|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Хитрые планы
|
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Steklov, я угарю, если окажется, что
Скрытый текст: Добавлено через 16 минут Steklov, прочитал перевод на Manga Fox и всё оказалось ещё куда проще Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.07.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Гейммастер
|
Сперва не понял, а потом дошло, о какой фразе идет речь.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще, логично предположить, что раз Саске сказал про окончание войны и именно он предал (внезапно) Обито, у которого были далеко идущие планы на него (до того, как в планы вмешался Кабуто с его Эдо Мадарой), то слова были обращены ему и никому еще, в конце концов - это их первая встреча с момента пересадки глаз...
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: В добавлении к вышесказанному взгляните сюда: Скрытый текст: Видите, какой момент вспоминает Обито, когда требует с Наруто повторить те самые слова, что он не позволит своим друзьям умереть? Потому что именно то же самое обещал сам себе Обито, когда мчался на помощь к Какаши и Рин, узнав, что они в опасности. И опять же, почему Наруто выкарабкался из своей депрессии, а Обито нет - потому что один имел человека рядом с собой, который смог поддержать его, а второй нет.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.07.2013 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1609 | ||
|
|
Layman12, мой фейл. Не правильно прочитал на английском.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Foxdie,
Скрытый текст: Опять я НаруХина мод включил =/
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.07.2013 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, ты разбиваешь моё девичье сердце =(
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И всё таки на диалог я всё ещё надеюсь. Мне очень интересно послушать реакции некоторых индивидуумов на причины Обито, так как его историю нам показали в виде флешбеков "из его головы", он это тогда не рассказывал Наруто, Какаши и Гаю, к сожалению.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Поржал)
P.S.ААААААААААААААААААААА!!!! ПОСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Сегодня Namco Bandai Games опубликовала дебютный трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, переиздание игры, вышедней в марте этого года. Издание будет включать новое сюжетное дополнение, графическое улучшение, все костюмы, доступные на данный момент, а также дополнительного играбельного персонажа - Кабуто в режиме отшельника. Кроме этого, была анонсирована PC-версия игры, которая будет распространяться через Steam.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 04.07.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, как остальным индивидуумам, а мне хочется уже увидеть финал.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Психованный игрок
|
Ну вот, думаю, теперь начнется вакханалия. Обито против Наруто, Саске и Минато. Мадара против воскрешенных и живых каге, которые явно скоро прибудут.
Рассмешил момент, когда Мадара отбил стрелу Саске обычными штырями. Наруто их ладонью разбивал, а тут... такая стрела, и сконтрилась на раз. З.Ы.:Конечно же Обито говорил про Саске, когда сказал про предателя.
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Опытный игрок
|
А Мадаре все пофиг %)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Для меня это действительно важно. В ЖЖ написал почему. Осторожно, это одна из самых гигантских стен текста, что я писал.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.07.2013 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|