|
|
#361 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Но, даже если твоё утверждение правда, то как с теми голубыми у которых абсолютно нормальные родители? Они врут про родителей, да? ![]() P.S. Зашел к Моисееву на Вики: "Родился в 1954 году в Могилёве, в тюрьме, рос без отца, мать, Геня Борисовна Моисеева (Мойсес), была политзаключённой. Памяти матери после её смерти Борис посвятил песню «Глухонемая любовь», так как она была убита глухонемым, который ошибся дверью."; "В 2010 году в интервью телеканалу ТНТ Борис Моисеев заявил, что не является геем и все эти годы лгал по поводу своей ориентации, создавая себе определённый имидж, чтобы добиться славы." = и так у каждого гея .Цитата:
Но, вообще, да --- ты прав. Трахать грязного петуха, которого вся зона имеет --- это нормально, а подрочить --- фу и грех (РПЦ против11). Это твоя логика? Давай тогда все активные гомосексуалисты будут тоже "особый случай": "Да просто девушку ещё подходящую не нашёл, а вот у меня друг-педик-машка *презренный взгляд* подставляется пока, как девушка появится на горизонте так сразу." |
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Опять же, как быдло с mail.ru говоришь: "где геи там и зоофилы педофилы111." Но давай отбросим весь этот фарс с детьми и усыновлениями. Тут надо проводить исследования психики детей и прочее --- согласен. Более простое: что плохого легализовать партнерства, чтобы люди могли завещать свое имущество, чтобы их могли посещать в больницах их законные супруги и так далее. На гетеросексуальных россиян это повлияет? Почему они так против? Я вижу ты понимаешь почему надо быть против, объясни мне .Цитата:
1. Живут лицемерно: побухать, потрахаться, родить непойми кого или пойти на аборт (количество абортов в России) = это нормально, Бог простит, а вот геи (которые их вообще не касаются и с которыми они в жизни не сталкивались потому что их действительно мало) это ужас какая драма и они резко против. Тогда я пойду завтра выступать против пандусов для инвалидов --- меня не касается, но "Бог хотел, чтобы эти люди мучались111". 2. Просто дебилы. Они думают, если легализуют браки, то количество геев резко возрастёт... На деле же ничего не изменится, эта идиотская дискуссия забудется через пару месяцев. Быдло не понимает, что геи и так уже есть, а легализация даёт им права, как и всем другим людям. И разговоров будет меньше про это так как у геев все будет. Лучше вместо критики моего тона, действительно аргументировал, почему то стадо право, а я нет. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вспоминается рассказ Нестеренко, где в конце подали в суд на гимн США за то, что он дискриминирует заключённых и трусов (кстати, так и есть!). Всё к тому идёт. Удачи в деле уничтожения западной цивилизации, либералы!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Vint.92,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
К вопросам ни гомосексуализма, ни даже "гражданского партнёрства" это отношения не имеет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#370 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Как я уже говорил, пишу из Нидерландов, где браки давно легализованы. За 4 года своей жизни не видел никаких "публичных выражений чувств", спрашивал у религиозного голландца --- аналогично, за всю жизнь на родине не встречал "выражений чувств". Цитата:
Народ это необразованное стадо, которое ни с чем подобным не сталкивалось в своей жизни. Обычная промывка мозгов религией, родителями и прочим. Как можно ставить педофилию и гомосексуализм в один ряд? Если два взрослых индивидуума решили сблизиться --- это их выбор и ничей больше. Ни государства, ни стада-народа. Народ ничего не решает, это лишь промывка мозгов. Сегодня телевизор говорит, что геи плохие, завтра наркоманы, послезавтра компьютеры, и так далее. Адекватный человек принимает решения исходя из своей жизни. В моей жизни геев нет и меня никак не касаются их взаимоотношения. Но интуитивно я чувствую, что притеснять взрослого человека, за его выбор и жизнь --- это не правильно. Особенно учитывая, что сексуальный аспект жизни других нас не касается. Цитата:
Цитата:
Куриная логика у тебя, кстати. Я говорю про двух взрослых, живых людей, принимающих решения. Ты же месишь всё в одну кашу, как и все неадекватные гомофобы. Тащишь все пороки человеческие сюда. Мы говорим про "Гомосексуализм в России и мире", инцест тут при чем? Цитата:
Если родилось 100 человек, и из этой сотни 2х мужчин и 2х женщин тянет друг к другу я не считаю это извращением. Нет никакого принуждения, они такими родились. Ты смотришь на свою норму и доказываешь, что все остальное извращение. Это как если взять население США и доказывать, что раз большинство белые --- все остальные расы не люди и равны животным. Если два взрослых человека желают быть в месте --- это их выбор и ничей больше. Ничью свободу эти люди не притесняют, так что и общество не смеет притеснять их. |
|||||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Легко. И то, и другое - сексуальные девиации. А девиацию нормой адекватные люди никогда считать не будут. К тому же там, где вслед за одним легко появится и другое - Общество Мартейн к примеру. Таки смеет. Потому, что эти самые взрослые люди - его часть. Вот если свалят в пустыню, или в космос, тогда да.
|
|
|
|
#372 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Про общество Martijn я не понял. Прочитал про них в Вики, написано, что ничего противозаконного они не делали. Какой-то журнал с фотками детей, текстами, интервью и всё. Такого добра в интернете хватает и без всяких обществ (дада и в России тоже). К чему вообще про них было сказано? Если в РФ нет легализованных партнёрств между геями, то значит нет и геев, педофилов, некрофилов, а если геи будут легализованны --- они резко появятся из ниоткуда. Такая логика? Цитата:
--- Вообще, немного устал от всей этой болтовни. Моя позиция в паре предложений: я считаю надо дать гомосексуалистам такие же права как и другим гражданам в плане имущества, наследства и так далее --- партнерство. А целующиеся парочки, не важно гетеро или гомосексуальная пара, в метро и в городе меня и так раздражают --- я считаю это личное. Я не видел обжимающихся геев в стране, в которой все легализовали, а вот сосущихся и действительно вульгарно себя ведущих гетеро пар в Москве --- предостаточно. Так что я считаю все дело в культуре. |
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
SamAilward, самое смешное то, что меньшинства сами призывают себя бить, ходя по улицам своими радужными флагами, в идиотских одеждах и вовсю демонстрируя ориентацию - что почему-то не отражено в картиночке.
А рецепт-то простой - будьте нормальными людьми, и никто призывать бить не будет. А в спать с кем угодно можете. Ведь на лбу у человека не написано, что он гомосексуалист.
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
Когда ты в последний раз своими глазами видел радужные флаги, а также некие одежды? Я надеюсь ты не про толстяков в стрингах - этих-то точно никто никогда в живую не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А если гей не афиширует свою ориентацию, его никак не отличишь от прочих нормальных людей.
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
Раз в пятилетку. Да и то только потому, что "так принято в мире". У них проводят, чем мы хуже и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А это уже проблемы геев, по каким мотивам они эти акции проводят.
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Вон Чайковский, Жан Маре те же - вполне прилично при жизни себя вели. А теперь факт их талантливости и популярности геи используют для своей защиты и чуть ли не намекают, что они тоже талантливые как и Чайковский с Маре и это именно благодаря другой ориентации. А потому извольте к ним особое отношение... |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Гейммастер
|
Враньё, не было такого.
|