|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Игроман
|
Зеньке и нашивать то нечего...
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Скажи, я похож на его агента? Или на спортивного директора?
|
|
|
|
#2345 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
непонятно кому нужны эти условные меры, но хоть так.
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Вообще считать чемпионства, заработанные в чемпионате другой страны - неправильно. Как и заявлять, что не делая это мы видите ли попираем историю клубов, а с безликой кучей звездочек на футболках эта ситуация кардинально меняется. Помнить о своей истории надо по-другому, не обвешиваясь как новогодняя гирлянда звездами и проигрывая всяким аланиям с неприличным счетом, в то время как лучшие и самые титулованные клубы мира имеют по 1-2 звезде Скорее, непонятно за что. Лично мое мнение, не буду даже расписывать почему, и так понятно. При этом если бы игрок Зенита такой же прокричал про ЦСКА, я бы то же самое сказал бы. Кстати, если бы питерца так дисквальнули, опять бы началось нытье про кабинеты. Сейчас наш футбол так набух от всего этого околофутбола, что иногда ничего смотреть и слушать про него не хочется, одни скандалы и говнометание. Иногда кажется, что и футбола-то уже не осталось... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 18.06.2013 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
King Kunta
|
Это правильно, и во всем мире так делают. Другое дело, что не за 5 звезду давать. Это просто обесценивает саму систему этих звезд.
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
А борзооев заслужил, своим поведением, было бы это в первый раз еще ладно, но он же постоянно, как неандерталец себя ведет.
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это ты погуглить успел или без гугла знаешь, учитывают ли старые чемпионства в странах бывшей Югославии? Или еще какие примеры есть похожие?
Цитата:
Почему Широкова не дисквальнули за разговор в Аэропорту? Он оскорбил участника матча за пределами стадиона, что карается по нашему регламенту. Тот же Дзагоев не факт что оскорбил - тут уже каждый понимает по степени своей испорченности. А из условной дисквы можно очень просто сделать реальную, стоит только захотеть. Вот идет Алан такой по бульвару с женой, видит бомжа с барбариской, гвоорит своей жене "смотри, бомж сосет леденец", это кто-нибудь снимет и все, дело сделано. |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Главный тренер
|
Спартак первые 4 тура играет на выезде. Заговор))
Добавлено через 23 секунды А мы с конями уже в 3 туре в Черкизове. Последний раз редактировалось WinSerg; 18.06.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Игроман
|
Календарь конечно ахтунг. Играть Московские Дерби после матчей Лиги и матчей сбродных, что за? Кто это составлял? У меня слов нет.
Хотя ныть это не в нашем стиле, ноют обычно те кто выпрашивают чемпионства в Лозаннах и те кто 10 лет не могут выиграть ни одного трофея вечно скуля про заговоры и купленных судей. Нам не привыкать играть тяжёлые матчи с кратковременным перерывом, даже ещё лучше будет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Главный тренер
|
в прошлом сезоне после АИКа особенно
Бабаев и Ко. Все довольны. А то, что по 4-5 домашних/выездных матчей подряд у ряда клубов - это фигня. Нигде в мире такого дурдома нет. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне было бы даже неприлично говорить о каких-то провалах других клубов, когда за 3 года сменилось три тренера и 9 место без намёка на какие-то Еврокубки, с полной обоймой белорусских пердивных лавочников Виталиков Денисовых.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
Вы бы на своём огороде газон постелили нормальный лучше, а то сами же и проигрываете в любом Московском дерби на последних минутах из-за того что половина игроков ломается и падает перепрыгивая через кочки и падая в ямы.
Ваш убогий красно-зелёный огород в Черкизово не чем не лучше нашего недостроенного стадиона на улице Песчаная в таком случае. Играть то так и так невозможно. WinSerg, кстати, как тебе идея что теперь остатки Объединённого фанатского локомотивного юга будут на северной трибуне, а с южной трибуны будут слышны похрюкивания в вашу сторону и плевки на стулья? А, извини, я и забыл что ты не ходишь на стадион то. На диване нету Южной трибуны.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.06.2013 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Гейммастер
|
А на то, что у московских на несколько гостевых матчей меньше, у тебя слова найдутся? Нашел, на что жаловаться
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Игроман
|
Я и забыл совсем, что у домашней команды Лозанских попрашаек целое горе то теперь. Как же без "переполненного" Петровича жить теперь в следующем сезоне. Ведь нужно же чтобы в каждом матче запела душа, запела душа и Ромке Широкову напихать факов на камеру.
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Когда тебя забанят? Я тебе про одно, твои посты в какой-то унылый троллинг скатываются ни о чем. Ну так что там с лишними домашними играми?
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игроман
|
Соболезную вам.
Хотя ты всё равно на половину домашек не ходишь, сам же говорил. Чего тогда ныть то тебе?
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Гейммастер
|
Ну для тебя, может быть шоком, что есть люди, у которых мало свободного времени, выходные заняты и т.д И я не кичусь на форуме, сочиняя глупые тролль-посты про то, что у меня абон на пустой стадион в Москвабаде
И я не про свой календарь, а про командный. Ладно там в Ангглии в любой город за час можно добраться, а у нас лишние домашние матчи роль-то сыграют
|
|
|
|
|