|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Гейммастер
|
какая прелесть! А я сидел без отрывно. Мне очень нравилась. Жил в мире прям... А вот от 3-й части таких эмоций не было. Первую тоже очень люблю, но не могу сказать, что она лучше второй. Мне обе очень понравились.
Я остаюсь на текущем+пк. Тем более можно компутер подключить к телевизору и подключить к нему джой. Новое останется неизведанным год как минимум - дальше посмотрим. Ой, я даже немного возбудился!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
|
Кстати говоря, трейлер Person of Interest (2 летней давности) все также крут и актуален сегодня. Кроме того, сомнения в источнике вдохновения Вотч Догсов отпадут)
Mad Serg, у второй Фейбл просто шикарное начало. Ну и выбор в конце тоже был выбором.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я опытный игрок ^_^ ...потому что набил тысячу постов на форуме... Логика!
|
|
|
|
#1225 | ||
|
kill the past
|
Меня тут осенило, что название "Одни из Нас" можно трактовать как "Двое из Четыре".
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 26.06.2013 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
|
С чего это вдруг.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
|
Потрут часть постов, перестанешь быть опытным игроком)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да какое оно шикарное-то? Коридорный забег с выполнением идиотских заданий и одной смешной шуткой на десяток не смешных. В первой вот оно действительно шикарное было. А здесь... Персонаж хреново управляется. Прокачка идиотская. Интерфейс не интуитивный. Магией пользоваться неудобно. Сюжет - безликое говно с безликими персонажами.
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игроман
|
Еще скажи, что это не так. PS one была куда более убогая и ненадежная, чем просто PlayStation, PS2 Slim была без ЖД и с ущербной конструкцией привода, про PSP вообще говорить не хочется, аккум не меняется, вафли нет, привод опять же. PS3 Slim вроде неплохая, но не стоит забывать, что в первых ревизиях PS3 была нативная совместимость с PS1 и PS2. SuperSlim - страшная дешевка с убогим ноутбучным приводом.
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже не понравился второй Грид, хотя изначально особо не было больших ожиданий от этого проета.Срубка бабла(
А тут мож все таки постараются, надежда умирает последней) ждем анонса-видосов
|
|
|
|
#1231 | ||
|
|
Которую потом оставили только в двух видах.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1232 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А PS2 типо был с ЖД. То, что они впихнули туда отсек, не значит, что ПС2 вообще был нужен ЖД в принципе. Сейвы туда сохранять чтоле?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.06.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1233 | ||
|
kill the past
|
Так это для жеского? А я думал игры хранить
Вообще сначала считал, что это брак производства и забыли убрать это место.Она вообще же уже нигде не канает, кроме как на древних 40 гиговых фатках определенного региона.Что? Ты имеешь в виду псх и пс1? Обе одинаково нормальные, просто размер разный.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Особый статус
|
Угу, если набьешь 15000, можно стать триггер фингером)
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Контраргументов много, но факт в том, что купив PS4 на старте, я с 99% вероятностью стану владельцем лучшей ревизии, т.к. два аргумента остаются неопровержимыми фактами: в слимках всегда дешевый хлипкий привод и отстойное качество сборки и материалов. PS3 Slim в этих аспектах - исключение.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1236 | ||
|
|
И еще один аргумент который остается неопровержимым фактом. Первые ревизии новых консолей вполне могут гореть больше чем последующие.
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если серьезно, то можно и на старте взять. Другое дело, что нет смысла. Игр нормальных нет, жесткий диск к концу поколения будет вмещать пол игры, да и сгорит к концу поколения сто процентов.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 26.06.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И еще, помимо прочего, надо бережно обращаться с техникой. А то я много видел таких индивидов, которые жалуются на ненадежность консоли и при этом обращаются с ней, как с кирпичом. Цитата:
Будут. В плойку можно какой хочешь запихать. Нет.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 26.06.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Толсто. Десятый год юзаю и ни разу ещё не огорчили.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|