|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Теория Хаоса, это самый обыкновенны разбор одной из линий манги. Ничем не отличается от обзора главы в целом. Мне интересно наблюдать и разбирать не только сюжет в целом, но и его составные. Но не о каждом хочется выговариваться, а ЖЖ именно для выплёскивания мыслей и завёл, для самых таких, что держать уже не получается. Мне это видится интереснее, чем писанина о том, как я провёл день)
Добавлено через 1 час 6 минут Потому что окажется, что провал воскрешения он тоже спланировал =D Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Мне интересно другое, почему Обито стал джинчуурики без каких-либо печатей? Он всосал Дзюби в себя так, словно это часть Зецу, а сам Обито очень сильно поменялся внешне, чего с другими джинчуурики я не припомню, разве что Гаара, когда частично превращался в Шукаку. Но думаю беда ещё в том, что Дзюби был не цельный и не до конца трансформировавшийся, по этому и "запечатывание" прошло не лучшим образом.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.07.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джуби уже был обездвижен, что еще для этого нужно было делать. Да, Обито его всосал. Он, типа, должен был съесть его что ли? Или ритуал шаманский проводить?
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ничего, что штыри вылетели из чёрной половины Обито? Это чёрная половина оставшаяся в нём сущность от старого Мадары из флебшека. Это не было физическое оружие.
Ну там сложить печати руками, провести какую-либо технику, направленную на перемещение объекта внутрь другого. А так получается, что джинчуурики Дзюби мог стать кто угодно, нужно было просто встать рядом, раскрыть рот пошире и всосать громадное чудище в себя.
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В Dragon Ball, которым Кишимото вдохновлялся в первую очередь, показали целую династию главного героя. А ведь DB куда больше сёнэн в прямом смысле этого слова, чем нынешний Naruto.
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Не знаю, чем там Киши вдохновлялся, но за 600+ глав он эту тему затрагивал не часто. Да и затрагивал он ее явно, так, для галочки.
В Интернете все на расстоянии вытянутой руки. Надо только знать, как вытянуть руку. Последний раз редактировалось Igromanius; 05.07.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Не хочу снова углубляться в скучную для большинства тему, но скажу вкратце чисто от себя. Нет Наруто без Хинаты и нет Хинаты без Наруто. Они сначала манги полностью взаимодополняемые. Нельзя говорить об этом с уверенностью, но - без подбадривающей речи Хинаты в 98 главе Наруто бы вряд ли выиграл Неджи; не вмешайся она в 437 главе, Пейн бы уже запечатал Кураму в статую; не окажись она рядом в шоковой для Наруто ситуации в 615 главе, он бы скорее всего протянул руку Обито. Вряд ли Кишимото чисто по приколу развивал персонажей Хинаты и Наруто через подобные моменты, ведь тогда бы на месте Хинаты мог оказаться кто угодно.
Ладно ребят, честно, я всё.
|
|
|
|
#1630 | ||
|
|
Да так то там дофига чего должен был сделать Обито ибо демоны с тычка не печатаются. Тем более 10х.
KWS534, хотел было тебя сначало отправить в раздел консольных игр, но потом увидел ЭТО Цитата:
По мне он ни разу бы руку Обито не протянул. имхо
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
GreatKungLao Скрытый текст:
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, ну взять хотя бы слова Мадары в тот момент
"Поразительно, как ты стал похож на меня прошлого, Обито. Наруто вот-вот сойдёт с ума, а вместе с ним разобьётся и дух альянса.". Это было в виде мыслей Мадары, потому что говорить такое в слух дало бы понять Обито, что Мадара в прошлом специально промыл ему мозги под свои нужды, как он это делал в тот момент с Наруто. Добавлено через 5 минут Layman12, Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.07.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
|
GreatKungLao, Наруто не такой слабак как Обито и он уже прошел немало испытаний.
Layman12, Минато вызывал бога смерти и лиса запечатал не сразу, а у Облака так вообще был артефакт рикудо. И 10х это совершенно другой уровень и определенные печати/усилия должны быть, а Обито лишь как труп там валялся...
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 54 минуты Мин@то, прости, но я просто должен был это сделать ![]() Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.07.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Ну конечно он это делает лишь для фансервиса. Ну а на деле что мы видим? Хината говорит Наруто, что она его любит и...? Где развитие? Ведь все выжили. Хоть бы подошел к ней, побеспокоился за нее. Но нет, тут Наруто побежал Саске спасать. Я соглашусь, если Киши имеет в виду любовную линию Наруто и Саске.) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты видел что он его тыкнул?
В Интернете все на расстоянии вытянутой руки. Надо только знать, как вытянуть руку. Последний раз редактировалось Igromanius; 05.07.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ещё здравствуйте тормоза и палецевыворачивающее управление. Проходили