|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Новичок
|
Насчёт крика,решил проблему setstage MQ305 120
Другая проблема:после убийства Алдуина появились два значка целей.Подходя к ним и поговорив со всеми,они не исчезли.Ходил вокруг этой области,но ничего не происходит.В меню заданий ставил разные квесты,но значки не появляются.Куда идти и что делать? |
||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игроман
|
Скайрим перестал запускаться. С модами или без. Просто падает после ролика вступительного.
Из шапки вариант не помог, она все еще крашится. Стим версия, все DLC куплены и загружены. До этого такого не было, я играл со всеми DLC. В один прекрасный момент игра просто перестала запускаться, даже после полной перезакачки.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 28.05.2013 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Юзер
|
1 - Конфликт модов,решается тотальной очисткой в воркшопе(если им пользуешься) и удалением esp. Ручным,из папки с игрой.
2 - Посмотри в настройках графики в лаунчере. Проблема может быть в них,у меня такая проблема была на предыдущем компьютере. Помогло снижение настроек. 3 - "Все DLC" это включая Hearthfire ? |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Новичок
|
Всем привет) Помогите решить проблему. Вот я создал персонажа, потом ввожу в консоль showracemenu, потом открываю раздел прическа. Там ползунок стоит в начале и он не передвигается. Стоят моды: Cute Elves, ApachiiSkyHair, SKSE и RealVision ENB. Версия игры: 1.9.32 и все dlc. В чем проблемка может быть?
Последний раз редактировалось Skilrex; 29.05.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как можно убрать лесенку и дрожание динамических теней? Пробовал менять разрешение теней, размытие и тд, лесенки и дрожжание всё равно остаются.
Вот, записал видео, чтоб было понятнее, что я имею в виду: http://youtu.be/RzGzu4os2Bo |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Юзер
|
Технически проблема одна - как проходить квесты без их детальных описаний.
Очень хочется спросить у жителей скайрима - откуда у каждого из них персональный JPS навигатор. |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Юзер
|
доброго времени суток. вопрос - а как играть в скайрим через стим без подключения к интернету? а то как бы вроде и автономный режим включен, а при попытке продолжить игру происходит бесконечная загрузка и больше ничего, а обливион вообще ничего, кроме лаунчера не запускается... пичаль беда
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Игроман
|
Zмей1 Попробуй синхронизацию с облаком Стима отключить .
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Юзер
|
не, кароч это не вариант... вот у меня например сейчас есть интернет и синхронизация с облаком отключена давно, а вот у того человека, у которого интернета нет - синхронизация была включена.
вобщем ситуация какая. у меня игра при выдернутом кабеле запускается и загружается, у того человека, у которого интернета нет - игра не загружается, а просто не отвечает (если по диспетчеру задач судить). в то же время у меня обливион не апускается, а вот там как раз синхронизация включена, полюбому дело в ней, но насколько же кривой этот сервис, если в оффлайн режиме нельзя поменять приоритеты сохранений, чтобы грузило не с облака, а из компа... буду дальше разбираться, мож найду чего раньше поддержки стима, которая уже час как молчит...
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Юзер
|
Моя девушка без моего согласия пока я был на работе начала новую игру и сохранила быстрое сохранение! Можно ли как-то восстановить прошлую сохранку где я прошел уже достаточно? (
|
|
|
|
#3915 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Porlan, теоретически, если заглючила синхронизация со steam cloud, можно восстановить сейвы оттуда. Но, обычно, синхронизация происходит автоматически после выхода из игры. Других способов, насколько я знаю, нет. А вообще, резервные сохранения в отдельный слот-наше всё.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Капитан шлюпки
|
В последнее время при каждом запуске скурим начинает ставить все граф. настройки с нуля. Приходится каждый раз лезть и восстанавливать обратно. И субтитры тоже слетают. Короче, все настройки слетают при каждом запуске. Как бороться? Лицензия.
Последний раз редактировалось Vladart; 12.06.2013 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Новичок
|
Vladart, у меня такая фигня была когда поставил InjectorVersion ENB, если у тебя enb стоит какой то меняй его.
|
||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
В стиме эта новая версия скайрима (легендарное издание). Скачал, установил, после запуска появляется эмблема скайрима и через несколько секунд вылетает.
Никакие манипуляции не помогают, никакие плагины/аддоны не ставил. Win8, 64 __________________ Проблема решена. По каким то хамским причинам локализатор не перевёл Херсфаер в этом издании. Скачал перевод из шапки, всё ок.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 14.06.2013 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
|