|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#7701 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если уважаемый дотер не уметь в английский, то там написано, что количество суточного онлайн на одном только сервере West превышает 500 тысяч, в то время как в Доте 2 игроков всего 326 тысяч. А помимо одного сервера west в лоле есть 7 серверов, двое из которых такие же крупные как и West. Если Дота настолько опупительна великолепна, что ж унылая тягомотина делает лучшую киберспорт дисциплину просто в сухую? Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось N.A.Z.; 02.07.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7702 | ||
|
Юзер
|
Lee Sin, Jayce, Jarvan IV, Riven, Urgot. Первое, что вспомнилось. Разумеется, прямо таки всего перечисленного у всех героев быть не может, но если взять 3 из 4 - пожалуйста.
Дота пока что еще в бета тесте. |
||
|
|
|
|
|
#7703 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Имеет 6 умений и может переключать режим атаки из рейнджа в мили, из перечисленного имеет скиллшот и коротенький деш. Его механика заключена в ульте, которая при умении может запереть противников и своих, в неумелых руках только навредит. Единственная больше всего подходит. Вот тут вообще смешно, у него есть щит, да, но это ад керри и его механика заключена в огромном рейндже автоаттак при умении попасть бомбочкой, в неумелых руках полное говно. |
||
|
|
|
|
|
#7704 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А я уже писал, кстати: Цитата:
Колда вон тоже самый популярный шутан в мире, хотя на сцене есть Батла, которая во всём лучше. Прошёл новые квесты на ДотаТест, ну и довольно неплохо Валв сделали, ибо это и вправду шикарный тутор для новичка Порадовала тамошняя книга Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#7705 | ||
|
Опытный игрок
|
Последнее время стало кидать в игры к про-игрокам, которые стримят свои пабчики. Сегодня вот с хаконом играли, вернее против него, загнобили его))) А дня 4 назад с синдереном играл, но там союзниками, фривин был.
На самом деле, релиза дотки не было и это только в России многие знают о ней. Я на 100% уверен, что после релиза огромные толпы иностранцев посыпятся, которые о дотке вообще не слышали. Её просто ещё не пиарят. Но вот потом...
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 02.07.2013 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#7706 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|||
|
|
|
|
|
#7707 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, конечно. TI - разумеется подогревает интерес, но всё равно надо быть хотя бы приближенным к доте или другим киберспортивным играм. А я говорю о толпах людей, которые вообще раньше не увлекались, возможно, киберспортом. Дота и КС 1.6 в России это игры, про которые знает (или хотябы слышал названия) вообще почти любой человек, даже девочки, которые от компа далеко. А в инострании ведь не так. Я не говорю, что это плюс, 100% очень много рачья в дотку проникнет с релизом, но лолеров онлайном затнет точно.
|
|
|
|
#7708 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Я повторяю, если ты не способен научиться играть в д2 и не понимаешь, что вообще происходит в игре и не хочешь этого понять, то миллионы хомячков тебя примут с радостью. Вот только не нужно ту пытаться что-то сравнить, ты попросту некомпетентен. |
||
|
|
|
|
|
#7709 | ||
|
Everybody's nobody
|
N.A.Z., О боги, я сначала думал ты не всерьез, но после пары постов я понял что все с тобой печально. Сравнивать две абсолютно разные по механике игры - это уже верх идиотизма. Это все равно что будучи любителем комедий, заявиться в клуб любителей драмы и завопить "ВЫ СМОТРИТЕ ОДНО УНЫЛОЕ ГОВНО!".
Я думал холивары на тему Дота vs ЛоЛ уже бессмысленны, ибо все пришли к общему мнению, но нет, остались еще индивиды которые до сих пор ничего не поняли.
|
|
|
|
#7710 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Лолец популярен то из-за его прокачки, всякая фигня типа первой победы дня, покупки героев народ привлекает, а точнее, практически заставляет хотя бы партейку в день играть, ведь НУЖНО ГЕРОЯ КУПИТЬ, я на фри неделе играл, мине понравилса!!! так еще денек позадрачиваешь им как купишь, начнешь на нового копить, потому что этот уже задолбал, это вкупе с тем что МОБА делают свое дело, в доте есть шапки, но там это менее заметно проходит, они косметические, а тут уже влияние на процесс идет. Ну и он мне как-то более социальным кажется, всякие трибуналы, рефералы, танцы и прочая фигня, дота посерьезнее будет. Ну и да, она еще и в бета тесте, так что очень даже может быть что лол по популярности потом соснет.
|
|
|
|
#7711 | ||
|
нарута - эта крута!
|
А я то думал, что этот срач прикроют. Всем же насрать. Даже если N.A.Z. и приведёт кучу доводов в пользу лола, навряд ли все, положив на доту, кинутся играть в него.
Я украл арканы =/
|
|
|
|
|
#7712 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я предложил холивар с целью похоливарить, это было очевидно из контекста моего первого сообщения и вообще из понятия слова холивар.
Всем спасибо, все свободны, мы когда-нибудь вернемся к нашему разговору. |
||
|
|
|
|
|
#7713 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Спасибо за оживление темы) Удачи в League of Legends. Типо: "В ЛОЛ играют больше людей, так что она лучше Доты" Неплохие такие доводы) А Лион стал ещё уродливее, чем раньше Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#7715 | ||
|
Опытный игрок
|
думаю, они специально его мерзким делают) "айм гоу ту хэлл энд бэк энд бэк ту хэлл энд бэк", же!
|
|
|
|
#7716 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Не понял, что забыла в новом нубском лх врка со скиллшотом и одним из сложнейших по механике станов.
|
|
|
|
#7717 | ||
|
100й лох
|
Не стоит сравнивать в этом плане игру, которая вышла в 2009-м с игрой, которая началась разрабатываться в 2009-м
|
||
|
|
|
|
|
#7718 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#7719 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Dr.Freеman,
![]() это перевод статьи, которую я давал, но вот там есть апдейт о том, что информация ошибочная. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7720 | ||
|
Гейммастер
|
Ошибочная инфа
Я вообще хз, зачем вам так нужно, что бы Дота 2 стала популярнее и папсовее ЛОЛа Если вам нравится Дота 2, то и играйте в неё не обращая внимание на кол-во юзеров другой МОБЫ Это ЛОЛерам нужно себя утешать мыслью, что в эту игру играет много людей, а значит она крутая и лучше всех!1 А вообще, Дота ещё в бэтке, Китай не освоен, игра вышла в збт(да и то не у всех) лишь в конце 2011, да и вот только сейчас она уже готовится к официальному выходу становясь с каждым днём всё лучше и лучше В конце года посмотрим, что из этого выйдет Хотя я не уверен, что Дота обгонит казуальный ЛОЛ, ибо рядовой ЛОЛер просто не сможет установить Стим, слишком сложно же (шуткую, шуткую) Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
|