|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Babyface
|
Та ты всего пару раз играл, и то, в основном овощем был. |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
комиссаром он здорово отыграл |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Babyface
|
1-2 сообщения в день не считаю хорошим отыгрыванием роли.
|
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Babyface
|
Панеслась.
|
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Нет, я активно сидел в скайп-конфочках тогда.
Да и если я мало постил, то по крайней мере в то время я крайне активно читал форум, поэтому многие люди были мне знакомы по поведению. |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Красный мак
|
Я все ещё помню как Наз и Паркер засиживались в скайпах практически до утра в какой то дезнот мафии. В скупах Наз всегда активен был сколько его помню.
Записался вот на мирфе в мафию, может там повеселей пойдет, чем больше новых для меня людей тем интересней, да и со старыми оттуда давно играл. |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так там те же Тео, Гаф, Васекс, Энзо, Ула, Ветрова, Санни, Джунши, я, Микки, плюс в предыдущих партиях играли Паркер, Болдуин, Саботер, Майлз, то есть "костяк" — это те, кто играют и тут, и там.
|
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
I believe in panties!
|
N.A.Z., еще бы, ты тогда круто сыграл. И после смерти еще считерил с фейковым списком проверок, за что улетел в бан, но вынудил спалиться в теме дня одного из мафов
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Babyface
|
Объявление правил раздела подредактируйте.
|
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Никакого оскорбления чьей-то мамы не было и в помине, просто один человек призвал другого к этической ответственности перед игроками, дав определенное и очень точное сравнение. В чем он неправ? Мы с Аферусом не первый день бранимся и не первый раз извиняемся, мы как братья, которые всегда могут повздорить, Тео и Сани не первый раз играют здесь и, в общем, делают раздел лучше, но каждый по-своему. Уверен, перед лицом общей опасности в виде загнивания игр оба склонятся в пользу общества. Кровных врагов не имеем. Это игра, все-таки. Они оба являются личностями и хорошими игроками, как бы не различались их методы игры. Ничего предосудительного и оскорбительного в посте Сани не было. Попытка призвать к ответственности модераторов раздела также являлась одной из самых верных и наиболее полезных мыслей. Банить человека за правильные мысли, это как распять Христа, простите, пожалуйста, все верующие, читающие это. Это, как минимум, не красиво - признать правоту игрока, забанив его, как показательный пример. И дело не в самом бане, а в "показухе", скрывающейся за ним. Давайте принимать решения обдуманно и справедливо, а не грубо и показательно. |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, спс за внимание. Предпочел бы для начала продолжить обсуждение вопроса с Болди в личке. А то щас и тебе варн навесят за обсуждение действий администрации. Администрация у нас избирательно активна
|
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Ты в тему набора дуй записываться, нежный\особенный тут нашелся. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, модерирование мирфа и модерирование маньки всегда разительно отличалось. А уж рекаки мирфа и местная рекака вообще ничего общего не имеет. Мафия вышла из рекаки. Ты волен роптать на неустраивающую тебя систему и предлагать пути решения, но корить местных модераторов в кажущемся тебе бездействии ты не можешь. Они действуют соответственно сложившейся системе модерации. Предложение Болди пресекать флейм в партиях - уже шаг навстречу трепетным мирфовским пользователям. Не требуй невозможного сразу. Все придет.
И я позволю себе высказаться, что тебе самому нужно контролировать свое общение Лично я считаю, что игнорирование то, что доктор прописал. Недавняя моя попытка общения ни к чему хорошему не привела З.Ы. Знаю оба форума и манеры модерации очень давно, потому постарайся понять о чем я говорю. Мирф потому такой жесткий, что очень боялся стать аналогом Игромании. Но крайние позиции никогда не были признаком разумности. |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, где спросить, поэтому прерву вашу милую беседу и спрошу здесь. На форуме предусмотрена какая-либо мобильная версия? А то чета с телефона совсем плохо: все дергается и прыгает. Достаточно мучительно и душераздирающе
|
||
|
|
|
|
|
|