|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игроман
|
Ни как, запускали там не игру, а спецыально собраный для Е3 блид игры, и насколько я понимаю на гораздо более мошной системе чем будующий XBOX One.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игроман
|
Ryse вообще-то на кнопки не реагировал "чтобы пользователей не расстраивать", так что по сути запускали ролик с необычным плеером, а не билд игры. А система скорее всего была мощнее чем любая из современных консолей (и выходящих в ближайшее время). С другой стороны - это crytech - еще их crysis не забыли - хорошо что на компе без зависонов ролик работал.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
ссылку плз
Цитата:
и покажи плз ссылку или где вообще о таком мс говорило... и где и откуда ты всё это узнал... про терминалы что там нету коробок, а стоя компы и про то что о таком игроков предупреждали, как ты говоришь, сразу и разанее, что им прийдётся играть на компах... ссылку для подтверждения в студию Последний раз редактировалось Seryo; 02.07.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А игры от Xbox 360 в своё время демонстрировались на... Apple Power Mac G5. Вопрос, как это повлияло на Xbox 360.? Незнаю была ли тогда по этому поводу паника. Интернета у меня тогда не было. Пару недель назад это неоднократно об этом упоминалось в новостях. Сейчас они все скопированы друг с друга, поэтому лень искать. Для подтверждения что это терминалы можешь ещё раз открыть фотку того горе журналиста, который сфоткал виндовс 7. Там нету консоли. Кстати, это не тот журналист потом писал, якобы в тумбочках под иксбоксом стоят ноутбуки. Он ещё доказывал, что якобы сфоткал его, а затем пришли злые майкрософтовцы и удалили фото. Причём вместо того, чтобы восстановить это фото за пару секунд он от руки карандашом нарисовал то, что на ней было. Пиар?
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игроман
|
Конечно PR. Другое дело, что скорее всего правда. Я например не понимаю, почему не использовали в консолях решения от лучших на данный момент производителей, почему только на презентации?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
П.С. Скорее всего AMD предложила разработку APU полностью за свой счёт, то есть MS/Sony будут платить за чипы, а расходы на разработку лягли на плечи AMD. В итоге все ЧЕТЫРЕ из ПЯТИ консолей на рынке в ближайшие 3-4 года полностью окупированы AMD - Wii U, PS4, XBOX One и частично XBOX 360.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Чем nVidia думает, сначала physix, теперь видеочипы, интел тоже - такой рынок упустили, а мы из-за их денежных договоров будем сидеть на второсортном железе.
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Они экономят как могут, нет у них миллиарда долларов для Intel и ещё 500 лямов для NVIDIA.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игроман
|
Так не обязательно продавать консоли дешевле себестоимости. Все таки очень сильно ударило по сони прошлое поколение, что они от качества перешли к тому кто больше предложит.
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Не устают меня радовать ссылки в этой теме : ) А по поводу проданных восьмерок - мне всучили предустановленную, да и сисадмины обычно предпочитают XP.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 03.07.2013 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игроман
|
мне дали 8ку, я поставило корпоративную, доволен, да есть огрехи но их решили в 8.1, а превью я пока не хочу ставить.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Вслед за EDGE
Основатель Atari о Xbox One: Они совершенно облажались Цитата:
|
|