намного.
|
|
|
|
#10942 | ||
|
King of Destruction
|
В "Веселую Ферму" конечно же!
И спасибо что своими словами рассказал то, что местное население мне уже 5 раз пережевало в иных формах словесности, хотя в чём смысл аппелировать к временам бездумного балансера известно лишь всеведующему растительному корню. Но, видимо, так надо.
|
|
|
|
|
#10943 | ||
|
Игроман
|
Вот как это назвать
Скрытый текст: Стоишь, светить, отвлекаешь на себя, танкуешь, дамажишь и тд, а в команде больше половины пацифистов, все желание играть отпадает, а ведь такие бои получаются в 3х случаях из 4х, ты на первом месте, а остальные "что то как то в никуда" |
||
|
|
|
|
|
#10945 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я тебе объяснил, ты выкатил мне в ответ простыню фигни, что ПТ оказывается стреляет как арта, закидывает (!!!) за укрытия (ВУТ) и вообще гнёт всё и вся. Учитывая малое кол-во боёв, сугубо и абсолютно среднюю стату и много пафоса с претензией на понимание игры, вести с тобой нормальный разговор не представляется. Ты тупо не видел бои на топ уровнях до 0.8.6 и тебе не понять, что такое, когда ты вжимаешься на СТ на Рыбацкой бухте к домикам в середине, но тебя всё равно достают сплэши и ты дохнешь. И это ещё на СТ, а когда твой Е-100 попадал на Прохоровку под 5 арт, и ты просто молча ждал, когда же тебя засветят, потому что шансов после этого по факту нет. И я молчу про то, что было до выставления лимита в 5 штук, когда иногда по 7-8 арты.
И да, я купил ИС-3 и у меня в прокачке Миль 48, где там на 8м лвл засилье ПТ я честно не знаю. Иногда мне кажется, что их просто завораживает полоска захвата базы. 6 танков забились на "остров" остальные курсировали рядом, сбить никто так и не решился. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Asgarothus; 07.07.2013 в 12:06. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10946 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
|
|
|
|
#10947 | ||
|
Игрок
|
А я её оставил и Объекта 704 обязательно оставлю.
|
|
|
|
#10948 | ||
|
Новичок
|
С нерфом арты стало приятней играть. Для меня это точно. Сей час бои стали более динамичные и подвижные. Раньше на ТТ искал самый большой дом или камень и стоял за ним. ПТ стало конечно чуть больше чем раньше, ну тут всё понятно. Ребята с нерфом арты начали выкатывать медленные и большие танки. Часто встречаю мышку, а как часто она до этого встречалась?
з.ы. Если кому интересно ник в игре Stron_72AG
1. Процессор Pentium(R) Dual-Core E5400 2.70Ггц. 3. Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT 256 мб. 4. Материнка Gigabyte GA-G41M-ES2L 5. 2 г оперативной памяти 6. Windows 7 Максимальная 7. Монитор Philips 1280 на 1024, 17. |
||
|
|
|
|
|
#10950 | ||
|
Толкинист
|
Уже огромное количество лт видел ( в основном французы ), которые заявляют, что они не будут светляками, а пт.
|
||
|
|
|
|
|
#10951 | ||
|
Игроман
|
А оно как раз на десятом. И учитывая что основная техника у меня 9-10. То там как раз полный финиш. Взводы 155 фошей в перемешку с япе100 и объектами 268 вычищают на своем пути все что шевелиться. Я тут недавно играл против взвода 155. Так у нас не было никакого шанса. Пока один стреляет другой перезаряжается(их 3 было), а одного вполне хватает что бы почти любую десятку сразу в ангар отправить. Как по мне так те же яйца только в профиль. Да теперь смело едешь по середине не боясь что чемодан прилетит сверху, но зато неакуратно выскочив на вражескую ПТ так же быстро отправляешся в ангар как и от ваншота арты. Самое главное уже назад не успеваешь заехать. А с нерфом ТТ десяток, так ТТ вообще бесполезный хлам. Е100 у меня как жирный светляк, нафиг не нужен тот подбой с 50%, арты почти нет, только светится сам как лампа в ночи.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 07.07.2013 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#10952 | ||
|
Игроман
|
Чего? Подумаешь, 10 мм пробоя срезали, НЕРФАНУЛИ ТАК НЕРФАНУЛИ.
Олсо, картошка как всегда-если нерфит, то в край. Щас Е100 кумулем мой 13 90 в борт кританул гуслю без урона. Вообще финиш. Эти гусли щас работают просто офигительным экраном, даже суперпершинг в свои лучшие времена не был таким. |
||
|
|
|
|
|
#10953 | ||
|
Игроман
|
А кумами теперь в гусли стрелять это все равно что в небо. Не пробивают.Если учесть что они и раньше не стабильно пробивали друг друга то теперь совсем тяжко. При том что на СТ остались те же 268 мм пробоя, кроме бэтшата, которому тоже срезали.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#10954 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10955 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А типа уровняли шансы с ТТ. Ну и у кого теперь возникает вопрос на чем нагибать? Конечно ПТ однокнопочное у которых стандартное пробитие такое же или выше чем за голду у ТТ.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#10956 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10957 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! вот был у меня сегодня бой который не как не дает мне покоя.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось TheWarWolf; 07.07.2013 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#10958 | ||
|
Морожный свергатель
|
TheWarWolf, как ты вообще в такой ситуации оказался? Идеально было бы пропасть из засвета и круг навернуть, заехав в борт или корму арте, либо фугасом выстрелить рядом и понадеяться, что урон пройдет неплохой.
Арта даже если в забор просто выстрелила бы, наверняка сплешем убила бы. Не знаю, чего она ждала.
|
|
|
|
#10959 | ||
|
Игрок
|
TheWarWolf, первое, не надо столько эмоции, как проверено лично мною, да и многими уже игроками, не стоит оно того. Во-вторых, не пробить его в лоб можно, например попав в ствол или же срекошетив об какой-нибудь угол брони (как у тебя тут написано на картинке). У самого подобное встречалось, ничего необычного. Ну и в-третьих, можно было отъехать вдоль линии забора так, чтобы пропасть из засвета, потом быстро переместиться и попробовать убить его неожиданностью. Но у тебя мало было времени, так что... Обычный ВБРный бой. Просто не повезло тебе, а не ему.
|
||
|
|
|
|
|
#10960 | ||
|
Новичок
|
|||