|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Главный тренер
|
мне абсолютно все равно.
А вот просить нужную погоду/камеру - это странно. Составы я просто привел как пример. Неудачный может, пофиг. Я просто и не думал никогда, что дождь или низкая камера может быть неуважением к сопернику. Маразм. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Iceman
|
Знатная дискуссия у вас тут.
Дождь им не нравится, стадионы сопа им не нравятся. Забавно читать такие высказывания, учитывая, что это часть игры, которая вас поджидает в простом онлайне.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на самом деле в дождь например в разы сложнее играть в забросы. это я так, мимопроходил, в спор не вмешивался. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
wankuzidi, И это всё очень плохо и сам этого не люблю что ты написал, но это никак не относится к тому чтобы сравнивать :Хочу играть здесь, а здесь не хочу, а там Дождь,я так не могу и не хочу!! на этот вопрос ответ не знаю, таким не являюсь!
|
|
|
|
#508 | ||
|
Главный тренер
|
ser_zh, спурс любого из др. вторых мест порвет)
wankuzidi, то есть ты боишься, что твой мегаскилл утонет в лужах? ИРЛ какой-нибудь Барселоне тоже не в кайф в ливень играть, никто же не отменяет матчи. И не надо мне про замены, там отдельная история, лично я которую не поддерживаю. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
$NeK, в онлайне не играл в дождь более 2х месяцев, шах и мат.
UnderWatch, мяч в траве застревает при коротких передачах, игроки с мячом бегают медленнее, мяч может РАНДОМНО застрять в ногах и свести к нулю твою атаку либо в обороне можно облажаться и т.д. и т.п. KueB HuK, так я потяну 4.5 минуты пойду в атаку, потом дам пас назад, еще потяну время, что тяжелого? и правил не нарушаю
|
|
|
|
#511 | ||
|
Iceman
|
Отзыв про дождь от рандомного нытика не описывают общую картину онлайна, шахматист.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Nothing is True...
|
Группа F
6 тур Spartak M(alexus12340) 1-0 Liverpool(bumbarash22) В итоге всеми правдами и неправдами матч был сыгран. Не совсем на это я настраивался, но когда школьнику что-то не нравится, все становится слишком сложно. В итоге соп написал какую-то гадость и удалился (чему я несказанно рад). |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И плюс по правилам на стыки из них никто не попадет, скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
6 Тур
PARADOXXX (Tony Mahony) 2—3 Serzh FC (ser_zh) |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
|
Поведение на уровне!
Цитата:
Цитата:
Ну тут каждый при своём мнении останется так что стоит прекращать!
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Ну чо там, скоро плейофф-то? Может кто видяшку запишит или стримчик, а то из интересного ща тока срач в теме )
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Forecaster
|
Я бы вообще всех участников нашей группы отправил в стыки.
Изза этой замены все пошло наперекосяк, никто не знал толком с кем играть и сколько матчей переиграть итд. В общем в группе И по спортивному принципу определить лучших/достойных не удалось |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И как ты такое себе представляешь?
Можно было спросить меня, я всегда открыт для конструктивного диалога. Или же посмотреть в шапке, колонка "Результаты" не просто так там. Цитата:
Скоро. |
||
|
|
|
|
|
|