|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gran Turismo 6
![]() Скрытый текст: Издатель: SCEE Разработчик: Polyphony Digital Платформы: PS3 Дата выхода: 6 декабря 2013 г. Локализация: Русская версия Официальный сайт Цитата:
Вопросы по игре:
Кто-нибудь встречал список призовых машин? Скрытый текст: Список гонок в лицензии S: Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.01.2017 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Почему-то был уверен, что ГТ6 будет на некстгене, причем только на нем. Даже очень на это надеялся, т.к. не хочется покупать шестую часть на ПС3 и тратить еще 100500 часов жизни на ее прохождение.. собственно на ПС3, наверное, и не куплю. По теме - смотрел все презентации и, может быть, смотрел невнимательно, поэтому не увидел чего-то глобально нового. Больше похоже на ГТ5 3.0. Хотелось чего-то по силе равного разнице между (понимаю, сравнение бредовое) МГС4 и МГС5... В общем от ГТ6 жду, что там не будет испытания Феттеля в первую очередь, все остальное норм: новый саунтрек, новое меню, (условно) 5 трасс и 50 машин - все в духе времени. Это сарказм, если что. Где когда-то слухами обещанный класс мотоциклов (в обновлении 2016-го?)? Где лопающиеся от перегрева шины, если их вовремя не сменить? Где осколки на трассах от разбитых фар и стекол?... Из прикольного - только новые трассы. А и опавшие листья... Осень - наше все. Кстати, ПД даже не скрывают, что урезанные версии машинок в игре будут - им обновят внешний вид, но салоны по-прежнему будут уровня... ну, в общем плохого уровня. Но в любом случае - пока что первая игра в списке будущих покупок на ПС4. Мне-то явно не пройти мимо..) Добавлено через 4 минуты Сейчас, вроде, оставляют, не? Тоже хочется, но вряд ли будет исполнено. Это немного проиворечит философии ГТ в принципе - водить надо правильно. Повреждения - это бернаут и проч.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.06.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, может с каким обновлением и добавили.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Которую тоже не сразу можно будет заметить. Уже вижу кучу роликов на ю-тубе с разделением экрана ГТ6-ПС3 / ГТ6-ПС4. Они глобально ведь ничего не меняли, нам с вами должно быть понятно, что новый движок обработки поведения шин - это далеко не то изменение к лушему, которое может бросаться в глаза.
Цитата:
Дык, и я не собираюсь бежать предзаказывать ни ПС4, ни какую-либо игру на ней. Мое предположение по дате выхода на ПС4 - третий-четвертый квартал 2014-го. Я это к тому, что не вижу смысла брать на ПС3, т.к. охладел к видеоиграм в последнее время (кстати вот в ГТ5 только и играл за последние полгода, и еще в ФИФУ12), к тому же маячит чуть более вылизанная версия на следующем поколении. Пока что это первая игра, которая склоняет меня к покупке ПС4 в будущем. А там гляди и Last of Us2, Анч4 появятся в разработке и это уже прикольно будет.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.06.2013 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Особый статус
|
Демо-версия будет доступна уже 2 июля!
Тогда же начнется и очередной этап квалификации GT Academy: http://blog.us.playstation.com/2013/...s-july-2-2013/
|
|
|
|
#126 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
И кому верить?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
релизу игры, там будет видно.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Когда играл в ГТ5 - разницы не заметил в физике между премиум и стандартными машинами.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Она была обычная, подвеска толком не работала. И у всех практически одинаковые показатели в управляемости и пр. были. Вообщем очень странно машинки себя вели.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Особый статус
|
да и да
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Во сколько будет доступна в американском псн?
Upd: в 12 по Москве Upd: качаю, демка называется Gt academy 2013
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 02.07.2013 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Особый статус
|
Сегодня услышал рекламу GT Academy на радио. Прифигел немного)
Видимо, в этот раз куда обширнее будут освещать мероприятие. А еще раздел, посвященный GT Academy, появился на сайте nissan.ru: http://www.nissan.ru/#vehicles/sports-cars/gtacademy
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
MUH, что-то я читал, и показалось, что она(демка) будет онлайн онли.
можно кататься без подключения к интернету? просто я 4 числа сего месяца уеду туда, где инет проводной и подключен к ноутбуку, а купить туда роутер пока что возможности нет
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Прокатился. С легкость выбив золото в пробных гонках, почувствовал себя пусси в отборочных испытаниях gt академии. Пока даже первое не могу на золото пройти, 37,5 сек выходит, а надо 35,5 ( рекорд по сетке уже 33,5 ). Так что вперед, соревноваться!
Ps: физика - чума, повторы еще шикарнее. Ах да, и загрузки мгновенные
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
нет возможности:/ ноут в комнате, провод прикреплен(не знаю как эти хрени называются) к стене, а пс на кухне будет, единственном месте, где телек фуллхд xD
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Провод подлинее в кухню прокинуть не судьба.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Новая физика автомобилей понравилась, а вот графика похоже хуже стала.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Сколько весит демка? Просто думаю сейчас успею скачать и попробовать, или после работы уже...
|
|
|
|
|