|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
KFC (iLexs) 3—1 PARADOXXX (PARADOX_YuPiter) |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Группа C
5 Тур AdventureClub (Archer_nk) 4 — 5 2CH UNITED (UnderWatch) |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Группа B
5 тур FUNTICK — Vitaliy Stets 0-2
|
|
|
|
#367 | ||
|
Nothing is True...
|
Группа F
5 тур FCZ Redi 1-4 Spartak M Спасибо сопернику за неплохую игру, но так уж сложилось, что матч получился очень похожим на предыдущий и 4 быстрых гола все решили. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Chariot of Fame
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
3 Тур
Optic Team — Spurs United - 3:4 у сопа, конечно, такие вещи залетали...) Добавлено через 1 минуту мде, я только узнал о великом правиле про замены. понимаю, наверняка обсуждалось, но все же: объясните смысл этого великого правила? супер, нельзя усиливать игру по ходу, менять уставших. у меня вот принцип такой, что самые скиллы как раз сидят на банке. мда...
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 02.07.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Может, все-таки проведем официальное голосование по поводу замен? Это правда невероятно бредовое и несправедливое правило, и смысла в нем ровным счетом ноль.
Давайте ВСЕ участники отпишутся - за они или против замен.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Уже несколько раз устраивали подобные опросы, побеждал вариант "играем без замен".
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
пусть будет наготове резервный игрок, начнет чемп с тремя победами, ему же лучше
|
|
|
|
#375 | ||
|
Nothing is True...
|
Где тут неравные условия? Или, если у меня футболисты по скиллам ниже, то это тоже неравные условия? Не раз уже объясняли, что игроки в запасе могут быть с примененной карточкой тренировки. Отследить это нельзя, поэтому лучше не создавать сомнений и играть без замен
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
в футбольных правилах ИРЛ нет ничего про карточки "All Attr +10". точнее есть, и эти правила относятся к разделу "допинг" и тоже запрещены.
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
spurs13, если нет желания играть по установленным правилам, то просто за все не сыгранные игры засчитаю технические поражения.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"табличка сарказм" абсолютно неравные - у меня всегда был принцип, что ГЛАВНЫЕ звезды сидят в запасе, усиливая игру по ходу. скажем, щас там КриРо и ТОТС-Балотелли, выходящие вместо обычных Тевеса и Агуэро. или, например, слева у меня играет ИФ-Давид Сильва, который меня ВООБЩЕ НЕ устраивает как футболист. но он там для салата. и его ОБЯЗАТЕЛЬНО меняю в перерыве на Нани. однако такой возможности я лишен. и это мое право - так строить команду. но регламент лишает меня права выпускать сильнейших игроков, усиливать игру по ходу, менять функции игроков и так далее. это не имеет ничего общего к футболу и справедливости. теперь про карточки. ежу понятно, что именно из-за них зачем-то ввели запрет на замены. только: а) тут уже писал кто-то, что отследить карточки ЭЛЕМЕНТАРНО. и запрещать из-за них замены - бред. б) собственно, по причине А во ВСЕХ турнирах на других сайтах нет такого идиотского правила. а есть просто тп за использование карточек, и все. и НИКАКИХ серьезных проблем ни на одном из этих сайтов с карточками нет. рекламировать другие турниры не буду, просто я 3 года играю на различных сайтах в УТ и НИГДЕ такой ерунды не видел. Добавлено через 50 секунд Я и не отрицаю - был невнимательным. Просто мне и в голову не могло придти, что в правилах будут такие откровения.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 02.07.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
|
spurs13, все искали более упрощённый вариант игры!... Ну как есть так есть!
А щас менять когда уже почти отыграли групповой этап, я смысла не вижу! У тебя есть вариант договорится с сопом лично, и вы оба проведёте замены по ходу матча, если будет согласен!
|
|
|
|
#380 | ||
|
Nothing is True...
|
Я тут подумал, что выкладывать сегодняшний матч целиком не стоит. Вместо этого сделал эдакую нарезку опасных моментов. Стоит продолжать или нет?
|
||
|
|
|
|
|
|