|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gran Turismo 6
![]() Скрытый текст: Издатель: SCEE Разработчик: Polyphony Digital Платформы: PS3 Дата выхода: 6 декабря 2013 г. Локализация: Русская версия Официальный сайт Цитата:
Вопросы по игре:
Кто-нибудь встречал список призовых машин? Скрытый текст: Список гонок в лицензии S: Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.01.2017 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Что-нибудь из демки в полную потом перекинется, есть смысл сейвы хранить ???
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Особый статус
|
Ну, скачал)
Гигабайтное демо представляет собой скорее не возможность посмотреть на будущую игру, а принять участие в очередном этапе GT Academy. Все действие происходит только на треке Silverstone, а машин всего три (и все ниссаны): Leaf, 370z и GT-R Black Edition. Собственно, на новую игру это вообще не похоже. В глаза бросились только более качественное освещение (и то, с косяками от предшественницы типа того, что бампер затемнен, а фонари ярко отсвечивают) и звук. Остальное вроде бы на прежнем уровне, разве что еще интерфейс другой. О нем говорить особо нечего, ибо огрызок, предназначенный только для доступа к заездам академии, но поразила скорость работы. Очень хочется, чтобы в полной игре это осталось так же. Касаемо самих заездов. Начинаем мы с тренировок на Leaf и 370z. Это 4 простенькие гонки, где просто надо придти первым. Сделать это очень просто. Далее идет собственно отборочный этап академии на 370z, в котором первые 4 заезда это опять же тренировки на разных участках трассы, а в зачет идет прохождение полного круга по треку. Кстати, перед началом именно этого заезда вас попросят принять соглашение (вдруг победите). Ну и после успешного завершения всех заездов открываются еще 2 бонусных на GT-R, плюс еще одно пока не открыто (обещается к 29.07). В общем и целом увиденное не поразило, однако все так же интересно бороться с самим собой за эти десятые секунды. Вся игра по сути на этом и держится. Поэтому демка дает возможность всем еще пока не приобщившимся просто попробовать надо ли это им вообще. На одной трассе и трех машинах вам практически покажут всю суть игры. А там уж или влюбитесь, или возненавидите. Цитата:
Челлендж!
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 02.07.2013 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
привет Всем, прошел все испытания (1-4) на золото, последнее со второй попытки взял серебро...
Может кто знает - есть смысл выколачивать золото? дадут за это потом какие-нибудь игровые плюшки в виде эксклюзивных машин? т.к. даже после прохождения этого - открылся секретный заезд в Особых мероприятиях, состоящий из 3х заездов (один из которых - пока закрыт)
|
|
|
|
#146 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Это и есть самая большая плюшка.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и без руля, думаю ооооочень сложно попасть в 24 лучших... Просто в предыдущей версии GT Academy - если все проходил на золото - давали призовой авто... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
ой, ой ой, я не успеваю заварить себе чай на загрузках, почему так быстро все, кто мне консоль заменил, почему все работает как надо?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
ну да, стало побыстрее... но может быть из-за того что все соперники одни и те же автомобили... последнее испытание 5 - нет так быстро и грузится - когда вся трасса...
|
|
|
|
#150 | ||
|
Особый статус
|
Может потому, что это всего лишь одна трасса и три машины?
Кстати, забавный момент: на основном экране характеристик машин по-прежнему мощность отображается в кВт. Это печально. Зато на экране выбора машины в сводной табличке мощность указана уже в ЛС. И это радует.
|
|
|
|
#151 | ||
|
kill the past
|
Имел печальный опыт в Грантуризме, буквально недавно играли в прошлогодную академию, тепеть новая вот. В целом, все начальное осилил с первого раза на золото. А вот главную трассу ваще, ещё на бронзу накатил и плюнул, не мой тип задротства.
Прикольно видеть и обгонять по результатам друзей. HellSoul, чото ты быстрый ![]() И в чем прикол, я машинку себе чорную сделал, а когда вышел на трассу она стала жолтой Игра меняет правила как хочет.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
kill the past
|
Нет же! Вылетел с трассы в очередной раз и удалил игру.
Zlevin, Да уж, это имеет смысл.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Praise the Sun!
|
Почти никогда не увлекался гонками, но к серии GT относился с любовью.
Прошел первый сектор только, времени больше не было. Так приятно ездить на Сильверстоуне, учитывая что вот на прошлых выходных смотрел формулу 1 на этой же трассе. А вот это действительно интересно)) Поездил минут 15 на первом секторе, 20001 место в рейтинге, что-то как то грустно, ну хоть золото взял. Надо руль брать .
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Я в первый же день скачал. Поиграл малость, не во всех этапах академии взял золото, но это пока, надеюсь. Играл через несколько часов после начала академии - место было 503 или 553, где-то в этом районе, на полном круге разумеется. Сегодня надеюсь удастся сесть за игру.
А нет ли инфы по поводу изданий игры - специальное/коллекционное/суперколлекционное. Хотелось бы знать какую сумму отложить. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Pure Vessel
|
10 тысяч отложи, не прогадаешь.
Если судить по signature edition пятой, конечно.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец-то и я поиграл. По мне так тоже самое, но меню стало приятнее и радуют мгновенные загрузки. Предложенные испытания прошел на золото, а академию собираюсь позадротить на выходных.
|
|
|
|
#159 | ||
|
kill the past
|
С таким-то графоном это черезчур круто. Но мне кажется это потому что игра: 1) на винте, 2) мало весит. Нормальная Грантуризма будет грузить так же как все остальные...
HellSoul, Ну все хотят помечтать же.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 04.07.2013 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Т.е. прирост производительности в меню, конечно, будет, но явно не такой как здесь.
|
|
|
|
|