|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Вкатываюсь с ежегодным напоминанием того, чтобы вы, мои маленькие музыкальные некрофилы, не забывали записывать на листочке свои самые любимые и интересные релизы этого календарного года и порадовали нас под новый год своими результатами и наблюдениями. Если в этом году будет так же безлюдно, не получите больше сладостей. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Итоги 2012 года от оставшихся в живых людей Скрытый текст: 2013 Скрытый текст: Последний раз редактировалось toymax; 25.09.2016 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
новоформатный киник
|
Печально это все, потому что психодела в этой музыке уже почти не осталось, так же как и напряженности
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
|
Как-нибудь котируется здесь подобная вещь?
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Под просьбами и давлением нет.
Ты не скачал что я предлагал? И спрашиваешь. Там вот, в песне Итс Ал Мьюзик я слышу песню о Путине - Никогда не дождемся большого мышА (ударение на А) Это пели до Ельцина.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.06.2013 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я понимаю что ты шутишь, а вот чел с Камчатки, Макс4Эвер, у него это всерьез.
Докопались они до платформ, с которых я выпилился сам, без всяких музык. Счас я только на твиттере. Вся музыка у меня дома.
|
|
|
|
#1208 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень крутой альбом НОМ выпустил в этом году, "В мире животных"......просто отличный, веселый, эпичный))))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему? Нет)))) Просто "неформальное объединение молодежи" правда в 1987 году они были молодежью, но и сейчас хватки и харизмы не растеряли)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Без комсомола не обошлось наверно, да? С какого ты города?
У нас был Центр Молодежной Инициативы, под этим рулением я звукозапись делал в те года. С обувной фабрики в ОК ВЛКСМ перевелся.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с Самары)))Возможно и комсомол причастен к названию, что бы гонений не было))))
Добавлено через 4 минуты Вот кстати заглавная песня с этого альбома))) https://www.youtube.com/watch?v=rkDBzz43-vs
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 18.06.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игроман
|
Не типичный трек для дабстепа кажется.
http://www.youtube.com/watch?v=ognVL...N62i6w&index=1
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Былдо
|
продолжая знакомство с черным металом
mayhem вне ordo ad chao вполне плоские ребята исторический интерес удовлетворен другое дело Майлз Дэвис не посчитайте за противоплоставление первых трех ВЗЯТИЙ одного трека хватило чтобы понять грандиозность предстоящего знакомства достаточно последить за одним только контрабасиком чтобы пустить слюну по щеке и сглотнуть только после take three |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
thrill is gone
|
Новый Канье вообще странный. В лучшие моменты это совсем такой легонький Дез Грипс без орущего бомжа. А остальное время это унылая мешанина синтезаторов и пение под автотюн с парой удачных сэмплов. Лучше уж вылизанные биты и качовый поп рэпчик, нежели режущая нагота написанных на коленке текстов
|
|
![]() |
| Метки |
| 93, boris zorn, post-tsoi, thee masonnas, курёхин |
|
|
|
|
|