|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Это да, но он не вызывает таких сложностей как Шао Кан, я даже особых проблем не испытал когда Горо был вместе с Кентаро в сторе моде.
KueB HuK, Горо, Кентаро и Шао Кан. Avalanche, Я почти такую же тактику использовал, только запрыгивая за спину я использовал 2А+Б, хп с него снимает норм в принципе, но у меня проблемы с прыжками за спину, завтра постараюсь победить. RostHero, Надо будет попробовать. Жаль, что против Шао Кана эффективны только самые простые атаки и тактики... |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK, Пожалуйста)
WEEZEE, Серию можно проводить, особенно хорошо получается когда он что говорит, либо смеется) Вот сейчас смотрю ролики этого пацана, буду пробовать. http://www.youtube.com/watch?v=J0yXylBkGNU |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Ted Foulke, Это то да, но в том же сторе моде в самом конце, когда может быть повезет, если он хоть один таунт будет делать, то можно провести, а так не до смеха уже становиться)) когда начинается спам кувалд и копей.... Наверно на высоких сложностях таунтов он уже не делает.
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Trias, Как вариант довольно интересный, я даже почему-то о таком и не задумывался, надо будет опробовать, главное в конце не зафейлить, а то хп он может быстро уменьшить)
Всем спасибо за советы, завтра отпишусь, чья тактика помогла мне победить! |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Его икс рей очень просто эвейдиться
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Гейммастер
|
Только что на харде зафайтил Шао Кана Ермаком. Причём максимальное комбо было где-то 5( не особо умею за него играть, разучиваю приёмы в лэддере)... Я в шоке. Оказывается, даже на харде можно вынести всех почти не зная комбятин нормальных. А вы тут его икс-рэя опасаетесь))
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 06.07.2013 в 04:51. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Купил геймпад Logitech F310. Так то работает он, в игре почему то управление на паде обозначено кнопками не A, B, X и Y, а цифрами - 1, 2, 3 и т. д. В игре можно как то это дело поменять, или это на паде надо настраивать что то?
Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 06.07.2013 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Как поменять костюмы? Их надо как-то открыть или я пропустил опцию в меню где-то?
И как убрать чёрные полоски сверху и снизу? Думаю где-то не правильно выставлен аспект монитора... |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
Перед битвой, в меню выбора персонажа нажимаешь 1 (на клавиатуре) и выбираешь.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд xXxASPIDxXx, А какь виндовс у тебя определил Пад? Добавлено через 2 минуты Trias, Потому что тут большинство Нубов, и мы только и делаем что нубим!
Последний раз редактировалось KueB HuK; 06.07.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
Универсальная тактика против шао-кана для всех персов -
1. находим и выучиваем один прием или удар который роняет шаокана недалеко от вас. (например 2,1,4 slide у саба или просто слайд.) 2. роняем кана один раз (хоть случайно) 3. когда он лежит делаем даш вперед и прыгаем чтобы оказаться у него за спиной. 4. Шао исползьует wake up - бьет молотом вверх, но вы уже за спиной, а он теперь без брони и восстанавливается. 5. даш вперед и любое комбо по выбору чтобы он упал недалеко от вас (чтобы вернутся к пункту 2). В результате Кан превращается в безвольную марионетку на которой удобно отрабатывать комбо (быстро не умирает) и может нанести урон только если вы совсем из ритма выбьетесь... когда он делает X-ray просто дайте ему по черепу, брони у него в это время нет. Фактически это избиение младенца: Скрытый текст: + в отличие от обычной тактики где вы пытаетесь переспамить его стрельбой нет вероятности попасть под молот и слить матч
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Тыц
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 06.07.2013 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
|