|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
три: в отрыве от сыгранности рассматривать этот вопрос - очень неочевидное занятие. расскажи ка мне, какой смысл ты вкладываешь в процесс ослабления своей команды перед началом матча? если дело не в сыгранности, то почему ты играешь своим сильнейшим составом не с первой минуты игры, а только с 45й? в этом что, достигается какое то психологическое преимущество? типа сначала давай я тебе поддамся, а потом покажу кузькину мать? |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
три - ну это совсем смешно, прости конечно... причем тут ослабление? ты знаешь, что такое изменить РИСУНОК ИГРЫ, выпустить игрока с ДРУГИМИ КОЗЫРЯМИ, СПОСОБНОСТЯМИ, который может переломить ход матча? не говоря уже о элементарной свежести. это как объяснить, почему профессиональные тренеры делают замены. если они их делают - это не значит, что изначально выпускают слабый состав... опять-таки я писал, еще раз для тебя конкретно проговорю: нани выпускаю вместо сильвы добавить остроты, скорости, дриблинга атаке. модрича - сиссоко, чтобы наладить контроль над мячом. хотя с первых минут лучше именно сорока, потому что нужен настоящий, быстрый, качественный опорник. а это не модрич. или тот же майкон - в конце нужна свежесть, скорость, потому кошельни часто меняю. и ваще, просто АБСУРДНЫЙ разговор. я вот тут распинаюсь и объясняю, зачем мне нужны замены в футболе... гениально. может, объяснить, зачем мне нужны форварды, полузащитники, защитники и даже вратарь?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ставить в самоцель собрать состав с максимумом салата, чтобы только после этого вставлять заменами игроков, которые тебе нравятся... - вот это абсурд, а не разговор о необходимости замен. это просто две крайности плясок вокруг салата. я не боюсь ставить игроков с красными и желтыми линиями в состав (лишь бы девятки были) - и играю теми, кем хочу. ты заморачиваешься с салатом по максимуму и считаешь, что нормально обходить некоторые условия режима, чтобы только сохранить салат. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Nothing is True...
|
spurs13, Хватит писать всякую ерунду. Никто из-за твоих желаний делать замены менять правила не будет. Они одинаковы для всех.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а) "обходить некоторые условия режима" - это сильно. обходят условия - те, кто дрочит трейнер. я лишь по правилам режима делаю замены. на что имею полное право. б) боязнь желтых линий? хм, ваще-то я боюсь только быть похороненным заживо. а не желтых линий в компьютерной игре. а иметь салат - мое решение. и что значит "только после этого вставлять игроков, которые тебе нравятся"? бред невиданный. мне нравятся 9 из 11 игроков моего состава. очень нравятся. а парочку заменить, опять-таки, я имею полное право. и снова разговор ни о чем - я объясняю, почему в футболе, в фифе, в ут важны и нужны замены... потрясающе. в) играй как тебе нравится. флаг тебе в руки и мяч в ноги Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Хватить писать всякую ерунду" - очень крутой аргумент, когда нечего сказать в ответ)
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 03.07.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Nothing is True...
|
|||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
любая тема на форуме подразумевает беседу. изучи значение слова 'форум" что ли. я уже писал, что готов закончить, какие проблемы) это вы все не угомонитесь в поисках липовых аргументов для дилетанского правила, которое не используется ни на одном из других сайтов.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
это ЭЛЕМЕНТАРНО контролировать. и во ВСЕХ других турнирах есть регламент, где за такое ТП. и все.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
spurs13, да я к тому, что даже на саомй крутой лиге такая фигня есть, можно после игры глянуть состав сопа и все нормич будет, мне чесно говоря пофиг, что с заменнами, что без
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут я смотрю munk13 ничуть не изменился с осени 2011 когда впервые познакомился с ним онлайне. Производит тоже впечатление донельзя избалованого дома, впервые общающегося в детсаде и искренне непонимающего почему тут все не следуют его правилам.
Извиняюсь за флуд |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Твои аргументы про то, что ты выпускаешь Сильву только для салата, просто смешны. Хочешь салат - играй Сильвой. Хочешь номрального игрока - играй Нани. А возмущаться тому, что тебе не дают за счет бага играть игроком с салатом там, где его не должно быть - очен и очень смешно. Хотя между нами говоря если говорить не по сабжу: 1) Салат не вляет на игру, только на личную сыгранность игрока и нужен по сути только если есть красные связи и хочется сохранить 9 личную сыгранность. 2) Вся механика замен - игрок, выходящий на замену, имеет сыгранность равную общекомандной сыгранности разделить на 11. Вообще не имеет разницы, вместо кого он вышел и какие там связи, он будет играть на максимум если общекомандная 100. Это 2 факта, подтвержденного представителями ЕА, знакомыми с механикой игры. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
За посты по поводу замен после этого сообщения буду просто просить модераторов ставить варны. Спасибо за понимание. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
группа С
6 тур AdventureClub 1 — 6 vilgort Добавлено через 39 секунд группа С 6 тур AdventureClub 1 — 6 vilgort Последний раз редактировалось гидроцветок; 03.07.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
обьясни как ты увидешь есть ли карточки на запасных
|