|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 4 минуты Связался с нашим филиалом игрового MS - мне подтвердили что регион лок по странам реально блочит весь игровой функционал, местному PR приказано отвечать на вопросы "А когда у нас запустять?" одной фразой "Вероятно в течении следующего года". При том местному же PR пришло сверху указание на фейсбуке распрашивать народ что они думают о новой консольке и новых игорах, и пиарить всё это....
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 17.06.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ты про какую страну? В РФ Есть свой Xbox Live и он работает и цены в нем будут в рублях и есть возможно (правда она очень мала), что цены будут ниже
АдмЫн Последний раз редактировалось AltaiMan; 17.06.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
Ничего плохого, но что делать остальным 171 странам невошедшим в список?
Но он не ограничивало возможность играть в игру с диска, а в случаи с One весь игровой функционал доступен только в 22 странах, в остальных играть в игры на One невозможно. В Steam они не доступны, но если ты активируещь её ключиком то она будет работать. Неправославную 8)
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Microsoft: PS4 не заставит нас поменять что-либо в стратегии по Xbox One
Скрытый текст:
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игроман
|
уже подтвердили, покупать можно где угодно, просто профиль должен быть зареган в одной из этих стран, если совсем припекает, просто делаешь перенос аккаунта в нужный регион, все будет работать
забыли, что у нас тоже не было лайва, а все были в онлайне ? |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Официально подтвердили? Смысл тогда в чём если утвердили 21 страну?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Какраз то о чём я говорю. Играть только из под означеных IP 21 станы-счастливчика. Не выдет поиграть из страны в которой Live для One не запушен.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, как я ранее и говорил, подтвердилась информация, что демонстрация проходила на компах с процессором от Intel
Раньше было известно только о Win7 и карточке от Nvidia, но как выяснилось там стоял процессор не слабее Core i7-3820. Т.е. MS показывала не Xbox One или его DevKit, а компьютер макисмально отличающийся от Xone собранный из комплектующих от конкурентов AMD/ATI. Это жесть
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~,
Цитата:
на компе работала аркадка локомото и фэйбл хд Rat84, на гамаке кидали переписку с суппортом (не с русским), там писали, что без разницы где интернет, главное рега в регионе где запущен ваня ща не найти, но это точно (проблемы могут быть только из-за скачки контента как сейчас из-за айпи) Последний раз редактировалось Venom™; 17.06.2013 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
По сылке что я кинул говориться ровно об обратном, как пример - Петя живёт в РФ, по работе(Газпром) его посылают на пол года в Украину, снимают ему там хату, проводят интенет, арендуют огромный телевизор. Петя привозит с собой свой Иксбоксон, подключает, командует "Эксбок Он" а из экрана.....дуля 8)
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Ну, вы меня совсем запутали. Можно будет в Украине поиграть или нет? А то, Rat84 уже пишет, что нет)
|
||
|
|
|
|
|
|