|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Notice me senpai
|
Боныч, От игры зависит. Некоторые по 2-3 гига просят на харде, а например МГС4 - 8 гигов. Иногда вообще дополнительные файлы устанавливать не требуется. Так что тут точное число не назвать.
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Во время активной загрузки просто выключи её, тебе предложат пункт - "выключить консоль по завершении загрузок" - отметь его галочкой и иди спать.
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Игрок
|
Подскажите как правильно перекинуть сейвы. Вроде все делал по инструкции: закинул на флешку, из нее в управлении сохр. данными копировал сейвы и учетную запись (правда они подписаны французким). Но игра их походу не видит все-равно, только новую игру предлогает.
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось j111; 17.06.2013 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Новичок
|
добрый день, собираюсь покупать сабж
обьясните, чем отличаются ps3, ps3 slim и ps3 super slim между собой? и да, подключать буду к монитору, по этому звук нужен отдельно. там есть стандартный разьем 3.5мм? обычные колонки подключить можно? Последний раз редактировалось Nashor; 17.06.2013 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дизайном, размерами, тех-процессом и энергопотреблением. Самая лучшая - Супер Слим, её и бери.
Увы, нет.
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Юзер
|
Здравствй ещё раз.
Самое выгодное предожение по ПС3 - это amazon.de Нужно найти инструкции в рунете как там заказывать. Я насколько помню, нужно сначала зарегистрироваться на amazon.co.uk - Там всё по ангийски и сможешь заполнить все формы. А потом уже с этим логином заходить. Вот уже нашё тебе инструкцию. Форум PS Vita Главное преимущество amazon.de - из цены вычитается НДС, то есть ты, как не из Евросоюза ( ты же не из Евросоюза, правда) имеешь право на возмещение НДС. Таким образом приставка за 169 Евро обойдётся на 16 % меньше, то есть 142 евро, или 5997 рублей. Для перевода цен в Гугле вводишь 142 EUR to RUR ( или как там у Вас валюта, гривны, тенге) Плюс 6 евро за доставку. Получается много дешевле магазинов местных По поводу модели. Сейчас выпускается тольк Супер слим. Остальные - только не распроданные остатки. Фатки антиквариат.Все консоли одинаковые, игры идут одинаково на всех модеях, хоть самой первой, выпущенной в 2006 году, хоть на самой последней - в 2013. Это главный принцип консолей - стабильность. Никаких апгрейдов на протяжении жизненного цикла Update: Звук на ПС3 выводится 3 способами 1. Через hdmi (возможно подключение до 7 колонок + сабвуфер) 2. Через оптический выход S/PDIF - возможно подключение до 5.1. Для этого должно быть устройство которое поймет этот формат. Обычно ставят усилитель (или ресивер) на него подают оптический сигнал, а с усилителя подлючены колонки. Этот вариант рекомендую. Можно ограничится буджетным вариантом - домашний кинотеатр ( но там обязательно должен быть вход S/PDIF) стоит недорого, в магазине надо узнать. Если есть лишние деньги можно приобрести солидный ресивер, типа Ямаха, Денон, ну или Сони, и крутые колонки, типа моих Monitor Audio) 3. В ПС3 есть выход AV-multi - провод идет в комекте с приставкой - жёлтый композит (самое отвратительное изображение даёт) и два аналоговых тюльпана для передачи звука - вот эти тюльпаны можешь втыкать в колонки, Но звук конечно не тот. На приставках пользователи ценят хороший звук. Приобщайся. :-) Последний раз редактировалось wnowotny; 17.06.2013 в 20:35. Причина: Добавлен вопрос про звук |
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть один способ, для этого тебе понадобится шнур AV идущий в комплекте с PS 3. И два переходника. В настройках выставляешь вывод звука через АВ и всё.
Добавлено через 3 минуты http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=84 Вот мой способ.
PSN: MadKimi Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме. Последний раз редактировалось Mr. Locke; 17.06.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
|
Если есть проблема с поиском переходников, то найди какой нибудь старый ненужный видак или дивидюк и выдери из него заднюю панель. Такую например
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
3. под такие колонки? Скрытый текст: и как будет звук? понятно, что хуже, чем другими способами, но он будет не хуже, чем на компе этими же колонками? как дела обстоят с играми? только что посмотрел, что со взломом скорее всего придется обломиться (наверняка там будет прошивка свежее, чем 3.55, а если нет придется отказаться от мультиплеера) но не так плохо, игры я смотрю в среднем 1к стоят, я боялся в 2 раза больше будет. б/у игры активно продают, это понятно. а аккаунты, на которых много игр с пс+ продают? и как консоль подключается к интернету? да, забыл спросить, можно подключить обычный джойстик по usb? ну у меня такой http://www.logitech.com/ru-ru/suppor...id=411&osid=14 UPD: так, стоп. существуют же мониторы с hdmi и выходом на наушники? выход на наушники же стандартный 3.5мм надеюсь? тогда через него можно и колонки подключить по идее. и мне фактически не понадобиться никаких переходников мда, не думал что такие мониторы есть, наверное надо было сразу написать что монитор я еще не купил Последний раз редактировалось Nashor; 17.06.2013 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, это незаконно.
Можно, но консоль не все геймпады распознаёт.
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это как повезет, такой информации никто не собирал.
Да не в кнопках дело. Некоторые игры требуют наличие гироскопов, которые есть только в Дуалшоке 3.
|
|
|
|
#3537 | ||
|
Новичок
|
ладно, фиг с ним, с джойстиком, не будет работать не умру.
а вот с монитором все кажись неплохо, только что увидел, что есть даже мониторы с колонками. это вообще отлично. и да, настраивать монитор под пс3 как нибудь надо будет, или все сразу будет работать? |
||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Юзер
|
Кто сталкивался с подобным или может знает в чем проблема.Сегодня нистого нисего включая плойку(слимка 2,5 года) включились кулеры на полную я так понял это продувка,но вот в чем дела что я ненажимал специально кнопку(извлечение диска надо вроде нажать);раза 3 подряд так продувалась и сама отключалась потом нормально включилась.Что это такое? Может от пыли сстоит почистить или нестоит лезть туда
|
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Опытный игрок
|
Здравствуйте.
У меня тут охапка вопросов: 1) Что-то у меня не получается сделать так чтобы консоль сама выключалась после окончания загрузок - она просто выключается. Обязательно ли делать это в активной загрузке, а не в той, которая в фоновом режиме? 2) Где можно купить карты оплаты для Американского стора? 3) Ещё какая-то бурда с беспроводным соединением с раутером. К интернету консоль может подключиться раз в пятилетку, причем к тому же самому раутеру в то же время могут спокойно подключаться и прекрасно работать бокс, ноутбук, телефон, ВииЮ и Вита. С проводом всё нормально, но это как то не камильфо - тащить ярко синий провод через всю комнату. ![]() 4) А в природе вообще существует вертикальная подставка для супер слима? Она как Лох-несское чудовище и честный, неподкупный сотрудник ГИБДД - вроде как слышал что существует, и даже видел фотографии, а найти нигде не могу. |
||
|
|
|
|
|
#3540 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Наверное в этом и беда - слишком много активных источников, которые тупо режут канал? У меня телефон, пекарня и консоль - всё отлично работает.
|
|
|
|
|