|
|
#242 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, как пройти 8 эпизод в игре?
После атаки на дом вместе с шерифам, необходимо поймать Билли. Так вот после атаки на дом, я не знаю что делать, все двери закрыты, а если выходишь за пределы поместья, то уровень заканчивается, типа билли сбежал ? |
||
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
vadim_777
Вам в дубл трубль (Double Trouble),но я всё же подскажу.Если я не ошибаюсь надо забраться на второй этаж и там будет стартовая точка погони. (ориентируйтесь по кукурузным полям =))
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, вопросы по прохождению СТРОГО в Double Trouble... Буду вынужден выставлять проценты за невнимательность...
По САБЖу: Весьма приятный и многогранный проект. Кое-где даже с правильным налётом голливудского лоска. Крайне динамичные миссии за Святого Отца (коий является замечательным обладателем коктейлся "Хороший-Плохой-Злой" в одном флаконе), хотя и излишне уж "мясное" (броня конкистадора излишне уж читерская вещь на среднему уровне сложности, хотя на сложном искомый реализм всё же чуть-чуть проявляется)... Билли же отыгрывает роль дежурного вестерновского Сэмафишера и делает это МЕСТАМИ неплохо (к сожалению именно местами, т.к. первая миссия игры - самая отвратная и испорченная именно этим прятками (ибо нудно и плохо предсказуемо)), чем вносить какое-никакое, но разнообразие в игровой процесс... История развивается с должной скоростью, увлекает, хотя и является суть довольно вторичной и "проштампованной"... Графика? На должных настройках на долженствующей видео-карте всё просто шикарно. Есть некоторые претензии к анимации и физике, но это мелочи... Так что вынужден признать - у разрабов получилось что-то действительно стоящее и достойное внимания... PS А вот загружать уровни можно было бы и пошустрее. %) Да и вообще оптимизация ощутимо ХРОМает...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Скачал игруху, поиграл....первое, что я увидел и что меня поразило, это графика. От каждой веточки, от каждого обьекта отходит своя тень, каждый персонаж прорисован лучше, чем в каком нибудь Фире... Ещё меня очень удивило, что у меня не лагает на максималках ( 50-57 фпс, мерил Фрапсом).Правдо уровни грузятся долго. Играл дальше... Геймплей не очень понравился, стелс вообще непроходимый (на каждом стелс-уровне мучался по 2 часа)...Порадовала находка с дуэлями. Действительно интересно чувствовать себя Клинтом Иствудом, снося головы плохим парням)))
Да, кстати, на мой взгляд прекрасно придумано с священником, который убивает людей, при этом читая библию... Очень играет на атмосферу игры... В общем, игра меня порадовала, хотя можно было и лучше (нет предела совершенству).
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще так называемый стэлс в игре очень примитивен, поэтому, что у тебя вызывает такие 2-ух часовые затыки, непонятно. Плюс ко всему, AI в CoJ тоже не блещет гениальностью. Если противник тебя и заметил, то достаточно быстренько спрятаться за близлежащие кусты/дома/ограждения, подождать секунд 20 и вуаля! всё в норме. Набивай руку, короче! |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Я тут комп проапгрейдил неделю назад, и решил чисто случайно купить новую игру. Ей оказался Call of Juares....
Думал что будет интересно, но оказалось что все просто супер! Вот уж приятно было почувствовать атмосферу старых вестернов! Уровни за Билли конечно не очень, особенно самый первый, но сюжет, и преподобный Рей, все минусы Билли сводят на нет. Немного удивили тормоза в некоторые моменты игры. Нашел закономерность - когда много травы и деревьев игра идет скачками. это даже не тормоза, а именно скачки. Причем комп у меня очень нехилый по сегодняшним меркам. Core 2 Duo E6600, Asus GeForce 7950GX2, 2Gb DDR2.... Порадовала дуель с двумя перцами, было интересно убивать их в головы, одновременно уклоняясь от их пуль. Да и вообще в целом шутер-составляющая имхо сделана на все 5 баллов. Стрельба с двух рук, быстрая стрельба одним из пистолетов, прицельная стрельба, стрельба в замедлении с двух пистолетов, стрельба на лошади, стрельба с библией в руке, стрельба в дуелях, - это самое невероятное кол-во вариантов стрельбы из пистолета, какое я видел в играх!!! И главное - все отлично реализовано. Теперь атмосфера. Кто тут сказал что штампы и тп? Как раз именно тьма тьмущая штампов и сделала эту игру столь привлекательной. тут вам и погони на лошадях, и нападение на поезд за золото, и пастор несущий смерть, воровство лошадей, странные задания странного индейца, отсутствие соплей и слюней, и многое другое. В общем-то даже уровни Билли сделаны на ять (кроме первого). Конечно можно немного попрекнуть искусственный интеллект, но имхо это далеко не проблема, при всех остальных достоинствах игры. Короче Techland этой игрой для меня явно выпрыгнул в первый эшелон игроразработчиков. ЗЫ. Пошел искать трейнер, а то кумарит бегать от долбаных паучков. Мурашки по коже аж бегут. ------------Второе сообщение--------- Кстати вопрос, к дошедшим до "яйца орла", вы когда лезете по горам, у вас тоже камни блестят как будто кристаллы в арктике, или у меня видяха глючит новая? Зы. Сорри что второй пост, но времени уже немало прошло. ЗЫЫ. Мдяя....с трейнерами труба....нема =) //"Времени немало прошло"? Ну-ну... Как бы меньше одного дня... Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 10.10.2006 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Только что закончил прохождение.
Имхо был бы экшен года, если бы не HL2: Episode one. Кто бы что ни говорил, а первый эпизод все же игра, а не аддон. Ну и конечно год еще не кончился, но на данный момент - Second action game of the year 2006 !!! i m h o =) Концовка кстати понравилась. Кто-то жаловался что затянуто,....да вроде нет. Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 10.10.2006 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
|
на коняшках прикольно сделали
|
|
|
|
#252 | ||
|
|
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Call of Juarez: Cокровища ацтеков". В розничную продажу этот динамичный и бескомпромиссный боевик-вестерн поступит 20 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
[ www.1c.ru ]
|
|
|
|
#253 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я не понимаю почему нельзя было оставить просто Call of Juarez, и добавили тупое:"сокровища ацтеков"?Возможно в 1С это слоган считают куртым, но меня имхо он отталкивает.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Ммм....а при чем тут вообще "сокровища ацтеков" ??? В игре были ацтеки?
Из-за пары строк в заставочном ролике, переводчики решили что игра про "сокровище ацтеков"?....мдяя...
|
|
|
|
#260 | ||
|
In Speed We Trust
|
Нет, только от первого
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
|