|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Иными словами, "в фифе есть баг и абуз, и я его постоянно использую, выпуская крутых игроков с 9 чемистри туда, где бы у них не было никакой сыгранности и одни красные связи. Также требую разрешить испльзовать трейнер! Я его постоянно использую, у меня принцип такой, иначе нечестно" ты серьезно не понимаешь, что требуешь разрешить использовать баг и абуз? Нафиг уже карточки, если можно выпустить любого игрока в любые схемы и к любым партнерам и он будет играть на максимум? |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
потрясное сравнение замен с трейнером. особенно по отношению к человеку, который его никогда не использовал. смех. баг? ничего багового не вижу. я выпускаю игрока на замену, это все, что я делаю. буду знать, что таким образом использую "баг". слушай, у меня ощущение, что я говорю с человеком, который первый день в УТ играет. что значит - РАЗРЕШИТЬ БАГ? в УТ так заведено, что химия вышедшего на замену такая же, как у основного. это не баг, а данность. и ОГРОМНОЕ количество игроков используют кого угодно с замены, че тут нечестного? нечестно - лишать игрока замен. даже не знаю, что тут обсуждать. команда - это ваще-то 18 человек, а не 11. и замены в футболе, открою секрет, разрешены. ни один гений не додумывался до того, чтобы в ут-турнирах отменить замены. но мы додумались. браво.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тут примерно половина не умеет просматривать состав соперника, еще треть не будет заморачиваться этим, ибо записалась для того, чтобы играть.
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю. Перед началом турнира даже специально опрос провели — за замены был всего один человек. Сейчас уже что-то менять в этом плане только потому, что кто-то привык к ним, я не буду. На этом предлагаю закончить. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
б) абсолютно нормально. у меня, предположим, роналду играет в команде апл с замены уже матчей 200. и что, за это время он НЕ сыгрался с партнерами? чушь слоновья. я уверен, что ЕА специально так сделали - это правильно, что с замены можно выпускать кого угодно. а уж в основе только связи, это правильно в) слушай, я тут ни разу не писал про бунт на корабле. я предложил провести опрос - мне ответили, что он уже был. огорчился ли я? очень. но я понял, вопросов нет. хотите играть по убогим правилам - дело ваше. окей, закрыли тему, я и не против.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа Е
3 ТУР rlyslow(ChaoSKnight) 2 - 5 Никчёмыш(Los Debilos) Каким-то чудом удалось сыграть, т.к. у меня были серьёзные проблемы с компом, но фартануло. А вот насчёт матча 4-го тура с Хаосом, тут не повезло точно...При счёте 1-1 на 21-й минуте произошёл разрыв связи. Не думаю, что с моей стороны, так что Хаос, как выйдешь на связь, отпиши что произошло...Будем доигрывать или нет и что вообще в данной ситуации делать нам. spurs13, в своём репертуаре...Нахрена заявляться на турнамент, даже мельком не прочтя условия оного? На прошлом турнире, если память не изменяет, тоже замены были запрещены. Если кто-то не понравился из игроков, придумай сочетания другие в проблемной линии, если так салат важен. Всё же разнообразие какое-то без замен играть. А в других онлайн матчах играй с заменами, кто тебе не даёт-то?!
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
есть миллион причин их не ставить. первая - не та лига. вторая - сыгранность с ними не та, пусть они и сильнее. третья - я тупо хочу УСИЛИВАТЬ по ходу матча игру, выпуская более классных футболистов. это вполне разумная тактика.
но с подобным регламентом я лишен ЭЛЕМЕНТАРНЫХ футбольных приемов. спешл для ХаосНайт - я выпускаю и АПЛ-игроков тоже. я не имею права выпустить Нани вместо пассивного Сильвы, чтобы обострить игру на фланге? не имею права выпустить креативного Модрича опорником вместо дуба Сиссоко, чтобы наладить контроль над мячом? реактивного Бэйла, чтобы добавить скорости и мобильности флангу? и далее по списку. ок, буду знать новые правила футбола. с 70-й минуты все дохлые, замены запрещены, изменения рисунка игры запрещено. Добавлено через 2 минуты Цитата:
б) нет другого лп, кроме сильвы, в АПЛ для салат. синклэйр не вариант, не умеет ничего, кроме бега, это не ко мне. в) РАЗНООБРАЗНО играть, не усиливая игру по ходу, не проводя перестановок, не РАЗНООБРАЗЯ как раз-таки игру, не освежая ее? это называется РАЗНООБРАЗНО? сильное утверждение г) причем тут другие онлайн-матчи? в них я играю, как хочу. но турнир на игромании был мне интересен, и я искренне разочарован, что в нем такой дилетантский регламент.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 02.07.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
ты же понимаешь, что сыгранность - часть режима УТ, и обход ограничений игры путём использования её недоработок де-факто (да и де-юро на самом деле. просто официально никто никогда это багом не называл) и является багюзингом?
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
По мне так - хоть усрись, но когда я вижу синеву - значит против меня читер или покупатель монет, достигший, в большинстве случаев профита трейнером или покупкой монет, в моей группе гарантированно только один не подходит под эту предъяву, и к сожалению в следующий круг не пройдёт, неужели у кого-то член больше станет от синего Месси, КриРо, Ибры? на мой взгляд, только ровные руки - залог успеха. Простите за крик души..
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
б) покупка монет - что в этом страшного? люди работают, осознанно тратят одну сотую/десятую/половину зарплаты на любимую игру. что в этом нечестного и мерзкого? в) ты прав, любыми футболистами надо уметь играть, нуб сольет 0-10 ТОТС-Ла Лигой, а скилл разорвет ту же ТОТС-Ла Лигу бронзой, это правда. значение скилла игроков в УТ очень сильно преувеличивают.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 02.07.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
spurs, насчёт пункта Б: не было бы покупателей монет - читеры не лютовали бы настолько беспредельно, а набивали б только свою мошну, в остальном: спасибо за понимание...
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а разработчики просто напросто не сделали никакого чемистри непосредственно ингейм. условно говоря есть некая база игроков с их статами, ты до матча собираешь карточки, учитываешь при этом чемистри, применяешь карточки. потом ты нажимаешь "играть", игра собирает в движке матча твой состав со скилами, и запускается игра. всё. дальше не существует ни чемистри, ни карточек, ни ограничений, ничего. опомнись, движок матча делался до того, как была создана УТ, и в нём банально нет таких понятий, как сыгранность, карточки апгрейдов, информ. какие скилы ему передала база данных - такие он и использует, не учитывая ни в какой лиге играют соседние игроки, ни на какой позиции игрок не может играть. это именно недоработка игры, а не немыслимая фича. ЕА спортс просто не придумали как вшить механику УТ в движок матча, а если и придумали, то им не выделили бюджет на доработку этого элемента. это всё равно что H2H играя своими собственными составами - взял и нафигачил роналду, месси, руни, ибру, туре, видаля, кьела, ТС, лама, марсело и харта. это ФИЧА ЖЕ, ЕА не запретили - значит разрешили! Последний раз редактировалось UnderWatch; 03.07.2013 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
два - сыгранность ставит слишком жесткие рамки. и то, что трех футболистов можно выпускать каких угодно, - это правильно. даже если это недоработка. три - это ваще не имеет никакого значения. ибо я уже писал - забудьте про другие лиги, сыгранность, роналду и остальное. почему я тупо не могу усилить игру, освежить ее, изменить ЗАМЕНАМИ? НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью футбола? ПО-ЧЕ-МУ? Нани вместо Сильвы, Модрича вместо Сиссоко, Майкона вместо Кошельни и так далее? Какого хрена я всего этого лишен? Потому что соп не может потратить ТРИДЦАТЬ СЕКУНД, чтобы посмотреть мой состав? Гениальная логика.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 03.07.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
по мне так хоть до соплей всей меняются; кто лучше - тот и выиграет.
Добавлено через 41 секунду лично мне замены не нужны, я и так встряну))
Origin - Vityok Последний раз редактировалось JuveRostov; 03.07.2013 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа Е
6 ТУР Никчёмыш(Los Debilos) 2 - 1 KiTroj(Kinder Surprice) Спасибо сопернику за игру. Сериальная заруба вышла на ура. Теперь довольно интересная ситуация в группе, хотя тут не от меня больше уже зависит наверное. Тем не менее, интересует вопрос по недоигранному матчу с Хаосом(при счёте 1-1 разрыв связи на 21-й минуте). Нам доигрывать с 21-й минуты или же как-то по другому будем вопрос решать?
|
|
|
|
|