|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Я тут прочитал на stratege.ru в описании к игре что в режиме 1999 ограниченное количество смертей. Это действительно так? И что будет если я превыше этот лимит? На сколько сложно проходить игру в режиме 1999 по сравнению со сложностью medium?
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Marchionni, ограничено в том плане, что "респаун" игрока происходит до тех пор, пока денег будет хватать (каждый респ там жрёт 200 кредитов что ль, если не путаю, забыл уже). Соответственно, когда бабло кончается, тебя к автосейву откинут, а не возродят рядом с полем боя.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Намного сложнее и интереснее. Когда проходишь на 1999 появляется реальный смысл в исследовании локаций игры. На medium это не вдохновляет по крайней мере меня. В буквальном смысле хочешь найти все секреты и потайные места, где есть оружие / флаконы для прокачки жизни, соли и щита и различные предметы. Плюс находишь записи, в которых объясняют детали истории сюжета и персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Еще вопрос - где брать отмычки? Их все время не хватает. И стоит ли тратить по 5 отмычек на открывание сейфов? В них всегда только деньги или и пузырьки могут встретиться?
|
|
|
|
#566 | ||
|
What?
|
Marchionni, в сейфах всегда деньги. Отмычек поначалу мало, да, так что обшаривай по возможности все.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
za1Nx, он про стоимость разработки патча, работает походу в IG.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Не стоимость, а скртефикацию в Live/PSN. Первый патчь сертефицыруют бесплатно, остальные по 200К, ну там можно договориться на скидочку(особенно если патчь нужен для установки DLC). DLC кстате тоже надо сертефицировать, кажеться от 40К за мелочь + процент от продажи DLC всё тому же Live/PSN отстегни. Кстате из за этого и разошлись ЕА и Steam, ЕА торговала DLC вобход Steam и те взбурлили.
Если 2К чистыми выручает 15 долларов с проданой консольной копии игры в РФ, сколько копий надо продать чтоб окупить патчь и ещё и заработать? Нет, но целый рабочий день за компом с походами по серверным румам 8)
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Стоп. Русских сабов нету? В одном магазине читал, что есть.
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
So1idus, да нет, лицензия. Может, там о мануале написано, не знаю. А английский-то не сложных хоть?
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
What?
|
Обещанный патч не завезли?
Умеренно. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
What?
|
Rumit, обещали после релиза патчем добавить сабы.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif обещали да, но на какие платформы сказано не было, позже Кен Левайн написал в твиттере: "Русские субтитры появятся вскоре после выхода игры, их можно будет скачать в Steam"
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
Обещали для Steam, а на консольные снизили цену с 2499 до 2000.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Не могу выполнить трофей Combination Shock (надо сделать 8 комбинаций энергии). Все комбинации выполнил, 7 засчитали, а Devil's Kiss + Charge не засчитывают. В чем проблема и как ее решить?
|
|
|
|
|