|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Добавлено через 1 минуту Плюсую. За игру заплачено один раз. Дальше от перепродаж никто прибыль не получает. Не зря же издатели так недовольны б/у рынком.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 21.06.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Гейммастер
|
Поздравляю любителей Хуана с уступками Майков, спасибо Сони.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты эксперт, пока еще ни одной не взломанной платформы не было, всякие онлайн активации на пк, к слову, тоже не сильно помогают.
Цитата:
А насчет не приносят денег - за данную конкретную копию не приносят, зато приносят за саму консоль, за подписку, за онлайн пасс, за длц, за другие игры в конце концов. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
|
что и требовалось доказать, ныли сонибои и дети.
нет на консолях мы теперь видим World of Tanks, War Thunder и другие ММО.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
|
Никто не ныл. Майков остудили игнором за то что слишком зарвались.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Гейммастер
|
Крон, у Майков уже Блю-Рэй.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Крон, Да.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
Крон, несовместимы. Можно надеяться на какие-то HD Collection, разве что.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно, даже американцы эту идею с онлайн чеком в штыки приняли, а они главные покупатели иксбоксов, и с интернетом у них намного лучше дела обстоят.
У тебя проблем с логикой нет случайно никаких? Если я не собираюсь покупать икс бокс, то какое мне дело до его недостатков? Меня они все равно не коснутся. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
я бы сказал, что они тупо мешают. пиратский дарк соул прекрасно сохраняется на компе, лицензионный дарк соул из стима пишет, что без связи с гфвл он сохраняться не будет, бегать ты вроде как можешь, но вот сейвить он твои похождения не будет...
вот и получается, что с этой паникой по поводу пиратства пираты получается в плюсе - нарезал/скачал пиратсвкий диск - установил, играй. а лицензионщики получается должны регить акк в стиме, потом регить акк в юплей юбисовтовской, или в гфвл и так далее, иметь постоянный стабильный интернет и помнить кучу паролей. а если не дай бог авария на узле связи и интернет пропал - то это время, пока интернета нет - не иметь возможности поиграть оффлайн.. вот оно чо... вот с чем лично я был не согласен.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Лично у меня несмотря на это послабление майков все равно осадочек остался. Тем более новая консоль не может читать диски с 360-ки. Так что нет никакого стимула её покупать. PS4 дешевле, не ведёт круглосуточное наблюдение за мной и более дружественна к своим клиентам.
Не смотря на новые послабления Хбокс 1 остался идеальным следящим устройством с распознанием лиц и тд. Скрытый текст: Все эти свойства хбокс сохранены и от того, что отменили обязательную ежедневную перекличку в виде обязательного ежедневного присоединения к инету, от этого особо ничего не поменялось. Моё ИМХО
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
Крон, меня поражают такие параноики xD такими темпами любая вебка на компе будет за вами следить. Нужно вообще выключить свет, заперется, окна заколотить. А то за вами приедут ОНИ!
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Гейммастер
|
Крон, расслабься и без Кинекта о тебе знают многое http://lenta.ru/articles/2013/06/20/seeyou/
Добавлено через 2 минуты Fonzy, стим взломали? Можно в стиме на пиратке играть? Нет. Следующий. Последний раз редактировалось SLowRider; 21.06.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вебкамеры выключаются с выключением компа или с закрытием программы скайпа. А новое детище майков круглосуточно следит даже при выключенной, но не обесточенной консоли. Это разные вещи. Объяснения наподобие:" да, мы за тобой круглосуточно следим, но ты парень расслабься тыж некому не нужен. Или, мы серьёзная компания и никому не позволим получить доступ к личной информации" смехотворны.
|
|
|
|
|